Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2012 16:49
|
Рыжёк
33 года |
|||||||||||
А у кого какие предновогодние традиции?
![]() Мы каждый год 31 числа с подружками ходим смотреть кино, там так новогодне бывает, такая радостная суматоха ![]() Ещё моя личная традиция - числа с 10 декабря каждый вечер смотрю какой нибудь новогодний фильм ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 16:57
|
Nova_
44 года Челябинск |
|||||||||||
Обожаю эту рекламу! Уже сколько лет она мне новогоднее настроение создает) |
||||||||||||
22 Окт 2012 17:14
|
KonfiTA
49 лет Россия, г. Волгоград |
|||||||||||
22 Окт 2012 17:30
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо большое!! ![]() Обязательно все-все расскажу, 31 числа ![]()
![]() ![]()
Я тоже в этом году себе список составила новогодних фильмов, которые еще не смотрела. С декабря начну просматривать ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 17:51
|
Рыжёк
33 года |
|||||||||||
Да-да-да, я читала на первых страницах, мы пока тоже на мам собираемся ![]() Можете /можешь?/ сюда выложить список? А то я уже кажется всё пересмотрела ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 18:08
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Конечно, на ты!!)) Список : 1. Только раз 2. Ищу невесту без приданного 3. Четвертое желание 4. В двух километрах от Нового Года 5. Новый Год отменяется 6. Ночь закрытых дверей 7. Посылка с Марса 8. Виртуальный роман 9.Люби меня 10. Один в Новогоднюю ночь 11. Снегурочка для взрослого сына 12. Дедушка в подарок 13. Добрая подружка для всех 14. Новогодняя засада 15. Прилетит вдруг волшебник 16. Снежный ангел 17. Тушите свет 18. Зимний сон 19. Только ты. Планирую посмотреть вот эти ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 18:15
|
Рыжёк
33 года |
|||||||||||
Спасибо ![]() Из этих я много не видела ещё ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 18:33
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Рыжёк
Алён, там, если я не ошибаюсь, в некоторых про сам Новый Год, а в некоторых просто события происходят в канун Нового Года. Как посмотришь, напиши в общих словах, какой понравился - чтобы знать, с чего начинать ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 18:59
|
Nova_
44 года Челябинск |
|||||||||||
Девочки, ещё прикольный фильм, в котором события происходят накануне НГ "Прощайте, доктор Фрейд".
|
||||||||||||
22 Окт 2012 19:04
|
Рыжёк
33 года |
|||||||||||
Сейчас пересмотрела ещё раз внимательнее, я вообще оказывается из него только - в двух километрах от нового года смотрела. Атмосферу праздника он создаёт конечно, но в целом не скажу что прям зацепил. Из просмотренных в том году очень понравился Ангел рождества/он не наш/, Сюжет не сверх оригинальный, но от него прям тепло идёт, и хочется идти и дарить людям радость ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 19:05
|
ideal 77
42 года Подольск |
|||||||||||
А я ни одного не видела ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 19:06
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Это здорово!! ![]() ![]()
Здесь, если не ошибаюсь, ВСЕ наши ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 19:16
|
Рыжёк
33 года |
|||||||||||
в ангеле относительно Happy, кончается он хорошо, хотя ближе к концу есть над чем поплакать, но в целом он оставляет лёгкое ощущение и по остальным критериям проходит ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 19:27
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Значит, надо будет посмотреть в начале декабря, не под самый Новый Год ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 23:55
|
lero4ka
43 года Польша |
|||||||||||
В ваши ряды,новенькая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елку, с кладовки принесем уже в начале декабря ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2012 0:06
|
Terry
|
|||||||||||
о, не я одна, это радует ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2012 1:03
|
lero4ka
43 года Польша |
|||||||||||
Не-не, ни одна
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2012 1:58
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Девочки, вы меня так вдохновили - спасибо большое!
![]() ![]() Что-то похожее на это, но сборное ![]() Как делать конверты ![]() Делаю для себя, любимой ![]() ![]() Еще уже подыскиваю новогодние поздравления в стихах - на случай, если муза не посетит ![]() Также я делаю часто открытки, сама - срисовываю картинку+свое поздравление ![]() ![]() В общем, программа "новогоднее настроение" запущена! ![]() Да, кстати, о глинтвейне:
Ни в коем случае, он пока настоится (я кастрюльку укутываю-заматываю ![]() ![]() Спасибо отдельное Светочке Звезда_на_Новогодней_Ёлке за новогодние фильмы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2012 8:36
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||||
Приветик всем!
![]()
Поделитесь идеями, а то у меня что то мыслей пока ни каких нет и представлений ![]() Мне нравится фильм "Приходи на меня посмотреть". Не совсем новогодний, но события происходят в Новый год! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2012 9:58
|
yulyashka10
Юлия 39 лет Россия, г. Новосибирск |
|||||||||||
Всем
![]()
мне он тоже очень нравиться. Еще сейчас вспоминаю фильмы, может кто не видел "Суженый-ряженый", "Моя мама - Снегурочка", "Снежный человек", "Зимний роман" если еще вспомню, допишу. Уже в списке Светланы поставила галочки к фильмам , которые тоже буду смотреть. Я в прошлом году каждый вечер смотрела что-нибудь новогоднее, ожидание праздника становилось еще более приятным ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2012 10:19
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Всем доброе утро
![]() ![]() Кстати, скоро (1 ноября) появится новогодняя реклама Кока-Колы ![]() Для меня это всегда "официальное" начало подготовки к Новому Году ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2012 10:24
|
yulyashka10
Юлия 39 лет Россия, г. Новосибирск |
|||||||||||
А я только сегодня увидела первую новогоднюю рекламу!! Но с колой мне больше всех нравиться и еще кофе якобс монарх, такая песня рождественская добрая!
![]() |
||||||||||||
23 Окт 2012 10:56
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
Девочки,добрый день. Можно спросить, с чем вы глитвейн подаете во время застолья? Или как то между приемами блюд? Мы просто уже после ужина или вот как я уже писала после прогулки из леса.... а как его в новогоднее застолье подать?И еще вот видела бутылки с глитвейном продают в магазинах, это что такое? Его уже просто подогревают или все таки пряностями заправляют,подогревают и тогда уже пьют?
|
||||||||||||
23 Окт 2012 12:05
|
ideal 77
42 года Подольск |
|||||||||||
Всем доброе утро!!!
![]() ![]()
Смотрела этот фильм, в конце прослезилась. А общее впечатления от фильма хорошая новогодняя сказка
Класс ![]() ![]() ![]()
Вчера смотрела. задумка хорошая, но чего в нем не хватает. Второй раз смотреть желания не вызывает ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2012 12:13
|
Рыжёк
33 года |
|||||||||||
я свою комнату 1 декабря уже украшаю полностью, А от основной ёлки меня всей семьёй пытаются удержать хотя бы до 15 числа ![]() ![]()
у нас уже полным ходом идёт подготовка, так что я с вами ![]()
круто ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас пока так - после курантов и шампанского мы идём на улицу играть в снежки, лепить снеговиков и валяться в сугробах, кто-то один уходит чуть раньше, подогревает глитвейн, зовёт всех в дом, и тогда мы его уже пьём ![]() |