Морские ракушки с чилли,чесноком и базиликом

Сообщение Автор
Морские ракушки с чилли,чесноком и базиликом
28 Сен 2012 19:20

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Фото


Для этого блюда нам понадобится:
-800гр ракушек
-1/4 стакана оливкового масла
-4 зубчика измельченного чеснока
-1 шт лука шалот (у меня не было)
-чилли паста 1 ст л
-нарезанный ломтиками свежий чилли(по желанию если любите поострее)
-1 пучок базилика
-1 пучок укропа
-1/3 стакана винного уксуса
-1 чашка наваристого куриного бульона (можно бульонный кубик)
-соль по вкусу

так же можно добавить чл аджинамоты если не являетесь ее противником Smile

Очень хорошо промыть ракушки
Фото

На сковороде расколить масло и обжарить в нем лук с чесноком(следите чтобы не подгорело)
Фото

Добавляем ракушки,чилли пасту,куринный бульон,соль,ломтики свежего чилли,порванный базилик и укроп,винный уксус.Все аккуратно перемешиваем,накрываем крышкой и готовим на среднем огне около 15 минут
Фото

Если все ракушки раскроются-значит блюдо готово
Фото

Подавать с пастой или рисом,приятного аппетита sharik
 
29 Сен 2012 14:22

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
необычно! good2 good2 good2 good2 good2 Wink
 
29 Сен 2012 16:56

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
anastasy
Ммммммм! Объедение! good nyam2 Romashki
 
29 Сен 2012 19:40

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
cпасибо Rose
Страница 1 из 1

Наверх