Гарнир из мунг-дала и кабачков
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2014 13:02
|
ТЕН
|
|||||
Амритана, а Вы уверены, что это был маш? На фото похоже на чечевицу?!
Но, даже если это и чечевица - не страшно! Все равно бобовые!
Это самое главное!
Спасибо большое за Ваше доверие к рецепту и такой хороший отзыв!
|
||||||
|
07 Сен 2014 22:51
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Я когда покупала, спросила, не чечевица ли это, т.к. на ценнике было написано - "маш". Продавец ответила, что это разновидность маша. Я не стала спорить, поскольку сама не особо спец в этом. До того покупала и чечевицу, и маш разного цвета, но то, что купила в этот раз не было похоже ни на то, ни на другое, оно было какое-то очень светлое и по размеру меньше чечевицы, но больше маша. Потом очень разварилось. Может, это и чечевица - в любом случае было очень вкусно. |
||||||
|
09 Сен 2014 14:42
|
ТЕН
|
|||||
|
02 Май 2016 11:39
|
Strekatushka1
|
|||||
|
Прикольный рецептик..к сожалению нет у нас мунг дала...и даже в продаже нигде не видела.
С удовольствием бы попробовала |
||||||
|
09 Май 2016 21:56
|
ТЕН
|
|||||

Продавец ответила, что это разновидность маша.
До того покупала и чечевицу, и маш разного цвета, но то, что купила в этот раз не было похоже ни на то, ни на другое, оно было какое-то очень светлое и по размеру меньше чечевицы, но больше маша.
Потом очень разварилось.

