Оладьи из баклажан и феты
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2012 11:21
|
ТЕН
|
|||||||||
Непременно сделаю Я подозревала, что это от Леры к нам пришли дожди, оттуда ветер нагнал туч
Элиночка, это ужасно. Я ненавижу такую погоду. У нас такой была прошлая зима, наверное поэтому я в тревожном ожидании этой.
Да, Юличка именно такую хочу. Хотя, если быть объективной, пока что, за исключением пары-тройки дней, погода что надо! Бабье лето |
||||||||||
10 Окт 2012 11:34
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
LeDi WaDa
Можно,я в Армении никогда не была..
Согласна,осень красивая. У вас должно быть еще красивее,вы все таки немного севернее нас А Австралийская осень как-то мимо меня прошла- сумашедший год на новом месте,я толком ничего и не заметила и не сравнивала ТЕН Лен,а я наоборот хочу осень.. Хотя,у нас сейчас очень теплая весна,еще даже не середина,а мы уже почти раздетые бегаем |
||||||||||
10 Окт 2012 12:47
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Ничего подобного, дожди к нам с моря пришли От нас к вам только жара может прийти
У природы нет плохой погоды .....
Обещают снова холодную
И я
А мы ещё ... |
||||||||||
10 Окт 2012 13:52
|
ТЕН
|
|||||||||
Дык и к нам с моря. А вы ж за морем
и мы еще... |
||||||||||
10 Окт 2012 14:40
|
Julliet
|||||||||
Зато у нас скоро лето
только так хочется домой в нашу-вашу зиму |
||||||||||
10 Окт 2012 14:47
|
*Elisha*
|
|||||||||
(Встряну в последний раз не по теме! )
У нас уже и зима не та!..Лыжи большую часть зимы стоят-грустят. Слякоть всё больше под ногами, грязный подтаявший снег... температура крутится вокруг нуля... Только пару недель за всю зиму настоящий мороз 20-25 гр. Вот мы и рвёмся зимой радостно в Тайланд! или ГОА |
||||||||||
10 Окт 2012 15:28
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Вообще-то вы остров, у вас там ещё Турция не далеко
Ага, ой как хочется, только как раньше с огромными белыми сугробами, которых ничем не посыпали, с морозом и солнцем, с узорами на стёклах автобусов .... эх....
На лыжах кататься ? Приезжайте к нам. У нас тут тоже зимы снежные бывают, но снег влажный, быстро таит и нет морозов, но на лыжах покататься можно. Есть горнолыжные курорты. Ой, разболтались что-то не по теме |
||||||||||
10 Окт 2012 15:52
|
Julliet
|||||||||
*Elisha*
жаль,я в Киеве была в 2005,вот была зима,с таким снегом классным..это была моя последняя зима LeDi WaDa ТЕН
мы по ходу тоже..хотя большой...)))
А еще с большими сосульками и чтобы папа или мама на санках везли,только уже не увезут даже если вдвоем толкать будут,да и старенькие уже они
и я приеду..только тебе прийдется меня прятать...)))) Африканский студент,учащийся в Росии приехал домой на каникулы. Собрались все родные,друзья,распрашивают: - ну как там? А зима как? Говорят очень холодная? - Как вам сказать. Зимы в России две. Зеленая зима еще ничего,но вот белая.... |
||||||||||
10 Окт 2012 16:36
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||
Милости просим |
||||||||||
10 Окт 2012 17:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Julliet
Юлечка, очень заинтересовал рецепт! Спасибо! |
||||||||||
11 Окт 2012 1:58
|
Julliet
|||||||||
ruz65
Спасибо,Рузанночка! Имбирь Оленька,спасибо,что заглянула,буду рада,если воспользуешся рецептом! |
||||||||||
14 Июл 2014 22:37
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||
Девочки заболтались,а как же оладушки-то?А я вот сделала и получила массу удовольствия Спасибо,Юля,очень было вкусно я еще тертый помидорчик добавила,"фарш" конечно пожиже стал,но все жарилось и снималось абсолютно нормально
|
||||||||||
15 Июл 2014 6:08
|
Julliet
|||||||||
Не говори,но лучше уж погоду обсуждать,чем политику)) Вроде бы рецепт я не в "ваш" сезон выложила,так никто и не воспользовался..ну или отзывы не оставили) |
||||||||||
15 Июл 2014 6:10
|
Julliet
|||||||||
здорово)) На доброе здоровье! Нам тоже очень понравились- мы известные любители баклажан) Спасибо большое за идею с томатами- обязательно воспользуюсь! |
||||||||||
16 Июл 2014 21:37
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||
это точно
попробуй |
||||||||||
17 Июл 2014 3:00
|
Julliet
|||||||||
обязательно,только нужно будет баклажаны и фету купить)) |
||||||||||
30 Авг 2014 22:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Юлечка, привет!
Скажи, плиз, а если оладушки в духовке запекать, то все равно нужно баклажан до этого запечь или сырой порезать в тесто? |
||||||||||
31 Авг 2014 3:06
|
Julliet
|||||||||
Ирочка,привет!
Запечь нужно обязательно,иначе не пропечется вместе со всеми ингридиентами |
||||||||||
31 Авг 2014 3:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Юлечка, спасибо! Только сейчас заметила изменения в твоей подписи!!!! Мои поздравления с рождением малыша!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!! |
||||||||||
31 Авг 2014 3:49
|
Julliet
|||||||||
Irina Divers
спасибо) |
||||||||||
01 Сен 2014 1:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
02 Сен 2014 12:50
|
Julliet
|||||||||
Irina Divers
Ирочка,на здоровье! Нужно будет и мне с рикоттой попробовать,фета не всегда есть дома |