Моё вязание

Сообщение Автор

24 Май 2008 14:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Малена писал(а):
Ljubovj Pasecnaja

Какие же чудесные у Вас костюмчики.... verygood
У меня аж проснулось желание и своей дочурке что-то связать собственноручно!
Вы - молодец! Romashki Romashki Romashki

Если есть желание, значит надо его исполнить и у тебя всё получится!!! Желаю удачи!!! Girl in love Girl in love Girl in love

29 Май 2008 22:20

Распечатать сообщение
roksana77

oksana

48 лет
uae

roksana77Мои рецепты
Вещи сделанные своими руками не только радуют глаз, но и греют душу.
от вашей проделанной работы у меня только эмоции.я просто восхищаюсь такими людьми. вы просто супер!!!

30 Май 2008 1:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

roksana77 писал(а):
Вещи сделанные своими руками не только радуют глаз, но и греют душу.
от вашей проделанной работы у меня только эмоции.я просто восхищаюсь такими людьми. вы просто супер!!!

Оксаночка, спасибо за тёплые слова в мой адрес, я действительно всю жизнь вязала, шила, занималась садом и огородом, и конечно воспитанием своих троих сыновей.
Сейчас готовлю фотографии с изделиями, которые я сама шила для своей семьи, сегодня хочу выставить на форуме. Это конечно не все мои работы, а только те которые сфотографировала. Я никогда и не предпологала, что когда-нибудь мне придётся показывать кому-то свои работы.
Ещё раз большое спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

30 Май 2008 2:30

Распечатать сообщение
roksana77

oksana

48 лет
uae

roksana77Мои рецепты
Уважаемая т люда!!!Дело в том,что я тоже любительница вязания.В школе этому нас не обучали,родители были против( из за зрения),но то ,что нравится делать наверное не вырубиш и топором.Очень конечно нехватает человека который бы подсказал мне мои ошибки в вязании. Я прям не нарадуюсь этиму форуму,и тем людям которые творят чудеса. Romashki Romashki Romashki

30 Май 2008 15:47

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Любочка у меня просто нет слов.... good good good good good Сколько всяких кофточек, шапочек, свитерков, костюмчиков...Это же каким терпением, усидчивостью и вдохновением надо обладать, что бы все это сделать! Вы и вправду МАМА с большой буквы!
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

30 Май 2008 17:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Мышечка Викуся писал(а):
Любочка у меня просто нет слов.... good good good good good Сколько всяких кофточек, шапочек, свитерков, костюмчиков...Это же каким терпением, усидчивостью и вдохновением надо обладать, что бы все это сделать! Вы и вправду МАМА с большой буквы!
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

Большое спасибо за внимание и понимание!!! Я очень, очень, очень люблю свою семью и всю жизнь хотела, чтобы они имели то, чего я не имела в своей жизни. Girl in love Girl in love Girl in love

30 Май 2008 17:18

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Любочка очень трогательно....я очень прониклась к Вам уважениием, как Женщине, Маме и Бабушке!!! Здоровья Вам и Вашей семье! Romashki

30 Май 2008 17:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Мышечка Викуся писал(а):
Любочка очень трогательно....я очень прониклась к Вам уважению, как Женщине, Маме и Бабушке!!! Здоровья Вам и Вашей семье! Romashki

Ещё раз огромное материнское СПАСИБО!!!
Дай Бог, чтобы у тебя в жизни было всё самым наилучшим образом!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

30 Май 2008 17:35

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Какая красота!!!
Мне особенно понравились белые пушистые шапочки.
Желаю дальнейшего плодотворного творчества! Romashki

30 Май 2008 22:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Kristina-66 писал(а):
Какая красота!!!
Мне особенно понравились белые пушистые шапочки.
Желаю дальнейшего плодотворного творчества! Romashki

Кристиночка, спасибо за добрые слова!!! Но теперь пусть и молодёжь сама дальше продолжает то, что я когда-то делала. Мои дети вырасли, а за внуками заботятся их родители, я им помогала чем могла пока не окрепли их семьи. Старшая невестка сама шьёт и вяжет, да ещё к тому же работает, о средней невестке я таких слов, к сожалению, сказать не могу.

13 Июн 2008 15:53

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

48 лет
Германия

GannaМои рецепты
Вязаные вещи машинкой не отличишь от магазинских- это раз, а два - что вещь , связанная , уникальна тем, что ты имешь такую только ты .

verygood verygood verygood

15 Июн 2008 0:59

Распечатать сообщение
Елена 5

Елена

51 год
Украина

Елена 5Мои рецепты
Я тронута до слез! Это как бы отчет о проделанной работе - вся жизнь в нескольких десятках кадров. Мне очень понравился ваш отчет - красивая семья, внуки. У такой женщины естественно все схвачено, и ужин на столе, и улыбка для домашних, и обновочка готова. Моей маме 53 года, я помню свое детство - все вязаное, от носков до пальто (купить было нечего, вот и выкручивались). Мы с сестрой ходили самые красивые и нарядные, а главное - эксклюзивные. вы - настоящая ЖЕНЩИНА-хранительница домашнего очага и устроительница дома. Romashki
И так хочется, чтоб воры увидели на этом сайте кроличью шапочку, украденную....и пусть им будет стыдно, что они такие никчемы...

15 Июн 2008 2:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Елена 5 писал(а):
вы - настоящая ЖЕНЩИНА-хранительница домашнего очага и устроительница дома.
И так хочется, чтоб воры увидели на этом сайте кроличью шапочку, украденную....и пусть им будет стыдно, что они такие никчемы...
Леночка, так я видела эту шапочку на ребёнке той женщины, которая работала в садике. Однажды я стояла на тролейбусной остановке и подошла женщина с девочкой лет 6-7, а девочка такая хрупкая, а на ней одета шапочка моего сына, я её сразу узнала. Так как у меня не хватало ниток на длинные ушки в шапочке, я их связала короткими ромбиками, да и не к чему было малышу длинные ушки в шапочке. Я это как увидела так и уставилась на эту девочку, но ничего не сказала ей. А она подошла к маме, что-то сказала ей на ушко и сразу спрятала завязки от шапочки под пальто, тем самым лишний раз доказав, что я не ошиблась. Бог ей судья!.Но воровать, это слишком унизительно, тем более у ясельного ребёнка.

17 Июн 2008 2:45

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Любочка, я присоединяюсь ко всем хорошим словам в твой адрес Romashki Детки твои так ухожены и так хорошо одеты, просто как картинки из журнала good Я хорошо понимаю сколько труда и изобретательности это стоило Give heart

17 Июн 2008 12:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ольга К. писал(а):
Я хорошо понимаю сколько труда и изобретательности это стоило

Оленька, конечно лучше всего могут это понять и ощутить люди нашего возраста, те кто прошел через те годы. Каждой мамочке хотелось, чтобы её ребёнок был лучшим во всём, и в воспитании, и в развитии, и даже в одежде. Но для меня самым сложным было это достать исходный материал для моего творчества, а фантазии и желания у меня достаточно.
Спасибо за комментарий!!!

28 Июн 2008 12:55

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Вы на самом деле "ЛЮБОВЬ" Smile Столько людей одеты теплом ваших рук! У нас желают "Ellerin yorulmasin" - "чтоб руки не знали усталости" Smile
И почему я не ваша невестка? Smile

30 Июн 2008 0:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Zarifa писал(а):
И почему я не ваша невестка?

Зарифочка, вот и я всё время об этом думаю! НУ ПОЧЕМУ???????????????
Zarifa писал(а):
Вы на самом деле "ЛЮБОВЬ"

Эти слова я слышу неоднократно от разных людей.
Спасибо дорогая, Зарифочка, за тёплые слова!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Зарифочка, вот посмотри ещё: http://forum.say7.info/topic6175.html

08 Июл 2008 0:47

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Как же здорово, что на Земле есть такие женщины, как ВЫ!

08 Июл 2008 3:12

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Любочка!!!!! Это просто "ПИФ-ПАФ" наповал!!!! Особенно сразило: "Не судите строго"!!
Такое чудо! Золотые руки!! А какие фотографии! В какой-то момент поняла, что вместо вещей чудесных, рассматриваю лица людей! Чудесные детские мордашки! Боже, какая прелесть!! Дай Вам Бог, Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!!
А Это еще и урок особо суеверным: мол, нельзя во время беременности вязать Very Happy . Младшенький такой лялечкой замечательной родился!!

А я вот вязать не умею. У меня, наверное, отсутствует ген, ответственный за вязание Smile. Серьезно! У меня моментально увлажняются ладони, и я уже молчу про узоры!! Ни один не помню!

13 Июл 2008 18:42

Распечатать сообщение
Катрин26

Катерина

43 года
Нижний Новгород

Катрин26Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Ничего себе! Shocked Shocked Shocked
Вот это руки!! Хорошо, что фотки сохранились, у меня бабушка и мама много вязали, но нигде не сохранилось фотографий почему-то, сами вещи еще нте-нет, да встречаются в шкафу на даче Smile
Вы просто материца! Здоровья Вам и удачи!
А сыновья какие красавцы..... Girl in love

14 Июл 2008 0:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки миленькие, спасибо за тёплые слова в мой адрес! Мне даже не ловко как-то, ведь я это всё делала не для выставки и форума, а по необходимости жизни, хотя получала огромное удовольствие! Спасибо мои дорогие, но извините, что сразу не ответила, не заглядывала на эту тему, а почта теперь не показывает все комментарии, которые приходят на мою тему.
Julia-72 писал(а):
Как же здорово, что на Земле есть такие женщины, как ВЫ!

Юленька, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Ясум писал(а):
А я вот вязать не умею. У меня, наверное, отсутствует ген, ответственный за вязание . Серьезно! У меня моментально увлажняются ладони, и я уже молчу про узоры!! Ни один не помню!

Машенька, так может тебе и не надо вязать, сейчас столько много разной одежды. Это раньше вообще ничего не было, вот и приходилось всё делать самой. Другое дело, конечно если ты хочешь сама вязать, а не получается. Но есть разные сайты, где можно посмотреть узоры и арнаменты.
Ясум писал(а):
Дай Вам Бог, Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!!

Машенька, спасибо тебе!!! Я тоже желаю тебе и твоей семье, и всем нашим девочкам с форума здоровья и благополучия!!!
Катрин26 писал(а):
Вы просто материца! Здоровья Вам и удачи!
А сыновья какие красавцы.....

Катенька, спасибо, милая!!! И тебе и твоей семье желаю того же!!!
Я вас всех люблю, как своих дочерей!!!

14 Июл 2008 1:40

Распечатать сообщение
Катрин26

Катерина

43 года
Нижний Новгород

Катрин26Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Катенька, спасибо, милая!!! И тебе и твоей семье желаю того же!!!
Я вас всех люблю, как своих дочере!!!

СПАСИБО! А мы Вас как маму Girl in love

03 Авг 2008 3:18

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Люба, спасибо Вам огромное за эту чудесную выставку! Вы немногословны в описании своих работ, а ведь сколько в них вложено любви и тепла!
Очень здОрово, что сохранилось много фотографий.
А как это должно быть интересно вашим внучкам! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Авг 2008 19:30

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Марья-искусница писал(а):
Люба, спасибо Вам огромное за эту чудесную выставку! Вы немногословны в описании своих работ, а ведь сколько в них вложено любви и тепла!
Очень здОрово, что сохранилось много фотографий.
А как это должно быть интересно вашим внучкам!

Машенька, фотографии эти есть и у внучек, хотя и не все, но только вряд ли они знают, чьих это рук дело, да это и не главное. Главное, что всё делалось с любовью и от чистого сердца, в те времена, когда это было необходимо, ( были разные житейские сложности). А сейчас при желании, одна внучка сможет посмотреть и оценить труд бабушки, так как она является тоже участником нашего форума, только летом она живёт на хуторе без компьютера, а во время учёбы сильно занята.
Спасибо, Машенька, за тёплые слова!!!

23 Фев 2009 14:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки, я уже писала, что за время своего отсутствия на форуме, я вязала носочки и рукавички, и дарила их друзьям и знакомым. Ну и конечно для своей семьи. Здесь только некоторые мои работы. Иногда получалось так, что мне приходилось заканчивать работу в присутствии тех, кому предназначались эти носочки, и я даже порой забывала их сфотографировать. Но я уверена, что вы верите мне на слово.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх