Винегрет с сельдью по-фински
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Окт 2012 11:55
|
КатейкаЯ
Смоленск |
Иногда полезно читать не только женские журналы! Вот заглянула в мужнин журнальчик "Рыбачьте с нами" и нашла этот рецепт. Люблю селёдочку, люблю винегрет, а тут ещё без лишних заморочек и всё это в "одном флаконе" ![]() ![]() Итак, нам нужны (все составляющие брала на глаз, т.к. всё относительно, но в рецепте приведу количество из журнала): филе солёной селёдочки 240 гр картофель варёный 1 шт морковь варёная 1 шт свекла варёная 1 шт (овощи варила в микроволновке, мне очень понравилось. Людмила, спасибо Вам! ![]() яблочко 1 шт огурчики солёные 1 шт (у меня маринованные) лук репчатый 1 шт ( в оригинале красный) перец чёрный молотый по вкусу горчица зернёная 1 ст. ложка ( у меня обычная) масло растительное 100 гр ( можно нерафинированное, я думаю) зелень для украшания Пошаговые фото не делала, тут и так всё понятно. Режем овощи, лук и яблоко кубиками, селёдочку мелко, перчим. Перемешиваем для соуса горчицу и масло. Смешиваем все ингредиенты и заливаем горчичным соусом. Украшаем по своему желанию и вкусу. Вот! Приятного аппетита! ![]() |
|
10 Окт 2012 17:51
|
Имбирь
Сибирь |
КатейкаЯ
Катя, шикарно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
11 Окт 2012 8:54
|
Вера НК
66 лет Казахстан, Алматы |
Классное сочетание!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
12 Окт 2012 16:16
|
КатейкаЯ
Смоленск |
Девочки, спасибо за отзывы!
![]() Вроде всё привычно, но как-то не так... Ох, уж эти финны! ![]() |
|
15 Янв 2015 3:39
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
а что тут по фински ?
я сама из Финляндии никогда тут такого не видела ![]() |
|
26 Мар 2015 2:21
|
КатейкаЯ
Смоленск |
Возможно, сельдь)) Автору рецепта лучше знать...
![]() |