Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2012 8:10
|
Nova_
45 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Светлана, отличные елочки! Спасибо за идею! Будем с дочкой ваять)
|
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 11:08
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
inna.atabaeva Добро пожаловать
Девочки, я тоже хочу себе такой подарок Там без ограничений по возрасту ?
Девочки, я на следующей неделе буду уже все подарки заказывать
Решила племянницу сводить на новогоднее шоу детское. Вот сегодня будем обсуждать. Думаю, вдруг маленькая еще |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 11:35
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
дааааа, теперь кажется.. я сделаю как и ты..сама наваяю, а потом распечатаю) спасибо за идейку!!!
Катюш, спасибо!! решили, что будем радовать друг друга сюрпризами))
Наташа, теперь думаю, чтобы такого нового и интересного изобрести.. все детские воспоминания перелопатила))
до меня поздно дошло))))))) читаю уравками на работе (пока начальник отвернулся)))
Инна, нас становится больше!!))) а на какой адрес писали.. я думаю, заказать на http://pochta-dm.ru/holidays/ вроде девочки там многие заказывают..
Светочка, вот и я о том же))) хочу мужа порадовать.. вроде дядька большой, в чудеса не верит... а тут такое))))) но хочется что бы прямо из Устюга))) О!!! я про вышивку забыла написать. Девочки, вышиваю игрушки на елку (начала).. маленькие варежки мулине + бисер - схемки скачала из инета..можно просто набрать "вышитые елочные игрушки".. а еще два набора Риолисовских купила.. там где мишка и снеговик и просто набор (домик, месяц.. и др..) |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 13:02
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
ты так не шути
С проявлением!
Такие рукодельницы, все тут собрались .
А я Вот всё никак новогодние салфетки не найду
Хочу сказать огромное спасибо за ссылочку на сайт кока колы с новогодними пожеланиями( я к сожаление не помню кто давал ссылку ), посмеялась от души, новогоднее настроение ещё больше появилось!
Вот дарю Вам наш семейный новогодний танец http://xmas.coke.com/v/ru_RU/#e20f2191f68599a8779f3303dbb186258eae691b/0311/5/3 P.S: громко не смеяться
Там можете потом свои открытки создавать и фон менять. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 13:10
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
Наташ, а в Леонардо (тот, что в Городе на Авиамоторной) не смотрела? я там недельки три не была.. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 13:12
|
Shopogolik
|||||||||||
Неа , блин вчера мимо проезжала. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 13:12
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Наташа, а объясни мне пожалуйста такой далекой как я, как выбирать гранат без косточек? Я пробовала один раз гранатовый браслет, но по другому рецепту, мне понравился он
Инночка, мы тоже очень надеемся, что Дед Мороз окажеться очень даже приличным
Я тоже хочу подарок от Деда Мороза
А вчера заходила в магазин, на прилавках начинают появляться новогодние игрушки, сувениры
Надо у гугла спросить, как сделать такие игрушки Может несколько и успею вышить, если они не сложные |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 13:17
|
Shopogolik
|||||||||||
А продавцы должны знать какой у них это сорт с косточками или без, он более светлый, не такой яркий. И не то что бы там совсем нет косточек, просто они там мягкие и вообще не чувствуются.
игрушки, елки, сувениры, этого добра полно уже, а вот именно салфеток нЭту , говорят рано ещё. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 13:23
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Может будет интересно девочкам из Украины у кого маленькие детки, нашла сегодня сайт, где можно заказать письмо от деда мороза. Вот даже не знаю, пробовать или нет, меня очень соблазняет то, что письмо по почте отсылают, и сомневаюсь из-за цены, немного дороговато по-моему за письмо, конверт и календарик, хотя... даже не знаю, буду думать. http://pochta-moroza.com/ Еще там есть раздел с поделками новогодними, посмотрите обязательно, мне понравилась идея с макаронами. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 13:28
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
а у нас все наоборот Я даже летом видела новогодние салфетки продают |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 13:29
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Наташ, личики ваши видела, а танца нет, только песня, наверное только тебе видно или у меня не догрузилось
Анечка, делись рецептом!
я у нас еще не видела новогоднего ничего, думаю уже с 1-го декабря выставят в продажу. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 13:42
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Юлечка, я не знаю какой был рецепт, ела этот салат в гостях. А дома не делала ни разу
Света Светушок), а ты будешь делать игрушки по такому принципу? http://mir-lanaw.ru/uncategorized/moi-master-klassy/vyshitye-elochnye-igrushkimaster-klass-s-video-urokom.html Мне бы хотелось сделать именно шар, но не понимаю вообще как его потом собирать |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 13:47
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
значит пока будем на Настин ориентироваться, тем более и отзывов о нем хороших много от девочек.
Девочки, вот еще сайт с письмами нашла http://did-moroz.org.ua/ уже подешевле значительней. А может кто-то из вас заказывал уже раньше, приходило письмо? |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 13:53
|
Shopogolik
|||||||||||
Юленька, а ты нажала на "посмотри как твои друзья танцуют"?
Анют, и такое бывает |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:05
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
а-ааааа какие вы крутые!!!! Настроение максимум!!! Спасибо, Натусик! |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:07
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
Юличка, спасибо большое за ссылку!! там еще есть елочка ничего себе так))) с конусными лапками.. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:13
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Мне очень понравились эти игрушки, только совершенно нет времени на свои увлечения пока. Ань, я думаю что можно вышить картинку и потом например обшить ею пластиковый шар. как-то так.
да, я на нее тоже обратила внимание, но я уже загорелась твоей, она ярче, веселее, а тебе можно для разнообразия уже и такую попробовать сделать. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:20
|
Shopogolik
|||||||||||
Я уже сестричке и друзьям отправила тоже
нашла? нажимай " отправить свои новогодние пожелания" |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:38
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
аааа, на ней конфет не будет)))))
нууу, примерно. Варежки тоже лицевую сторону вышиваю, а задник из плотного (с орнаментом) сатина.. они более выпуклые должны получиться (еще не сшивала).. а Риолисовские вот такие http://www.riolis.ru/catalog/details_1035.html и http://www.riolis.ru/catalog/details_1309.html если ссылки не откроются, то http://www.riolis.ru/catalog/33_2.html в наборах все есть.. и кант (золотистый) и наполнитель.. и очень подробная инструкция. Теперь осталось сделать |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:54
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
А я,наверное,ещё пройду,как несовершеннолетняя. Заказать что ли
Наташкаааааааа. Вот это у мужа пластика. Всех переплюнул |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 15:04
|
Shopogolik
|||||||||||
|
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 15:29
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Да-аа, уже сделала все.
очень классные! Молодчинка Светочка! |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 15:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, я с идеей мелких подарочков для деток, сегодня была на занятиях со своим средненьким и пока ждали деток мы с мамами и бабушками очень развили тему нового года.. Многие же деткам дарят не только большие подарки, но помимо их еще и мелочь подкладывают.. так вот интересная подача этих подарков была сегодня мне рассказана.. естественно дед мороз дарит, но можно обыграть что он оставил их.. мелкие игрушки, такие как из киндер-сюрпризов, замораживают в стаканчике воды, и получается игрушка в льдышке.. во-первых ребенок смекалку проявляет как игрушку побыстрее достать оттуда, во-вторых интересно..
|
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 16:05
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Действительно замечательная идея, тем более сейчас в киндере серия пингвинчиков есть, они особо интересно будут смотреться, класс! Спасибо за идею Света! |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 16:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Со старшей дочкой для малышей наших решили сделать календарь Адвента на весь декабрь, но придумали вложить в каждый кармашек помимо задания и сласти еще и по кусочку пазла самодельного (взять красивый новогодний яркий плакат и разрезать на 31 часть) и вот к 31 декабря сынуля пусть собирает пазл..
|
), посмеялась от души, новогоднее настроение ещё больше появилось!