Коржи для торта. Очень вкусные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июн 2013 0:28
|
журава
|
|
Было бы здорово узнать Ваш полный ( точный ) рецепт крема
|
||
01 Июл 2013 12:09
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
для таких коржей идеальный крем ....такой 1 порция коржей ..... 600сливок +3ст.л пудры без горки 400 сметаны + 130 гр сахара (можно и послаще ,если любите ,но с мармеладом не нужно ) ваниль .... сахар раствориться в сметане ...сливки с пудрой взбить ....массы соединить .....мармелад ....как вам нравиться по кол-ву ....лучше не крупно и не оч мелко нарезать и положить в крем .......пока торт будет настаиваться лучше ночь ....мармелад начнет подтаивать и станет более мягким и вкусным .... оч хорошо а такой торт идут фрукты .....я делала с клубникой .....мне потом напишут отзыв выход торта около 2 кг + - с творогом тоже можно ,но торт выходит более сухим ....что мне не очень понравилось |
||
04 Июл 2013 21:08
|
журава
|
|
Ирина! Спасибо Вам огромнейшее !!! Спасибо, что даете ценные комментарии и рецепты! всегда их смотрю с особым вниманием.
|
||
05 Июл 2013 16:47
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
журава
рада помочь ,спасибо вам |
||
05 Авг 2013 15:58
|
Эмма-я
Подмосковье |
|
Коржи замечательные ! Спасибо ! Делала уже не раз и не два! ...И всегда вместо крема прослаивала черносмородиновым курдом! На мой взгляд, идеальное сочетание эти коржи с курдом Кисло-сладко - ТО, что надо А на следующий день , так, что называется "губами есть можно"! Сочно и мягко!
|
||
31 Июл 2015 12:10
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Подскажите, пожалуйста, а какими получаются коржи без пропитки? Спрашиваю, потому что у меня крем, который их не пропитает. Они хрусткие, ломкие? Мне бы вот такие....
|
||
31 Июл 2015 15:24
|
Irina Rica
|
|
В закладочки))))
|