Моё вязание

Сообщение Автор
Моё вязание
21 Май 2008 17:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Моё вязание.
Фото

Девочки я давно вам обещала выложить фотографии вещей, которые я сама лично связала. Разумеется, что всё связано ни за один год, а с момента рождения моего первенца, с 1971 года. В те годы я и не помышляла, что когда-нибудь мне придётся показывать кому-то свои связанные изделия. Некоторые изделия связаны руками на спицах, а некоторые на вязальной машине. Здесь только часть снимков, на самом деле было связано гораздо больше, но не всё фотографировалось, да и среди этих снимков, есть снимки не совсем качественные и чёрно-белые. На некоторых фотографиях есть не только вязанье, но и сшитые мною вещи.
Вот первая фотография с моим вязаньем. Костюмчик для малыша, шапочка, свитер и штанишки ручная работа. Сынишке 6 месяцев.
Фото

Курточку сшила сама, штанишки от костюмчика. Сынишке 1 годик.
Фото

Сшила пальто, и связала шапочку из кроличьего пуха крючком. Правда в ясельках у сынишки украли шапочку.
Фото

Связала кофточку на спицах.
Фото

Связала тоненький свитерок на спицах и отделала его зигзагообразной тесьмой.
Фото

Сшила брюки, перешила из большой куртки куртку поменьше, Связала шапочку.
Фото

А вот и эта связанная, и вышитая шапочка и рукавички. Вязала на спицах.
Фото

Связала новую шапочку из кроличьего пуха, крючком, другого фасона.
Фото

А это я со вторым сынишкой. У меня тёмно-зелёная кофта из королевского мохера и тёмно-коричневая юбка из чистой шерсти, вязала на спицах.
Фото

На мне свитер из мохера связан на спицах, а у мужа свитер связан на вязальной машине Нива-2, это была моя первая вязальная машина.
Фото

Старший сын в свитере, который я вязала на спицах, когда лежала в больнице на сохранении третьей беременности. Правда цветопередача очень плохая, да и срок фотографии уже 22 года, даёт о себе знать.
Фото

Старший и средний сын в свитерах из гублановой чистой шерсти. Свитера связаны на вязальной машине «Toyota».
Фото

Это средний сын в том же свитере.
Фото

Я в свитере из шерсти. Свитер связан на вязальной машине «Toyota».
Фото

Я с сыновьями, все три свитера связаны на вязальной машине «Toyota».
Фото

Свитер на сыне связан на вязальной машине «Toyota».
Фото

Свитер сына и моя кофта связаны на вязальной машине «Toyota». А у младшего сына перешитый комбинизон.
Фото

Шапочка и шарфик связаны на вязальной машине «Toyota».
Фото

Костюм «Буратино» связан на вязальной машине «Toyota».
Фото

Одежда малыша связана на спицах.
Фото

Свитер у старшего сына связан на вязальной машине «Toyota». А самый маленький сидит в комбенизончике сшитым из тонкого трикотажа.
Фото

У среднего сына кофта связана на спицах, а у малыша шапочка связана на вязальной машине «Toyota».
Фото

Пинеточки связаны на спицах.
Фото

Шапочка связана на вязальной машине «Toyota».
Фото

Шапочка связана на вязальной машине «Toyota».
Фото

У малыша свитер и шапочка связаны вязальной машине «Toyota».
Фото

Шапочка и колготки ( рейтузы со следками) связаны на вязальной машине «Toyota». Курточку сшила из кусочков, их было мало, и я отделала вязаными полосками.
Фото

Шапочка связана крючком.
Фото

У старшего сына шапочка связана на вязальной машине «Toyota».
Фото

Костюмчик: свитер, штанишки, шапочка и шарфик, связаны на вязальной машине «Toyota», а рукавички на 5 спицах. Такие костюмчики я вязала своим внучкам и внуку, и ещё внуку и внучке своей лучшей подруги, только с другим узором.
Фото

Фото

Свитер у старшего сына связан на вязальной машине «Toyota», а жилетка малыша на спицах.
Фото

Свитер у мужа связан на вязальной машине «Toyota».
Фото

Свитер у сына связан на вязальной машине «Toyota», а штанишки перешила и вышила из своей юбки.
Фото

Свитер старшего и младшего сына связаны на вязальной машине «Toyota».
Фото

Свитер у сына связан на вязальной машине «Toyota».
Фото

Полосатый свитер у сына связан на вязальной машине «Toyota»,
Фото

А это моя первая внученька, уже вам знакомая Элинка-картинка, в костюмчике, который я связала вязальной машине «Toyota».
Фото

А этот костюмчик для Элиночки, я связала на спицах из чистой шерсти.
Фото

Это опять Элиночка в костюмчике, который я связала на вязальной машине «Toyota».
Фото

Шапочку и шарфик связала на вязальной машине «Toyota».
Фото

Это моя вторая внученька Анечка, ей всего 10 дней от роду. Костюмчик я ей вязала из акриловых ниток на спицах, полуанглийской резинкой. До рождения Элиночки и Анечки я связала каждой по 4 костюмчика, по 2 связала на спицах и по 2 связала на вязальной машине «Toyota».
Фото

Анечка в свиторе, который я связала на спицах . И для Элиночки я тоже связала такой свитер, только нет фотографий, раньше не всегда дома была фотоплёнка.
Фото

Это самый маленький внук Димочка. Я ему вязала костюмчик такого цвета, как пинеточки, они тоже из комплекта костюма, А эту кофточку вязала на спицах.
Фото

Опять Димочка. Кофточку связала на спицах.
Фото

А это Эдик, внук моей лучшей подруги. Костюмчик вязала на вязальной машине «Toyota».
Фото

А вот и я с Эдиком. Эдик при всём наряде, только вместо пинеточек, я связала насочки.
Фото

Девочки, не судите строго, что выставила много фотографий. Показываю, что есть, но благодаря рождению первого сына, я научилась вязать и фотографировать. Если вязанью нас хоть немного учили в школе на уроке домоводства, то фотографии меня никто не учил, так же как и компьютеру. Но всему этому я научилась методом тыка и эксперимента, потому, что мне хотелось научиться. Показывая вам свои работы, вы заодно смогли ближе познакомиться с моей семьёй.
В следующий раз покажу вам свои работы по шитью, мне их надо отсканировать и обработать для показа.

21 Май 2008 17:33

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

64 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Любушка! Ты - супер! good Вот уж действитльно талантливый человек талантлив во всем!
А про моделей - лапусиков и слов-то не найти, такие хорошенькие, просто прелесть!
Молодчинка!!!!!

21 Май 2008 17:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
verygood Clapping ClappingЛюбовь ну ты рукадельница!!!очень красиво!сколько сил и труда туда вложено! молодец!
а такой календарик с тигром и у нас был. я как раз родилась через два месяца Very Happy и мама рассказывала как на новый год она тайком от папы выпила чуточку шампика и потом животик ,то есть я ,бушевал. как посмотрела так и вспомнила сразу Girl in love спасибо буду ждать продолжение

21 Май 2008 17:38

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Смотрела и глазам не верила!!!!! Люба, какая же ты молодец!!!!!! В жизни б не поверила, что это не купленные вещи. Люба, нет слов, такие класснyе вещи вязала. verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood

21 Май 2008 17:38

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Красотища!!! И так интерсно - целая семейная история. Мальчишки выросли и возмужали - и вот внуки уже пошли!
И сама - красавица!

21 Май 2008 17:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Cascavella, lilidzhan - Лиличка, Virginia - Лидочка, Splattie - Танечка (если не ошибаюсь), Девочки большое спасибо, что посетили мою страничку и оставили свои комментарии. Связано и сшито было намного больше, но не всегда была дома фотоплёнка, чтобы можно было сфотографировать, это сейчас красота цифровые фотоаппараты. Да и вещей раньше было не достать, только по "блату". А деньги надо было экономить на строительство дома, вот и вязала, даже подрабатывала немного этим. Да ещё маму свою обвязывала, вязала ей свитера да юбки.
Ещё раз всем спасибо!!!

21 Май 2008 18:17

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Ой Любушка, ну какая умничка и ручки у тебя золотые.
Все вещи замечательные и а модели в этих вещах прекрасные.
А ты ну просто красавица Romashki Romashki Romashki

21 Май 2008 18:35

Распечатать сообщение
Лори

Елена

63 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Любаша.
Пришлось пересмотреть несколько раз твою фото-галерею, ловила себя на том, что рассматриваю не вязаные изделия, а твою замечательную семью. Воспитать троих мужчин, я считаю уже подвиг, а так красиво их одевать это нужно не только терпение, но огромную любовь, и прекрасный вкус. Мне очень понравилось. Спасибо!

21 Май 2008 18:43

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

67 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Clapping Люба - умелые руки, которые по жизни не знают скуки!
Гардероб семьи - с маминых рук.
История хорошо знакомая (и не только)...

Если вещи хранят энергетику, то и забота, и любовь материнская хранит деток.
Как говаривала моя бабушка, чтобы твои ручки не болели, Люба!
Ну и новых работ!
Мои дети давно взрослые, но по сей день вяжу всей семье.

Удачи!!! Romashki

21 Май 2008 18:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Dusya Оленька, Лори - Леночка, рада за доставленное вам удовольствие, значит я трудилась все эти годы не зря. Мне действительно нравится шить и вязать, выращивать цветы в саду и работать на кухне. Вот только здоровье стало хромать, но это дело поправимое. Сейчас почти не вяжу с тех пор, как подключили интернет. Осенью связала только несколько пар носков для семьи и всё. А для маленьких деток так приятно вязать, легко и быстро. У меня ещё младший сын не женился, ему только 21 год. Вот встретит девушку, поженится, даст Бог дождусь внучат ещё, вот и буду вязать, сейчас хорошо, что на узи говорят кто будет мальчик или девочка.

21 Май 2008 18:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Люмана писал(а):
Clapping Люба - умелые руки, которые по жизни не знают скуки!
Гардероб семьи - с маминых рук.
История хорошо знакомая (и не только)...

Если вещи хранят энергетику, то и забота, и любовь материнская хранит деток.
Как говаривала моя бабушка, чтобы твои ручки не болели, Люба!
Ну и новых работ!
Мои дети давно взрослые, но по сей день вяжу всей семье.

Удачи!!! Romashki

Людочка, спасибо! Руки мои не болят, а только серце беспокоет и ноги болят, но это всё временно! Серце болит от забот, любви и переживаний, а ноги от большого веса. Надо худеть, но с этим немного труднее, чем с сердцем.

21 Май 2008 21:28

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja, да у тебя настоящая "фабрика индпошива" дома. Отличные вещи, прекрасная семья и неутомимая мама Girl in love Girl in love Girl in love
Как всё же много фоток твоих работ сохранилось!

22 Май 2008 2:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Лиза писал(а):
Ljubovj Pasecnaja, да у тебя настоящая "фабрика индпошива" дома. Отличные вещи, прекрасная семья и неутомимая мама Girl in love Girl in love Girl in love
Как всё же много фоток твоих работ сохранилось!

Лизонька, просто помимо любви к своим родным, любви к вязанью, у меня ещё любовь к фотографии. Год назад на конкурсе Фоторежиссёр я заняла второе место, а началось всё с рождения первого сына.
Самое сложное это было достать сырьё из чего можно было связать красивые вещи, сейчас с этим легче, лиш бы деньги были, а раньше наоборот.
Спасибо дорогая, за тёплые слова.

22 Май 2008 2:43

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Самое сложное это было достать сырьё из чего можно было связать красивые вещи, сейчас с этим легче, лиш бы деньги были, а раньше наоборот.

Ljubovj Pasecnaja, ну это мне знакомо wink3 Very Happy Very Happy Каждая вещь перевязывалась по много-много раз. Всё, что можно было распустить, тщательно хранилось и шло в дело. А то что нельзя было распустить - перекраивалось и перешивалось. Я помню, как шила дочке нарядную блузку из старой рубашки мужа Smile Smile Smile

22 Май 2008 3:05

Распечатать сообщение
Лори

Елена

63 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Год назад на конкурсе Фоторежиссёр я заняла второе место

Любаша.
Прими поздравления с призовым местом и восхищение с активной жизненной позицией. Я уважаю людей, которые творчески подходят к любому делу и добиваются успехов. Брависсимо!

22 Май 2008 3:30

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Любовь, какие вещи красивые и с каким вкусом связаны!!! А сколько труда в них вложено. Очень интересно было смотреть и восхищаться талантливыми работами.

22 Май 2008 12:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Яна писал(а):
Любовь, какие вещи красивые и с каким вкусом связаны!!! А сколько труда в них вложено. Очень интересно было смотреть и восхищаться талантливыми работами.

Танечка, спасибо за тёплые слова!!!
Каждый человек талантлив на многое, только не каждый об этом знает!
Girl in love Girl in love Girl in love

22 Май 2008 12:45

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Это великое слово - М А М А !!!! Любаша,низкий поклон!
Трогает до слёз! Give heart Give heart Give heart У меня даже слов больше нет! Embarassed

22 Май 2008 13:30

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Спасибо, Ирочка!!!
Хорошо, что есть люди, которые это понимают!!! Но есть, к сожалению и такие, которые считают это чужой обязанностью.

22 Май 2008 14:00

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja вязанные вещи просто сказка Girl in love
моя мама тоже мне вязала пока я сама не научилась Very Happy , а вот пряжу действительно было очень трудно купить, помню мы перекрашивали в нужный цвет

Любочка, Вы очень красивая женщина! Rose Rose Rose

22 Май 2008 17:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Зефирка писал(а):
Любочка, Вы очень красивая женщина!

Спасибо, Ниночка!!! Girl in love Girl in love Girl in love

22 Май 2008 17:08

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Акварель писал(а):
Это великое слово - М А М А !!!! Любаша,низкий поклон!
Трогает до слёз! Give heart Give heart Give heart У меня даже слов больше нет! Embarassed

Полностью согласна с Ирочкой!!! friends

Любочка, Romashki Romashki Romashki

22 Май 2008 17:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Любочка, я как и многие девочки, любовалась не столько твоими без слов великолепными изделиями, сколько твоей семьей Rose Girl in love Girl in love Girl in love
всег благ тебе и твоей семье и продолжай нас радовать своим талантом Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Май 2008 18:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ирочка писал(а):
Полностью согласна с Ирочкой!!!

Ирочка, спасибо!!!

Людмилочка писал(а):
Любочка, я как и многие девочки, любовалась не столько твоими без слов великолепными изделиями, сколько твоей семьей
всег благ тебе и твоей семье и продолжай нас радовать своим талантом

Людочка, спасибо!!! Сейчас готовлю фотографии со своими швейными изделиями, то, что шила, то, что у меня есть на фото.

24 Май 2008 13:08

Распечатать сообщение
Малена

Ириска

40 лет
Украина

МаленаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja

Какие же чудесные у Вас костюмчики.... verygood
У меня аж проснулось желание и своей дочурке что-то связать собственноручно!
Вы - молодец! Romashki Romashki Romashki

Наверх