ГОАнская нирвана.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Ноя 2012 15:49
|
Dellamisa
|
|||
Дорогая, я вот все жду-жду продолжения... А ты оказывается ДУМАЕШЬ!!! Хватит думать - пора действовать! |
||||
20 Ноя 2012 15:58
|
*Elisha*
|
|||
Dellamisa
Да вот всё болтаю, время трачу... Некогда фотки обработать. Но скоро! |
||||
20 Ноя 2012 15:59
|
Dellamisa
|
|||
Ждем-с! |
||||
14 Фев 2013 2:29
|
таненка
санкт-петербург |
|||
14 Фев 2013 10:23
|
*Elisha*
|
|||
Танечка, ну конечно же не против! Отличные фотографии! Правда, почему-то они мне больше напомнили Тайланд, кроме прекрасной коровки, конечно! Спасибо, что пополнила тему, а то я всё никак не могу продолжить. |
||||
14 Фев 2013 15:10
|
таненка
санкт-петербург |
|||
Элина, дорогая, фотографии сына. Уточнила.
Сейчас он написал: Все фотки из ГОА! Кроме первой - это пляж с соседнего штата - Махараштра, называется paradise beach (райский пляж). Еще фотка, где слон хоботом на голову - это древний храмовый город - Хампи, в штате Карнатака. Вот так они веселятся: Собираются на тусовку: Это не просто затылок, а знак - главный космический знак. Знак "ОМ" - самый известный из индуистских символов |
||||
14 Фев 2013 15:14
|
*Elisha*
|
|||
Отличные иллюстрации к теме "Север"!!
|
||||
08 Мар 2013 1:20
|
таненка
санкт-петербург |
|||
Элина, дорогая, поздравляю с наступлением весны!!!
Ты - девушка весенняя! Желаю новых, интересных, необыкновенных поездок |
||||
08 Мар 2013 11:31
|
*Elisha*
|
|||
31 Мар 2013 0:54
|
таненка
санкт-петербург |
|||
31 Мар 2013 10:23
|
*Elisha*
|
|||
таненка
Танечка! Спасибо!!! Неожиданно и очень приятно! |
||||
26 Апр 2013 21:40
|
Викона
Германия |
|||
Элиночка,темка такая интересная!!! Перечитала от "корки до корки" Пересмотрела все фото!!! Даже не знаю,что мне больше всего понравилось!!! Интересно абсолютно всё1!!! Свадьбы очень люблю смотреть1 Какая ты умница,что познакомила нас и со свадебными церемониями и с природой и конечно очень интересно про местную кухню читать и рассматривать фото! Способ разделки рыбки ооочень понравился!!! Спасибо за чудесные рассказы,Элиночка!!! может и продолжение будет?
|
||||
27 Апр 2013 1:02
|
*Elisha*
|
|||
Викона
Танечка! очень рада тебя видеть в своей темке! и мне безумно приятно, что кому-то интересно читать мою писанину. Продолжение обязательно планирую, хотя, конечно, для всех хороших дел необходимо вдохновение. Надо обработать оставшиеся фотографии и поймать эту "волну"! Спасибо, что заглянула в гости! |
||||
27 Апр 2013 1:17
|
Викона
Германия |
|||
Ещё как интересно,Элиночка!!! Очень красочные фото и рассказываешь ты действительно вдохновенно! Насчёт "волны" -согласна! Действительно нужно настроение ! Пересмотреть фотографии и вспомнить свои ощущения Жду с интересом твоих новых рассказов и показов,Элишечка!!! |
||||
27 Апр 2013 1:36
|
*Elisha*
|
|||
Викона
Спасибо, Танюша! |
||||
05 Май 2013 22:04
|
таненка
санкт-петербург |
|||
05 Май 2013 22:24
|
*Elisha*
|
|||
таненка
Танечка, спасибо большое! Чудесные фотографии! |
||||
09 Май 2013 12:34
|
таненка
санкт-петербург |
|||
24 Май 2013 16:20
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||
Элиша в умиротворенном состоянии познакомилась с "твоим" ГОА. Спасибо тебе большое Очень интересно, очень вдохновенно, спокойно, расслабляюще все рассказала фотографии как будто сама там походила по пляжу, встретила рассвет и закат. Ысе очень-очень красиво
|
||||
01 Июн 2013 22:22
|
*Elisha*
|
|||
Нуржауган
Нурочка, тебе спасибо за тёплый отзыв!! Очень рада, что тебе было интересно! |