Моё вязание
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2009 0:47
|
Olga H
Ольга 42 года Германия |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
а как у вас такие красивые яйца получились, сеточкой обматывали? |
||||||
21 Апр 2009 9:54
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||||
Какой кулич?! Какие яйца?! Можно, я на следующую Пасху в гости приеду на такую красоту?
|
||||||
25 Май 2009 19:24
|
Lubov
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Любовь, у вас просто золотые руки! Я потрясена сколько вами сделано (учитывая то, что на фотографиях далеко не все ваши произведения искусства)!
Это просто потрясающе! Я сама обожаю рукодельничать - шить, вышивать и вязать. Вы молодец, что стараетесь фотографировать результаты трудов. Я много раз сталкивалась с тем, что подтвердить рассказы о рукоделии просто нечем - вышиваю картины уже много лет, но практически все оказалось подаренным, в т.ч. и увезено одаренными в другие города и государства. Детишки и внучата у вас - все красавцы! И чувствуется с какой заботой и любовью делались все ваши работы. Вы просто молодец! Здоровья вам, времени на рукоделие и творческих успехов! ![]() |
||||||
01 Июн 2009 17:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Оленька, совершенно верно ты написала. ![]()
Оленька, приезжать можно, но лучше научиться делать это всё своими руками, а на нашем форуме это всё и делается, рецепты имеются на все куличи и их украшения, и украшения яиц. ![]()
Любашенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за такой тёплый комментарий в мой адрес, ты ещё такая юная, но очень добрая и трудолюбивая, и это радует. Надеюсь к моему возрасту у тебя будет твоих работ намного больше, чем у меня, и семья будет больше, и ты тоже одаришь всех своей любовью! Желаю тебе мира, счастья и любви!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2009 3:40
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Любовь,какие красивые вещи,как повезло Вашим любимым мужичкам,что у них естьВы. Огромное удовольствие я получила от просмотра вашего искусства
![]() |
||||||
30 Дек 2009 3:14
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||
30 Дек 2009 3:24
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
30 Дек 2009 3:51
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
30 Дек 2009 22:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
31 Дек 2009 20:39
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
31 Дек 2009 22:16
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
01 Янв 2010 0:37
|
Яна
г. Москва |
|||||
Любочка, с Новым 2010 годом!
![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 19:55
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
08 Янв 2010 3:11
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
08 Янв 2010 16:58
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
13 Янв 2010 21:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
16 Янв 2010 22:24
|
эрик@
Ирина 49 лет Челяба |
|||||
слов нет, ! Вы просто СУПЕР- ЖЕНА, МАМА И БАБУШКА
![]() ![]() в то время действительно был напряг с одежкой, а вы полностью семью обвязывали, да ещё так модняво!!! ![]() |
||||||
16 Янв 2010 23:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ирочка, спасибо! Я обвязывала ещё свою маму, да на продажу кое что вязала и на заказ. Только вот маминых вещей нет, да и мамы уже тоже. А детей просто интересно было фотографировать, они растут, меняются, зато сейчас им есть на что посмотреть, какие они были. ![]() |
||||||
16 Янв 2010 23:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
19 Янв 2010 9:01
|
hosta
|
|||||
Ваши работы -прелесть и идейка отличная, фото из альбома- семья и там и на форуме. Мне понравилось.
|
||||||
19 Янв 2010 14:47
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Ничего себе! Люба,ты на верно не присела-столько связала!И очень аккуратно-класс.А розовенькие-гламурненькие такие! ![]() |
||||||
19 Янв 2010 21:39
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Как хорошо, аккуратно связано! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2010 16:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Девочки, спасибо!
![]() Все носки из чистой шерсти, все пёстренькие носки из остатков пряжи. Время на вязание у меня занимает мало, один носок для взрослого вяжется за одни не полный день. Два носка - сутки, но от домашних дел я не освоюождаюсь. Вязать мне очень нравится, носки могу вязать с закрытыми глазами. Хочу достать свою вязальную машину, только надо её подремонтировать, у неё с одной стороны вылезли иголки и теперь каретка не двигается, и иголки не убираются. У меня такое чувство, что там что-то открутилось. |
||||||
21 Янв 2010 18:00
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Вот это скорость ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2010 21:17
|
Сэра
Москва |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, вчера изучала в теме "Пошаговое украшение торта" как делается Ваша прекрасная роза. А сегодня я совершенно случайно увидела Вашу тему в рукоделии. Насколько же красиво вы обвязываете свою семью !!! Какие красивые одежды носили ваши детки в детстве!!! Какие чудесные ностальгические черно-белые фотки !!! Как здорово, что все это Вы сохранили на фото. Просматривая страничку за страничкой я каждый раз убеждалась, что каждый Ваш шаг сделан с любовью созвучно Вашему имени. Теперь мне понятно почему так красива роза, сделанная Вами.
А мне кажется, что Ваша машина просто устала и не выдержала, так как у Вас жизненной энергии оказалось больше, чем у нее. Успехов вам и всего наилучшего. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] ![]() |