Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:11
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||
17 Дек 2012 23:51
|
photo2011
|
|||||||||
спасибо!
какая пушистая снежинка стоит |
||||||||||
18 Дек 2012 0:11
|
Gale
|
|||||||||
А я на прошлый новый год такие подарки дарила (не основной, а как дополнение ) - как из сказки " Двенадцать месяцев" корзинка с подснежниками зимой , в моей варианте (корзинку маленькую не нашла ) - был горшочек с подснежниками. Потом уже подумалось, что можно было под "травку" в горшке маленькие конфетки положить
|
||||||||||
18 Дек 2012 0:32
|
photo2011
|
|||||||||
настоящие или фарфоровые??? |
||||||||||
18 Дек 2012 1:16
|
Rozalinda
|
|||||||||
лисс
Изумительно!!! какое платье шикарное , вот у тебя ручки золотые .....!!!. Самая красивая снежинка будет на утреннике!!.. Девочки ! нашла рецепт печенья с пожеланиями... Продукты: 0,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара (можно чуть меньше), 2 яйца. Яйца и сахар взбить, постепенно добавляя муку. Нагретый противень смазать маргарином, сливочным или растительным маслом и чайной ложкой выкладывать жидкое тесто подальше друг от друга. Тесто растекается небольшими лепешками. Печь 2-3 минуты, горячим ножом снимаем с противня и быстро скадываем полумесяцем, кладя в каждое печенье по пожеланию. Примеры пожеланий - Судьба тасует карты, но игрок Ты сам - Бойся своих желаний – они могут исполниться - Живи так, чтоб приятно было оглядываться назад - Тебя ожидает сюрприз - Жизнь прекрасна, если смотреть на нее через соответствующие очки - Один поступок может значить больше, чем тысячи слов. И т.д. Также можно полоски бумаги с пожеланиями спрятать в маленькие профитрольки (эклеры), вместо начинки |
||||||||||
18 Дек 2012 1:34
|
Gale
|
|||||||||
нет , это искусственные веточки, в горшочек я их вставила 5 штук (чтоб попышнее смотрелось) - они очень натурально в магазине выглядели , вспомнилась сказка и получился подарок |
||||||||||
18 Дек 2012 1:39
|
julius
38 лет МО |
|||||||||
елочка очень даже симпатичная!!!класс! ну а платье просто слов нет!!!руки точно золотые! |
||||||||||
18 Дек 2012 1:52
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||
самая красивая это доча!!!!! настоящая принцесса!!! у а платье - шедевр!! |
||||||||||
18 Дек 2012 2:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
да это апельсиновые розочки.мне идея тоже нравится.яркои не избито.
Снеговички замечательные. А я в прошлом году делала вот такую экибану мы ёлочку не ставим из-за нашей шаловливой кошечки.В этом году тоже хочу что-то подобное соорудить. |
||||||||||
18 Дек 2012 8:47
|
LenaYa
42 года S.Korea |
|||||||||
А у нас вот так.
ХОП!!! [/spoiler] |
||||||||||
18 Дек 2012 8:48
|
Rozalinda
|
|||||||||
Kassandra77
Тоже интересно, но это только в вазочку, маленькая будет по объему... зато хоть хвоей будет пахнуть..У нас тоже и веточки можно купить и целиком елочку... |
||||||||||
18 Дек 2012 9:06
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||
спасибо большое за столько добрых слов |
||||||||||
18 Дек 2012 12:06
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||||||
LenaYa
а как вы к потолку ее приспособили? Расскажи подробнее. У нас коты - ставить елку опасно. А тут такой выход замечательный. Плюс гостей удивим. |
||||||||||
18 Дек 2012 12:28
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
18 Дек 2012 12:31
|
Lopushar
38 лет Миасс Челябинскяа область |
|||||||||
|
||||||||||
18 Дек 2012 12:34
|
olgapanfil
44 года Moldova |
|||||||||
|
||||||||||
18 Дек 2012 12:59
|
Пуньчонок
41 год Москва |
|||||||||
Спасибо! И вас тоже!!!
Потрясно!!! |
||||||||||
18 Дек 2012 14:27
|
Ангел83
41 год Украина |
|||||||||
очень актуально!
красотулька
-Лен,это сказочно-необыкновенно!
празднично .Девченки!Всех с наступающим Темка тут супер! |
||||||||||
18 Дек 2012 17:11
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||
супер!!! и гирлянда, что надо )))) |
||||||||||
18 Дек 2012 17:20
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||
Дочь долго не могла понять, пришлось ее поднять по потолок и она долго смеялась |
||||||||||
18 Дек 2012 17:27
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Лена, шикарно! Идейка просто супер! Особенно для тех, у кого коты |
||||||||||
18 Дек 2012 17:39
|
Алика
40 лет г.Воронеж |
|||||||||
Приветик девочки! Какие вы все рукодельницы и большие умнички)))Я с нетерпением жду этого Новогоднего праздника, потому что мы будем встречать его с нашим маленьким сыночком. Для него это первый Новый год. я так волнуюсь, хочется что бы все было волшебно
|
||||||||||
18 Дек 2012 18:48
|
LenaYa
42 года S.Korea |
|||||||||
У нас тоже две кошки. Пока на елку не покушались. Вот в прошлом году ставили на пол, так игрушки потом под диванами искали. Все сдирали. Там тринога подвязана на веревочках к потолку. Веревочки закреплены шурупами. У нас потолок навесной. В него и всверлили. Потом останутся дырочки от шурупов, конечно.... Но зато весело было. У нас потолки низкие. Елка почти до пола. В российских квартирах потолки выше, будет еще лучше смотреться. Я, когда маме сказала, что елку собираюсь вешать на потолок, она мне говорит: "Лена, ты же взрослая женщина, ведешь себя как девчонка. Какой пример ты дочери подаешь. Елка на потолке - это же странно. Подумает твоя дочь, что мама у нее чокнутая". Спасибо, что оценили мою идейку. |
||||||||||
18 Дек 2012 19:18
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||||||
А я про тебя подумала, что ты креативная, необычная. Честно! Мужу показала твоё фото, и сказала: "Хочу чтоб у нас было так же". Он сейчас ходит и думает как бы это сделать, мы хоть не в квартире а в доме, потолки у нас тоже очень высокие. Интересно как тебе это в голову пришло??? |
||||||||||
18 Дек 2012 19:46
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||
Лена, идея замечательная и исполнение необычное, очень даже здорово!!! У нас тоже три кота, из-за них натуральную не ставим, только искусственную серебристую, они как-то только её и не трогают жаль нам к потолку не приделать, он у нас натяжной... Смотрится очень клево! |