Итальянский салат с белыми грибами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2012 15:04
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Дорогие форумчане, разрешите представить вашему вниманию вкусный, ароматный, сытный и очень осенний салат. Пошаговых фото нет, так как делала я его находясь в командировке, и на телефон сфотографировала уже готовый на всякий случай. Но попробовав не смогла с вами не поделиться.
Нам понадобится: ветчина - 200 гр (у меня говядина европейская варено-копченая), майонез - 200 гр (у меня натуральный йогурт с 1ч.л. горчицы), свежие помидоры - 2 шт, яйца - 2 шт, макароны - 200 гр (у меня из цельносмолотого пророщенного зерна твердой пшеницы вот такие http://diet-msk.ru/page213938), жареные или консервированные белые грибы - 200 гр (у меня шляпки от 5 средних грибов, но по-моему лучше брать ножки), белый винный уксус - 1 ст. ложка, пучок свежей зелени, соль и черный перец по вкусу. Приготовление: Макароны отвариваем до готовности согласно инструкциям на упаковке, сливаем воду. Белые грибы нарезаем крупными ломтиками и обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка (я просто отварила грибы). Если свежих белых грибов нет под рукой, вместо них можно использовать маринованные грибы. Смешиваем макароны с обжаренными грибами, добавляем соль и перец, перемешиваем. Ветчину или мясо нарезаем тонкой соломкой и добавляем в салат. Помидоры нарезаем дольками, яйца варим вкрутую и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем яйца и помидоры в салат, заправляем блюдо уксусом и майонезом (йогуртом с горчицей), перемешиваем и подаем на стол, предварительно украсив зеленью. Приятного аппетита! |
||||||
12 Окт 2012 20:40
|
Andromed@
44 года г.Самара |
|||||
Очень люблю сочетание помидоры, ветчины и жаренных грибочков!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2012 21:53
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Это правда!
Надеюсь, что понравится.
Катюш, спасибо за внимание к рецепту!!!! ![]() |