Морские ракушки с чилли,чесноком и базиликом
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Сен 2012 19:20
|
anastasy
35 лет Thailand |
Для этого блюда нам понадобится: -800гр ракушек -1/4 стакана оливкового масла -4 зубчика измельченного чеснока -1 шт лука шалот (у меня не было) -чилли паста 1 ст л -нарезанный ломтиками свежий чилли(по желанию если любите поострее) -1 пучок базилика -1 пучок укропа -1/3 стакана винного уксуса -1 чашка наваристого куриного бульона (можно бульонный кубик) -соль по вкусу так же можно добавить чл аджинамоты если не являетесь ее противником Очень хорошо промыть ракушки На сковороде расколить масло и обжарить в нем лук с чесноком(следите чтобы не подгорело) Добавляем ракушки,чилли пасту,куринный бульон,соль,ломтики свежего чилли,порванный базилик и укроп,винный уксус.Все аккуратно перемешиваем,накрываем крышкой и готовим на среднем огне около 15 минут Если все ракушки раскроются-значит блюдо готово Подавать с пастой или рисом,приятного аппетита |
|
29 Сен 2012 14:22
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
необычно!
|
|
29 Сен 2012 16:56
|
ТЕН
|
anastasy
Ммммммм! Объедение! |
|
29 Сен 2012 19:40
|
anastasy
35 лет Thailand |
cпасибо
|