Грибной жульен (грибы, тушенные в сметане)
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Окт 2012 16:20
|
Convalaria
|
Безумно вкусный грибной жульен! ИНГРЕДИЕНТЫ: лесные грибы (подосиновики) - 500 гр. сметана (15%) - 150 гр. лук репчатый - 2 шт. сыр твердый – 100 гр. зелень укропа растительное масло для жарки соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать грибы средними кусочками. Грибы отварить в подсоленной воде, около 30-40 минут. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стек отвар, затем обжарить в сковороде на растительном масле (1 ст.л.) до полного испарения жидкости. В другой сковороде на разогретое растительное масло выложить лук. Обжарить до мягкости на медленном огне, периодически помешивая. К готовым грибам добавить обжаренный лук, соль-перец по вкусу, перемешать. Положить сметану и тушить около 5 минут. Переложить грибы в керамическую форму или в кокотницы, посыпать тертым сыром и зеленью. Запечь жюльен в духовке около 10 минут, при температуре 180°C. |
|
09 Окт 2012 0:01
|
lenalina
45 лет Украина |
Слюнки потекли,
Спасибки! Забрала!!!! |
|
10 Окт 2012 17:33
|
Имбирь
Сибирь |
Convalaria
Красота какая! |
|
10 Окт 2012 19:23
|
stefan.za
Виктор 36 лет Мариуполь |
Отлично!!!
|
|
04 Окт 2016 3:19
|
дочь президента
50 лет Германия |
25 Июл 2017 22:17
|
Жучишечка
38 лет Брянск |