Омлет грибной с сыром

Сообщение Автор
Омлет грибной с сыром
03 Окт 2012 23:41

Распечатать сообщение
Фото

для приготовления понадобится:

1. шампиньены;
2. луковица;
3. 3 яйца;
4. 100-150 гр. твердого сыра.

грибы и лук измельчаем,жарим на подсолнечном масле до готовности
Фото

яйца взбиваем с тертым сыром,добавляем специи и соль по вкусу
Фото

выливаем в сковородку на рибы,разравниваем,не перемешиваем,но можно и перемешать
Фото

накрыть крышкой и жарить на медленном огне,пока не подрумянится
Фото

разрезать как пиццу и подавать к столу)))
Фото

приятного аппетита)))))) air_kiss
La-URA

Александра

31 год
Беларусь

La-URAМои рецепты
 
04 Окт 2012 0:24

Распечатать сообщение
очень аппетитный омлетик! nyam2 good2
Nataniel

Наталья

27 лет
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
 
04 Окт 2012 10:57

Распечатать сообщение
Nataniel
спасибо большое girl_in_love
La-URA

Александра

31 год
Беларусь

La-URAМои рецепты
 
04 Окт 2012 11:24

Распечатать сообщение
Заинтересовал омлетик good2 Сделаю friends
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
05 Окт 2012 0:23

Распечатать сообщение
казачка
попробуйте,вдруг понравится))) sharik
La-URA

Александра

31 год
Беларусь

La-URAМои рецепты
 
05 Окт 2012 10:14

Распечатать сообщение
La-URA
Интересный рецепт give_heart забрала sharik
Валентина Тулкина

Валентина




Валентина ТулкинаМои рецепты
 
05 Окт 2012 19:50

Распечатать сообщение
Валентина Тулкина
пробуйте на здоровье!
La-URA

Александра

31 год
Беларусь

La-URAМои рецепты
 
11 Ноя 2012 20:21

Распечатать сообщение
Фото

Очень вкусно nyam2 , спасибо Romashki !
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
 
11 Ноя 2012 22:41

Распечатать сообщение
Rosalinda
рада,что вам понравилось))на здоровье!
La-URA

Александра

31 год
Беларусь

La-URAМои рецепты
 
17 Авг 2013 11:06

Распечатать сообщение
Очень вкусненько nyam2 Люблю такие вещи friends girl_in_love
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
16 Сен 2013 15:42

Распечатать сообщение
Девчата, я похожий омлет делаю, только и с копченой грудинкой, и на помидорах, и сыр уже потом. И один важный момент - я пеку его в духовке на среднем огне. Попробуйте так - он в духовке получается классно, и никогда не пригорит, и пропечется отлично, и будет сочный Smile
Selavita

Мария

38 лет
Нижний Новгород

SelavitaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |