Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2012 17:48
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Елена, а сама это как? по шаблонам? а печатать? |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 17:56
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||||||||||
|
Светушок)
Ну программа же сохраняет, всё что "накалякано", а потом на распечатку с ламинированием ))) |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:10
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки приветик! Примите в свою большую компанию и меня.
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светлана, молодец, что темку открыла , читаю вас с начала. Уже несколько рецептов для себя отметила на НГ по вашим подсказкам. Позже тоже меню покажу свое, еще в проекте.
Светушок) Светлана, елочка супер, я обязательно сделаю такую с сыночком, и ему понравится и легко и красиво. Спасибо за то, что поделилась.
Девчонки, вы все большие умнички, там много замечательных идей, не останавливайтесь!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:27
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
да, они легкие и очень украшают. Можно сделать с любимыми конфетками (вообще глаз радовать будут)) в прошлом (этом) году муж меня поздравил вот так: посадил под елку (ставили большую и живую), вручил большую оформленную коробку.. а там под маленькими веточками елки были мандарины... а под ними сладкий подарок (бабаевский набор в виде сундучка - я ооочень с детства люблю детские новогодние подарки), хлопушки с сюрпризами - должна была тут же под елкой похлопать , куклы ручной работы питерского мастера, а на куклах золотой набор с изумрудиками (подвеска, кольцо, серьги и серьги гвоздики)...странно, но радовалась сладостям и куклам |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:31
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Читаю темку с самого начала, стараюсь зарядится новогодним настроением))) Как и многие,здесь присутствующие, думала, что я одна такая, о НГ начинаю думать сразу после лета, а нас оказывается много
Я вот скорей всего пойду в гости, поэтому меню составлять не буду. Разве только к своим накануне поеду, приготовлю пару салатиков.
А вот про подарки тема отдельная. Но в этом году мне повезло, можно сказать. Родители переехали в новую квартиру, так что им теперь подарков можно кучу разных надарить на этой почве. останется придумать только милые мелочи. а вот подруги сами свои предпочтения обозначили. Вроде и сюрприз хочется сделать, но и разочаровывать их не хочу. уже же настроились, ждут
А тема с подарками мне очень нравится)))) Обязательно зайду в темку - почитаю! |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:35
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
Светочка у моего малышенка все любимые, вот и думаю, надо побольше купить, а то на елку не хватит..
Ничего себе, какой молодец!
Девочки, прочитала здесь, что дракон кролика любит, вы уже определились с горячим блюдом? Я пока ничего не могу найти подходящего из кролика. У меня был опыт и очень хороший в приготовлении, но в сметане, а на НГ как-то не хочется в сметане готовить кроля... Нашла несколько рецептов хороших, но жаренные, а я бы в духовке что-ли хотела... В общем делитесь своими идеями насчет горячего. |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:57
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
а я стараюсь пока рецептики не смотреть
сижу на диете, хочу хоть немножко всхуднуть...но уже все ваши ссылочки посмотрела...облизнулась
пока основные мозговые усилия направляю на подарки, сюрпризы и украшательство... Заранее начала, т.к. если хочется нормальный подарок мужу, то надо поднакопить.. А еще вышиваю игрушки на елку.. надеюсь успею... а столько еще всего хочется сделать!!!! у кого-нибудь был опыт с Письмом Деду Морозу? через компанию? какую? а заказ календариков с фотками (чтобы уже готовый привезли)? |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:02
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Нарядная Очень здорово смотрится!
Молодец! Не муж, а золото |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Светушок), Светочка, ёлочка классная! Взяла себе на заметку, сделать такую в качестве подарка родне, к которой пойдем после 1 часа ночи..
|
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:21
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||||||||||
Если честно не поняла вопрос
Я его сама создам, отправлю в любую распечатку, а затем съезжу и заберу |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:27
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Лена, видимо я плохо объяснила...я хочу настольные календарики - треугольниками на пружинке. Нашла на Хэппибуке (в Ярославле)).. вот теперь думаю заказать.. на сайте нашла програмку с шаблонами.. Просто никогда не делала |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:47
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:54
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я буду заказывать в фирме, которая у нас в доме на первом этаже офис снимает. Даже не обратила внимание, как называется. Буду мимо идти - посмотрю |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 22:20
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||
Катюша, как интересно Главное, что ты уже идешь к этой цели
Светуль, присоединяйся к нам
Елочка такая красивая получилась и пышная
И открытки классные
Может и я возьму себе на заметку идею с елкой.
Я тоже загорелась такой идеей, сегодня даже уже пару фирм обзвонила, чтоб узнать стоимость и в какие сроки изготавливают. Только у меня вот проблема возникла, компьютер старый поломался, а на нем остались все фото. Вот думаю, как теперь переписать всю информацию на ноутбук
Юлечка, с большим удовольствием!!!
Какой муж у тебя молодчина, а главное так по-детски все это преподнес
Света, а поделись как именно ты их делаешь? |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 22:50
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ох,Светик...Как романтиШшнооооо Очень здорово !
И мне интересно как. поделись пожалуйста) |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 22:55
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||
Ждемс, пока Света поделится как она это делает. Я то вышиваю, но вот, чтоб игрушки, даже не знаю как |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 0:29
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||
Катюш, какие интересные трубочки!
Мне он нравился всегда, но когда попробовала по Настиному рецепту, теперь просто нет слов, вкуснятина.Даже муж который не любит салаты с ананасом, виноградом, гранатом, теперь его обожает . И косточек не чувствуем ., даже когда гранат с косточками.А вчера был без косточек.
Светлана, ёлочка волшебная, так мне понравилась идея! Спасибо!!!
может всё таки змейку будем встречать
опыта не было, но вот ссылочка, девочки выше писали http://pochta-dm.ru/holidays/ |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 0:59
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
А мой мужа уже плотно сидит на салате курица с ананасом, а на гранатовый браслет я смотрю долго, но еще не созрела, а может зря?..
Ой, спасибо Наташенька, конечно же змейку.... |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 1:47
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
обязательно попробуйте http://www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html
|
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 2:12
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ко мне на "ты" .
Салат выглядит шикарно. Запишу его в предварительное меню. Спасибочки! |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 2:21
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
Так я имела ввиду тебя с мужем . |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 2:36
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
это конечно меняет дело |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 2:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
А я делала на прошлой неделе его, мне очень понравился, а вот муж салатов с гранатом оказывается не понимает.. так что на новый год без него в смысле без этого салата, с мужем конечно |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 2:51
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
|
девочки я тоже с вами
принимайте в ряды!читаю уже недельки две, теперь проявляюсь. Будем ждать и готовиться вместе. Мне очень нравится ваша компания, обожаю атмосферу подготовки к новому году. Ожидание праздника люблю даже больше самого праздника. Многие идейки взяла на заметку. Объемные снежинки, конфетные елочки, перекидной календарь с нашими фотками - идеи просто супер, спасибо авторам. Письмо деду морозу с детьми написали, на е-mail ответ пришел сразу, очень красочный. Подарки заказала на этом же сайте (девочки давали ссылку) оплатила через банк , посмотрим что получится, хотелось бы чтоб не обманули конечно. Чтой то много написала... Короче, я с вами! |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 5:20
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
Светушок) Письма и подарки от Деда Мороза я заказывала не однократно через Почту России у них есть услуга такая. Можно одно письмо а можно еще и подарок на любой кашелек выбрать из предложенного. Всегда все приходило правда могло прийти в разное время. Сейчас уже доча выросла не актуально, а в первый раз столько восторга было не описать. Приходит в нарядных новогодних коробках если посылка, обращаются прямо к ней по имени в письме с пожеланиями.
|
, читаю вас с начала. Уже несколько рецептов для себя отметила на НГ по вашим подсказкам. Позже тоже меню покажу свое, еще в проекте.

Очень здорово !
. И косточек не чувствуем
.
принимайте в ряды!читаю уже недельки две, теперь проявляюсь. Будем ждать и готовиться вместе. Мне очень нравится ваша компания, обожаю атмосферу подготовки к новому году. Ожидание праздника люблю даже больше самого праздника. Многие идейки взяла на заметку. Объемные снежинки, конфетные елочки, перекидной календарь с нашими фотками - идеи просто супер, спасибо авторам. Письмо деду морозу с детьми написали, на е-mail ответ пришел сразу, очень красочный. Подарки заказала на этом же сайте (девочки давали ссылку) оплатила через банк , посмотрим что получится, хотелось бы чтоб не обманули конечно. Чтой то много написала... Короче, я с вами!