Моё вязание

Сообщение Автор

21 Апр 2009 0:47

Распечатать сообщение
Olga H

Ольга

42 года
Германия

Olga HМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja

а как у вас такие красивые яйца получились, сеточкой обматывали?

21 Апр 2009 9:54

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

63 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Какой кулич?! Какие яйца?! Можно, я на следующую Пасху в гости приеду на такую красоту?

25 Май 2009 19:24

Распечатать сообщение
Lubov

Любовь

42 года
Санкт-Петербург

LubovМои рецепты
Любовь, у вас просто золотые руки! Я потрясена сколько вами сделано (учитывая то, что на фотографиях далеко не все ваши произведения искусства)!
Это просто потрясающе!
Я сама обожаю рукодельничать - шить, вышивать и вязать. Вы молодец, что стараетесь фотографировать результаты трудов. Я много раз сталкивалась с тем, что подтвердить рассказы о рукоделии просто нечем - вышиваю картины уже много лет, но практически все оказалось подаренным, в т.ч. и увезено одаренными в другие города и государства.
Детишки и внучата у вас - все красавцы! И чувствуется с какой заботой и любовью делались все ваши работы.

Вы просто молодец! Здоровья вам, времени на рукоделие и творческих успехов! Rose

01 Июн 2009 17:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Olga H писал(а):
Ljubovj Pasecnaja

а как у вас такие красивые яйца получились, сеточкой обматывали?

Оленька, совершенно верно ты написала. Romashki
Cascavella писал(а):
Какой кулич?! Какие яйца?! Можно, я на следующую Пасху в гости приеду на такую красоту?

Оленька, приезжать можно, но лучше научиться делать это всё своими руками, а на нашем форуме это всё и делается, рецепты имеются на все куличи и их украшения, и украшения яиц. girl_in_love
Lubov писал(а):
Любовь, у вас просто золотые руки! Я потрясена сколько вами сделано (учитывая то, что на фотографиях далеко не все ваши произведения искусства)!
Это просто потрясающе!
Я сама обожаю рукодельничать - шить, вышивать и вязать. Вы молодец, что стараетесь фотографировать результаты трудов. Я много раз сталкивалась с тем, что подтвердить рассказы о рукоделии просто нечем - вышиваю картины уже много лет, но практически все оказалось подаренным, в т.ч. и увезено одаренными в другие города и государства.
Детишки и внучата у вас - все красавцы! И чувствуется с какой заботой и любовью делались все ваши работы.

Вы просто молодец! Здоровья вам, времени на рукоделие и творческих успехов!

Любашенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за такой тёплый комментарий в мой адрес, ты ещё такая юная, но очень добрая и трудолюбивая, и это радует. Надеюсь к моему возрасту у тебя будет твоих работ намного больше, чем у меня, и семья будет больше, и ты тоже одаришь всех своей любовью! Желаю тебе мира, счастья и любви!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Ноя 2009 3:40

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Любовь,какие красивые вещи,как повезло Вашим любимым мужичкам,что у них естьВы. Огромное удовольствие я получила от просмотра вашего искусства Rose

30 Дек 2009 3:14

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты

30 Дек 2009 3:24

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты

30 Дек 2009 3:51

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja

ЛЮБОВЬ,С НОВЫМ ГОДОМ

30 Дек 2009 22:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

31 Дек 2009 20:39

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

31 Дек 2009 22:16

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
С Новым 2010 Годом!

New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree

01 Янв 2010 0:37

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Любочка, с Новым 2010 годом! New Year ggg

07 Янв 2010 19:55

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

08 Янв 2010 3:11

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Любовь,с праздником!

Фото

08 Янв 2010 16:58

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты

13 Янв 2010 21:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ganna – Анечка
Солнечный лучик – Любочка
galya420 – Галочка
Valentina47 – Валюшенька
Splattie – Танечка
Даниловна – Лизонька
Яна – Танечка
Милые девочки, огромное вам спасибо за поздравление!!!
И я вас от всей души поздравляю с Новым годом и с Рождеством Христовым!

16 Янв 2010 22:24

Распечатать сообщение
эрик@

Ирина

49 лет
Челяба

эрик@Мои рецепты
слов нет, ! Вы просто СУПЕР- ЖЕНА, МАМА И БАБУШКА Rose good2
в то время действительно был напряг с одежкой, а вы полностью семью обвязывали, да ещё так модняво!!! good2

16 Янв 2010 23:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

эрик@ писал(а):
слов нет, ! Вы просто СУПЕР- ЖЕНА, МАМА И БАБУШКА
в то время действительно был напряг с одежкой, а вы полностью семью обвязывали, да ещё так модняво!!!

Ирочка, спасибо! Я обвязывала ещё свою маму, да на продажу кое что вязала и на заказ. Только вот маминых вещей нет, да и мамы уже тоже.
А детей просто интересно было фотографировать, они растут, меняются, зато сейчас им есть на что посмотреть, какие они были. girl_in_love

16 Янв 2010 23:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Вот такие носки для взрослых навязала для подарков, правда две пары не успела сфотографировать. На первой фотографии я специально положила сразу три пары, чтобы было понятно, что это не одна и таже пара снятая в нескольких видах.
Фото

Фото

Фото

Фото

19 Янв 2010 9:01

Распечатать сообщение
hosta

Лена

hostaМои рецепты
Ваши работы -прелесть и идейка отличная, фото из альбома- семья и там и на форуме. Мне понравилось.

19 Янв 2010 14:47

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Вот такие носки для взрослых навязала для подарков,

Ничего себе! Люба,ты на верно не присела-столько связала!И очень аккуратно-класс.А розовенькие-гламурненькие такие! girl_haha

19 Янв 2010 21:39

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
носки для взрослых навязала для подарков

Как хорошо, аккуратно связано! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Янв 2010 16:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Девочки, спасибо! girl_in_love
Все носки из чистой шерсти, все пёстренькие носки из остатков пряжи. Время на вязание у меня занимает мало, один носок для взрослого вяжется за одни не полный день. Два носка - сутки, но от домашних дел я не освоюождаюсь. Вязать мне очень нравится, носки могу вязать с закрытыми глазами.
Хочу достать свою вязальную машину, только надо её подремонтировать, у неё с одной стороны вылезли иголки и теперь каретка не двигается, и иголки не убираются. У меня такое чувство, что там что-то открутилось.

21 Янв 2010 18:00

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
меня занимает мало, один носок для взрослого вяжется за одни не полный день. Два носка - сутки, но от домашних дел я не освоюождаюсь.

Вот это скорость wacko1 Кстати я не сложный узор могу тоже с закрытыми глазами вязать,но носки....Класс!Браво!! Да и кто освободит от домашней работы? girl_haha girl_haha girl_haha
Хочу достать свою вязальную машину,
Тогда можно будет не уходить от тебя.Если "золотыми ручками" такая скорость! wacko1 То что можно будет говорить о машинной вязке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2010 21:17

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, вчера изучала в теме "Пошаговое украшение торта" как делается Ваша прекрасная роза. А сегодня я совершенно случайно увидела Вашу тему в рукоделии. Насколько же красиво вы обвязываете свою семью !!! Какие красивые одежды носили ваши детки в детстве!!! Какие чудесные ностальгические черно-белые фотки !!! Как здорово, что все это Вы сохранили на фото. Просматривая страничку за страничкой я каждый раз убеждалась, что каждый Ваш шаг сделан с любовью созвучно Вашему имени. Теперь мне понятно почему так красива роза, сделанная Вами.
Хочу достать свою вязальную машину, только надо её подремонтировать, у неё с одной стороны вылезли иголки и теперь каретка не двигается, и иголки не убираются. У меня такое чувство, что там что-то открутилось.

А мне кажется, что Ваша машина просто устала и не выдержала, так как у Вас жизненной энергии оказалось больше, чем у нее.
Успехов вам и всего наилучшего.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL]

Наверх
;