Печенье из цельнозерновой муки с шоколадными каплями

Сообщение Автор

18 Окт 2012 22:41

Распечатать сообщение
Nata Piatto

Наташа

Королёв

Nata PiattoМои рецепты
Оль, аппетитно как! И подано шикаарно! girl_in_love

20 Окт 2012 10:58

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Ольчик, очень румянное, аппетитное печенько, ещё и с цельнозерновой мукой, отличный рецепт! nyam2 good2

21 Окт 2012 20:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Печеньки прелесть!!!!!

Людочка, пасиб, дорогая! Rose Rose Rose
escada писал(а):
Оля, как всегда идеально! И фотографии, и подача, и рецепт.

Лен, мне ужасно приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Александра c
sharik sharik sharik sharik sharik
blirise

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Дорогая моя!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Какая ты умничка-хозяюшка! good good good good good good good good good Браво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красотища! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
blirise писал(а):
Даже мои девченки-привереды оценили, печеньки полетели

Как же это радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
blirise писал(а):
Несомненно буду делать еще

УРРРРРРРРАААААААААА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе-доброе здоровье!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Благодарю, дорогая! Rose Rose Rose Rose

Ирулька писал(а):
Олюся, замечательное печенье!!! Уже и отчёты есть!!! ЗдОрово!!!

Дорогусик мой, рада тебЮ видеть! Rose Rose Rose Rose
svetlana-sp писал(а):
Ах, какие соблазняшки!!!

Ага! Wink
Викона писал(а):
Олечка,красотульки-печеньки получились! И мука какая "правильная" Очень красивые фото и рецепт нравится очень!!! Спасибо пребольшое!!!

Танечка, мне приятно, что рецептик заинтересовал! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да, мука - замечательная! good2 good2 good2 good2
Dellamisa писал(а):
Оленька, не перестаю восхищаться твоим мастерством... И по части фотографий, и по кулинарной части ты просто мастер!

Любочка, спасибо большущее, но ты преувеличиваешь! Wink
ТЕН писал(а):
Оличка, еще один рецепт в копилку

На здоровье, дорогая! Rose Rose Rose
Багира-Манго писал(а):
Оль, мне стыдно признаться, но я с ней не знакома.

Ларочка, надо срочно с ней познакомиться! Мука очень полезная!!! good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
А с крупчаткой (такой сорт муки), как думаешь, будет не то?

Крупчатка - это типа манки. Не то. unknown
Ларочка, надо поискать! Wink
Алена9 писал(а):
Ольга,все просто супер!!Буду печь обязательно,забрала в копилку.

Алена, на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart
Малгося писал(а):
Оличка! Очень рада твоему новому рецептику!
Обязательно воспользуюсь!

Жду отчетик! Wink
LeDi WaDa писал(а):
Очаровашки
Фотки супер

Лера, спасибо! Rose Rose Rose
oxakal писал(а):
Печеньки супер Фоточки -сказка!
Вот где ток такую муку раздобыть ?!

Ксюнь, спасибо! sharik Мука у нас в свободной продаже имеется. Smile Приезжайте к нам на .. Колыму... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
ОЛЯ!!!
печенье выглядит суперски!!!!
обязательно приготовлю!!! как только муку найду ...

Верочка, удачных поисков! Smile Smile Smile
Nata Piatto писал(а):
Оль, аппетитно как! И подано шикаарно!

Наташа, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Сарочка писал(а):
Ольчик, очень румянное, аппетитное печенько, ещё и с цельнозерновой мукой, отличный рецепт!

Олюсь, спасибки! give_heart give_heart give_heart
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Буду счастлива, если рецептик пригодится! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

21 Окт 2012 23:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Имбирь писал(а):
Крупчатка - это типа манки.

Напротив. Это очень тонкий помол муки. Не знаю, производят ли такой сорт муки в России. unknown У меня крупчатка венгерская. А вот подобие манки - это называется крупкой. Знаю, что из крупки делают какие-то сорта макарон.
Вот что нашла о крупчатке:
Слово "крупчатка" нашего с вами современника сбивает с толку по одному звучанию. Частенько ошибочно считают, что это нечто, более похожее на крупу, чем на муку. Нечто вроде манки.
Это неверно.

Итак, тезисно:
Крупчатка - устоявшееся русское название пшеничной муки тонкого помола.
....................................................................................
Именно поэтому крупчатка в сознании крестьянина или малоимущего обывателя - покупаемая, "магазинная", "богатая" мука.

.............. Крупчатка - очень качественная мука тонкого помола.

Олюня, извини за флуд в твоей темке... girl_blush А с другой стороны - это познавательно. Wink

22 Окт 2012 2:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Имбирь писал(а):
Мука у нас в свободной продаже имеется. Приезжайте к нам на .. Колыму

girl_haha girl_haha girl_haha "Нет уж,лучше вы к нам..." Wink girl_haha friends
Я тут поспрашаю Wink Мож она у нас и есть,просто не интересовалась sharik

22 Окт 2012 3:07

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Имбирь писал(а):
но ты преувеличиваешь!

Оленька, красотуленька ты моя, НИСКОЛЬКО! praising Ты и в правду АС! friends

22 Окт 2012 16:56

Распечатать сообщение
Safina

Ессентуки

SafinaМои рецепты
Спасибо за рецепт!!!!Очень красивые и вкусные!!!!! Rose Rose Rose

23 Окт 2012 2:29

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Оля!!! Спасибо за рецептик!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Очень простое, но не сомневаюсь, что очень вкусное печенько!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Забрала с удовольствием!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

23 Окт 2012 3:12

Распечатать сообщение
элочка

Элеонора

Тула

элочкаМои рецепты
Олечка отличное печенье,спасибо.Уже несколько месяцев употребляем только цельнозерновую муку.Она не только вкусная,но и очень полезная.Ещё один рецепт в копилочку girl_in_love

23 Окт 2012 8:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Багира-Манго
Ларочка, спасибо за разъяснения. Rose Конечно, можно попробовать и с такой мукой. Но и с цельнозерновой тоже!!! Wink А какой с ней хлебушек!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
"Нет уж,лучше вы к нам..."

Хи-хи! girl_haha Вот возьмем и припремсИ!!!! pooh_door pooh_door pooh_door
oxakal писал(а):
Я тут поспрашаю Мож она у нас и есть,просто не интересовалась

Ксюнь, конечно, она у Вас есть. Ищи! air_kiss
Dellamisa писал(а):
Оленька, красотуленька ты моя, НИСКОЛЬКО! Ты и в правду АС!

Любочка, я не кокетничаю, я критичная особа. Особенно к себе. wacko1
Safina писал(а):
Спасибо за рецепт!!!!Очень красивые и вкусные!!!!!

Ольчик, тебе спасибо! sharik
Annetta_1734 писал(а):
Оля!!! Спасибо за рецептик!!!
Очень простое, но не сомневаюсь, что очень вкусное печенько!!!
Забрала с удовольствием!!!!!!!!!

Анечка, на доброе здоровье, дорогая! sharik sharik sharik
элочка писал(а):
Олечка отличное печенье,спасибо.Уже несколько месяцев употребляем только цельнозерновую муку.Она не только вкусная,но и очень полезная.Ещё один рецепт в копилочку

Элеонора, рада, что печеньки улетели в копилочку! dance2 dance2 dance2 На здоровье - в прямом смысле слова! sharik sharik sharik
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ВАС, ДОРОГИЕ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

25 Окт 2012 13:12

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Оленька,Очень красиво! girl_claping Печенюшки просто замечательные!!! good2 girl_in_love air_kiss Спасибо, Оленька за рецепт. air_kiss air_kiss air_kiss
Осталось дело за малым - найти цельнозерновую муку . sharik

25 Окт 2012 14:58

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Оличка, сегодня с белым шоколадом dance2 и все так же вкусно nyam2 nyam2 nyam2 !!!

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2012 20:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Акилежна писал(а):
Оленька,Очень красиво! Печенюшки просто замечательные!!! Спасибо, Оленька за рецепт.
Осталось дело за малым - найти цельнозерновую муку .

Лика, спасибо! Rose Rose Rose Надеюсь, что мука найдется и ты придешь с отчетом! sharik sharik sharik
blirise писал(а):
Оличка, сегодня с белым шоколадом и все так же вкусно

Вау! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер-пупер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Тоже хочу с белым шоколадом! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart Нереально аппетитно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2012 23:50

Распечатать сообщение
Арина-13

Арина

46 лет
Мытищи МО

Арина-13Мои рецепты
Олечка! Я тоже со своей фоткой girl_haha Как раз нашла цельнозерновую муку (и не найдешь еще в обычных магазинах) для хлебушка nyam2 а тут твой чудесный рецептик, ну как не соблазниться ! wacko1
ООООчень и ООООчень ВКУСНО!!!!! И быстро делать, факт Спасииибо!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

26 Окт 2012 12:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Арина-13 писал(а):
Олечка! Я тоже со своей фоткой Как раз нашла цельнозерновую муку (и не найдешь еще в обычных магазинах) для хлебушка а тут твой чудесный рецептик, ну как не соблазниться !
ООООчень и ООООчень ВКУСНО!!!!! И быстро делать, факт Спасииибо!!!

Арина, на доброе здоровье! give_heart give_heart give_heart Спасибо за чудесный отчет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2012 23:32

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Оличка, решила я добить остатки ц/з муки girl_haha , срок годности как раз выходил, так что спасла удааачно Yahoo! , да еще спасла остатки шоколадных капелек (покупала для украшения тортов, но я их ооочень редко делаю) dance2 .

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1206068487.html][/url]

27 Окт 2012 19:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
blirise писал(а):
Оличка, решила я добить остатки ц/з муки , срок годности как раз выходил, так что спасла удааачно , да еще спасла остатки шоколадных капелек (покупала для украшения тортов, но я их ооочень редко делаю) .

Дорогусик, как же ты меня балуешь!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отпад! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Великолепие! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Ноя 2012 16:03

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Оленька,печенье получилось со второго раза,муки у меня ушло не 200 гр., а 330 гр.Первый раз не получилось, как, я тебе уже писала из -за того ,что я не доложила муки и печенье расплылось по противню на вкус конечно это не повлияло ,но все же мне хотелось чтоб печенье получилось таким же красивым как у тебя на фото.
Фото

Спасибо тебе огромное преогромное Rose за такой вкусный рецепт печенья!!! good2 nyam2 очень вкусно но,и очень мало,однозначно нужно печь двойную порцию!!! Smile girl_in_love give_heart

08 Ноя 2012 9:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Акилежна писал(а):
Оленька,печенье получилось со второго раза,муки у меня ушло не 200 гр., а 330 гр.Первый раз не получилось, как, я тебе уже писала из -за того ,что я не доложила муки и печенье расплылось по противню на вкус конечно это не повлияло ,но все же мне хотелось чтоб печенье получилось таким же красивым как у тебя на фото.

Лика, я очень рада, что печенья получились, хоть и не сразу! Wink Обалденно хороши!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Акилежна писал(а):
Спасибо тебе огромное преогромное за такой вкусный рецепт печенья!!! очень вкусно но,и очень мало,однозначно нужно печь двойную порцию!!!

Тебе спасибо! sharik Двойная порция - никогда не помешает! Wink

01 Дек 2012 13:47

Распечатать сообщение
Sarvi

Aysik

43 года
Vancouver, BC

SarviМои рецепты
Dorogaya Olenka! Rose
Ocherednoe spasibo VAM za vkusnuyu vypechku! Romashki Romashki Romashki
Ochen vkusnoe pechenye, ya tolko dobavila chainuyu lojechku kakao! Embarassed
Фото

03 Дек 2012 20:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Sarvi писал(а):
Dorogaya Olenka!
Ocherednoe spasibo VAM za vkusnuyu vypechku!
Ochen vkusnoe pechenye, ya tolko dobavila chainuyu lojechku kakao!

Ммммммммммммм..... красотища! good2 good2 good2 good2 good2 Супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красиво как! good good good good good good

14 Дек 2012 11:11

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Оленька, огромное тебе спасибо за это печенье girl_in_love Я даже не предполагала, что оно будет пользоваться у нас таким успехом girl_haha Муж сказал, что это одно из лучших, что он ел и что оно наиболее подходит к чашечке кофе friends Очень меня удивил, так как любит всё традиционное и, к примеру, не любит выпечку из кукурузной муки unknown
Я же, с удовольствием, умяла его с молочком nyam2
Фото

15 Дек 2012 16:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
казачка писал(а):
Я даже не предполагала, что оно будет пользоваться у нас таким успехом

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Уррррррра!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 На здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart И спасибо за красотищу! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
казачка писал(а):
Муж сказал, что это одно из лучших, что он ел и что оно наиболее подходит к чашечке кофе

girl_in_love New Year Snegurochka girl_in_love New Year Snegurochka girl_in_love New Year Snegurochka

19 Янв 2013 0:20

Распечатать сообщение
4i4ik

Олег

52 года
Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia

4i4ikМои рецепты

Оль и от меня спасибо Romashki Решил испечь печенюшки на ночь глядя, ещё горячие но уже попробовал.......вкууууусно nyam2 [/img]

22 Янв 2013 17:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
4i4ik писал(а):
Оль и от меня спасибо Решил испечь печенюшки на ночь глядя, ещё горячие но уже попробовал.......вкууууусно [/img]

Олег, классные печеньки! good2 good2 good2 good2 Рада, что понравились! СПАСИБО! sharik
Страница 2 из 3

Наверх