Крем маскарпоне с какими коржами лучше использовать?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
12 Окт 2012 2:07
|
scorpions
Наталия |
|
Муж привез с Польши сыр маскарпоне, т.к у нас его не подают. Хочу испечь что-то новое, муж любит очень сгущенка, но она мне так надоела. Рецептов очень много и воновном этот крем используют на бисквитах. У меня есть фирменные коржи на сгущенке (опять она). И хочу сделать 3 коржа. Как будет такое сочетание. Подскажите, что напоминает этот крем. И получается он сильно жирный?
|
|
|
18 Окт 2012 23:37
|
Викона
Германия |
|
Наташа,самое вкусное,что могу подсказать-это "тирамису"! Там маскарпоне самым чудесным образом отдаёт свой вкус!удачи тебе в применении
|