Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Ноя 2012 14:14 | Morgee | |||||||||
| 
 ну вот приедешь, я тебя с братом познакомлю   у меня их два одному тоже 17, другому 27    на выбор       | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 14:19 | кот Нафаня Москва | |||||||||
| 
Почему это тебе в Риге-то скучно будет?Насть?там столько всего интересного...  | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 14:22 | Jingle | |||||||||
| 
 Ну один-два дня - это я понимаю, но не неделю же      Тем более вся Прибалтика похожа  Вот в Таллинн я б тоже на денёчек бы съездила - этого хватит  Тогда лучше уж сразу Таллинн, Рига и Вильнюс - это ещё куда ни шло   | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 14:23 | кот Нафаня Москва | |||||||||
| 
 не уверена.что за 1-2 можно все посмотреть | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 14:25 | Jingle | |||||||||
| 
 В Риге-то? Конечно можно   | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 14:32 | Morgee | |||||||||
| 
 Ну в Праге тоже можно за 3 дня весь центр обойти. Там стоит брать машину на прокат и ездить по замкам  съездить в Карловы Вары, если не страшно съездить посмотреть часовню на костях - Костницу.. Один день погулять в зоопарке   | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 14:33 | кот Нафаня Москва | |||||||||
| 
 Насть,я ж там жила...  знаю,что говорю...но это ж мое понимание этих вещей...сама понимаешь...   | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 14:35 | Jingle | |||||||||
| 
 А мы не в саму Прагу хотим  И хотим брать машину  Муж-то Чехию наизусть знает   
 А я жила в Таллинне и знаю, что говорю  Можно и несколько месяцев жить и каждый день открывать что-то новое, не спорю, но общее впечатление о Риге (не говорю о Латвии) - это можно за день-два составить  А путешественникам этого и надо  Ну а если уж зацепило - то можно и на месяц ехать   | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 14:35 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||||
| 
Девочки-красавицы привет   ! 
 Все говорят про этот календарь, а я ни разу не делала  , вот думаю может тоже сынули сделать в этом году. 
 Ритуль, супер! Что может быть лучше   

Ой, а я б с удовольствием! Люблю баньку , шашлычки, дачный отдых  . 
  Катюша, бери того который постарше, опытнее, умнее!   | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 14:40 | Jingle | |||||||||
| 
 Были б у меня дети, я б тоже сделала   
 А вот я не люблю дачный отдых     
      А лучше сразу двух - а потом выберешь, кто лучше тебе подойдёт         | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 14:42 | Morgee | |||||||||
| 
 давай для мужей сделаем       | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 14:48 | Jingle | |||||||||
| 
       Чтоб он окончательно крест поставил на мне?!      Решит ещё, что я с ума сошла         | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 14:55 | Businda 30 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 

Ну так я и хотела кого постарше  Готовим очередную свадьбу на форуме!  Правда предыдущая не состоялась.Ленин сын-красавчик так и не выбрал невестку себе.Ну что за дела!     | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 14:56 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||||
| 
 Кстати хорошая идея.Только что открывала ссылку с идеями для календаря, так не только деткам делаю, но и муж с женой для себе, и задания там на каждый день прикольные( посмотреть вместе любимый фильм, сходить в любимый ресторан(театр,кино), заказать пиццу, нарядить вместе елку, съездить за подарками, устроить романтик....... 
       | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 14:56 | кот Нафаня Москва | |||||||||
| 
А я ему вас и не показывала...    | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 14:57 | Morgee | |||||||||
| 
 можно задания для романтика написать     
 а что за ссылка??? | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 14:58 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||||
| 
 заварила кашу и обхитрила всех?   | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 14:59 | кот Нафаня Москва | |||||||||
| 
Покажу,пусть выбирает...    | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 14:59 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||||
| 
 ловите http://www.blogimam.com/2011/11/advent-kalendar-vstrechaem-2012-god/ | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 14:59 | Елена Сергеевна | |||||||||
| 
Девочки - привет     я тут про календарь   Shopogolik Наташа, делай для ребенка -да же не сомневайся, у меня утром просыпается, и еще глаза не открыв и дет проверять - чего в кармашке лежит         В этом году то же думала про мужа.. но я разорюсь тогда       | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 15:01 | Jingle | |||||||||
| 
  Мне тоже интересно) ААаа)) Увидела, спасибо! | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 15:03 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||||
| 
 уже и не сомневаюсь  , обязательно сделаю! Будет с этого года традиция у нас такая!   
 это точно, мужу то конфетку не подложишь   | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 15:05 | Morgee | |||||||||
| 
 я для мужа сделала бы с заданиями.. типа - 01,12 сегодня помоешь посуду, а я тебя поЦалую   02,12 сегодня сделаешь мне массаж     | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 15:05 | Елена Сергеевна | |||||||||
| 
 это да.. а жаль       Я для дочки делала с большими кармашками, шоколадный батончик - типа "Марса" отлично там размещается       | ||||||||||
| 14 Ноя 2012 15:06 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||||
| 
 Я пока с трудом представляю как и что буду делать, но что нибудь замучу   |