Моё вязание
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2008 14:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Если есть желание, значит надо его исполнить и у тебя всё получится!!! Желаю удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2008 22:20
|
roksana77
48 лет uae |
|||||||
Вещи сделанные своими руками не только радуют глаз, но и греют душу.
от вашей проделанной работы у меня только эмоции.я просто восхищаюсь такими людьми. вы просто супер!!! |
||||||||
30 Май 2008 1:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Оксаночка, спасибо за тёплые слова в мой адрес, я действительно всю жизнь вязала, шила, занималась садом и огородом, и конечно воспитанием своих троих сыновей. Сейчас готовлю фотографии с изделиями, которые я сама шила для своей семьи, сегодня хочу выставить на форуме. Это конечно не все мои работы, а только те которые сфотографировала. Я никогда и не предпологала, что когда-нибудь мне придётся показывать кому-то свои работы. Ещё раз большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2008 2:30
|
roksana77
48 лет uae |
|||||||
Уважаемая т люда!!!Дело в том,что я тоже любительница вязания.В школе этому нас не обучали,родители были против( из за зрения),но то ,что нравится делать наверное не вырубиш и топором.Очень конечно нехватает человека который бы подсказал мне мои ошибки в вязании. Я прям не нарадуюсь этиму форуму,и тем людям которые творят чудеса.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2008 15:47
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Любочка у меня просто нет слов....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2008 17:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Большое спасибо за внимание и понимание!!! Я очень, очень, очень люблю свою семью и всю жизнь хотела, чтобы они имели то, чего я не имела в своей жизни. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2008 17:18
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Любочка очень трогательно....я очень прониклась к Вам уважениием, как Женщине, Маме и Бабушке!!! Здоровья Вам и Вашей семье!
![]() |
||||||||
30 Май 2008 17:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ещё раз огромное материнское СПАСИБО!!! Дай Бог, чтобы у тебя в жизни было всё самым наилучшим образом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2008 17:35
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||
Какая красота!!!
Мне особенно понравились белые пушистые шапочки. Желаю дальнейшего плодотворного творчества! ![]() |
||||||||
30 Май 2008 22:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Кристиночка, спасибо за добрые слова!!! Но теперь пусть и молодёжь сама дальше продолжает то, что я когда-то делала. Мои дети вырасли, а за внуками заботятся их родители, я им помогала чем могла пока не окрепли их семьи. Старшая невестка сама шьёт и вяжет, да ещё к тому же работает, о средней невестке я таких слов, к сожалению, сказать не могу. |
||||||||
13 Июн 2008 15:53
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
Вязаные вещи машинкой не отличишь от магазинских- это раз, а два - что вещь , связанная , уникальна тем, что ты имешь такую только ты .
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2008 0:59
|
Елена 5
50 лет Украина |
|||||||
Я тронута до слез! Это как бы отчет о проделанной работе - вся жизнь в нескольких десятках кадров. Мне очень понравился ваш отчет - красивая семья, внуки. У такой женщины естественно все схвачено, и ужин на столе, и улыбка для домашних, и обновочка готова. Моей маме 53 года, я помню свое детство - все вязаное, от носков до пальто (купить было нечего, вот и выкручивались). Мы с сестрой ходили самые красивые и нарядные, а главное - эксклюзивные. вы - настоящая ЖЕНЩИНА-хранительница домашнего очага и устроительница дома.
![]() И так хочется, чтоб воры увидели на этом сайте кроличью шапочку, украденную....и пусть им будет стыдно, что они такие никчемы... |
||||||||
15 Июн 2008 2:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
|
||||||||
17 Июн 2008 2:45
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Любочка, я присоединяюсь ко всем хорошим словам в твой адрес
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2008 12:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Оленька, конечно лучше всего могут это понять и ощутить люди нашего возраста, те кто прошел через те годы. Каждой мамочке хотелось, чтобы её ребёнок был лучшим во всём, и в воспитании, и в развитии, и даже в одежде. Но для меня самым сложным было это достать исходный материал для моего творчества, а фантазии и желания у меня достаточно. Спасибо за комментарий!!! |
||||||||
28 Июн 2008 12:55
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Вы на самом деле "ЛЮБОВЬ" ![]() ![]() И почему я не ваша невестка? ![]() |
||||||||
30 Июн 2008 0:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Зарифочка, вот и я всё время об этом думаю! НУ ПОЧЕМУ???????????????
Эти слова я слышу неоднократно от разных людей. Спасибо дорогая, Зарифочка, за тёплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зарифочка, вот посмотри ещё: http://forum.say7.info/topic6175.html |
||||||||
08 Июл 2008 0:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Как же здорово, что на Земле есть такие женщины, как ВЫ!
|
||||||||
08 Июл 2008 3:12
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||
Любочка!!!!! Это просто "ПИФ-ПАФ" наповал!!!! Особенно сразило: "Не судите строго"!!
Такое чудо! Золотые руки!! А какие фотографии! В какой-то момент поняла, что вместо вещей чудесных, рассматриваю лица людей! Чудесные детские мордашки! Боже, какая прелесть!! Дай Вам Бог, Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!! А Это еще и урок особо суеверным: мол, нельзя во время беременности вязать ![]() А я вот вязать не умею. У меня, наверное, отсутствует ген, ответственный за вязание ![]() |
||||||||
13 Июл 2008 18:42
|
Катрин26
43 года Нижний Новгород |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Ничего себе! ![]() ![]() ![]() Вот это руки!! Хорошо, что фотки сохранились, у меня бабушка и мама много вязали, но нигде не сохранилось фотографий почему-то, сами вещи еще нте-нет, да встречаются в шкафу на даче ![]() Вы просто материца! Здоровья Вам и удачи! А сыновья какие красавцы..... ![]() |
||||||||
14 Июл 2008 0:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Девочки миленькие, спасибо за тёплые слова в мой адрес! Мне даже не ловко как-то, ведь я это всё делала не для выставки и форума, а по необходимости жизни, хотя получала огромное удовольствие! Спасибо мои дорогие, но извините, что сразу не ответила, не заглядывала на эту тему, а почта теперь не показывает все комментарии, которые приходят на мою тему.
Юленька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Машенька, так может тебе и не надо вязать, сейчас столько много разной одежды. Это раньше вообще ничего не было, вот и приходилось всё делать самой. Другое дело, конечно если ты хочешь сама вязать, а не получается. Но есть разные сайты, где можно посмотреть узоры и арнаменты.
Машенька, спасибо тебе!!! Я тоже желаю тебе и твоей семье, и всем нашим девочкам с форума здоровья и благополучия!!!
Катенька, спасибо, милая!!! И тебе и твоей семье желаю того же!!! Я вас всех люблю, как своих дочерей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2008 1:40
|
Катрин26
43 года Нижний Новгород |
|||||||
СПАСИБО! А мы Вас как маму ![]() |
||||||||
03 Авг 2008 3:18
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||
Люба, спасибо Вам огромное за эту чудесную выставку! Вы немногословны в описании своих работ, а ведь сколько в них вложено любви и тепла!
Очень здОрово, что сохранилось много фотографий. А как это должно быть интересно вашим внучкам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2008 19:30
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Машенька, фотографии эти есть и у внучек, хотя и не все, но только вряд ли они знают, чьих это рук дело, да это и не главное. Главное, что всё делалось с любовью и от чистого сердца, в те времена, когда это было необходимо, ( были разные житейские сложности). А сейчас при желании, одна внучка сможет посмотреть и оценить труд бабушки, так как она является тоже участником нашего форума, только летом она живёт на хуторе без компьютера, а во время учёбы сильно занята. Спасибо, Машенька, за тёплые слова!!! |
||||||||
23 Фев 2009 14:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Девочки, я уже писала, что за время своего отсутствия на форуме, я вязала носочки и рукавички, и дарила их друзьям и знакомым. Ну и конечно для своей семьи. Здесь только некоторые мои работы. Иногда получалось так, что мне приходилось заканчивать работу в присутствии тех, кому предназначались эти носочки, и я даже порой забывала их сфотографировать. Но я уверена, что вы верите мне на слово.
|