Витаминный напиток «Прочь простуды и вирусы!»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2014 18:20
|
чебосита
МО |
|||||
какой напиток интересный, надо сделать. тем более совсем не хлопотно
|
||||||
26 Фев 2014 20:58
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Главное, успеть приучить детёныша его пить! У меня старший безропотно, а с младшей я как то момент упустила, пока они пробуют всё, неважно, кислое, пресное. |
||||||
26 Ноя 2014 14:26
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
как обычно с началом осени начала поить старшего ребёнка.
младшая не пьёт, хоть ты её режь.... |
||||||
26 Ноя 2014 15:07
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Я тоже. Правда я такой напиток делаю, когда болеем, и пьем его стаканами. А вот в целях профилактики... как-то не думала. Спасибо за идею. |
||||||
07 Окт 2015 13:37
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||
07 Окт 2015 23:22
|
Milankaa
|
|||||
Ого, это же какая гремучая смесь то получается, не представляю чеснок с мёдом и лимоном, но зато по любому полезно, как раз всеми необходимыми витаминами богат напиток, тоже буду пить такой, только всё же чеснок не буду ложить, тогда пить буду с удовольствием даже
|
||||||
08 Окт 2015 12:51
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||
На самом деле от чеснока только запах, на вкус чеснок не чувствуется.
В таком случае будет просто лимонный напиток, не будет хватать полезных веществ от чеснока |
||||||
10 Окт 2015 2:28
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Приятно, что с начала холодов кто то вспомнил про мой вариант имунноподдержки.
Арина-13 Арин, красивая тара. Насчёт перед ужином... ну если всей семьёй, тогда нормально. Первые полчаса всё ж напоминание о чесноке в дыхании присутствуется... Я раньше сыну давала утом перед садиком, теперь всё ж после школы...
Это не так страшно, как читается.
О чём и речь.
Спасибо за поддержку! На самом деле, кроме чеснока там только витамины, а защиту от инфекций какую-никакую даёт именно он! |
||||||
15 Окт 2015 1:04
|
булька 2015
елена 48 лет москва |
|||||
Добрый вечер,а можно мед, сахаром заменить?и будет ли от такого напитка польза?
|
||||||
18 Окт 2015 12:18
|
Milankaa
|
|||||
Девочки, вы меня убедили, тоже буду добавлять чеснок, буду делать всё по госту, всё как положено , чтобы эффект был максимальным.
А на счет того,что мёд заменить сахаром, думаю не стоит, суть ведь заключается не в том,чтобы сделать напиток слаже, а чтобы наполнить его витаминами. |
||||||
18 Окт 2015 19:47
|
булька 2015
елена 48 лет москва |
|||||
Нам как раз слаще не надо,у нас аллергия на мед.
|
||||||
29 Окт 2015 4:13
|
Sawulka
|
|||||
То что надо для осени! Спасибо большое!!
|
||||||
24 Янв 2016 17:30
|
Капричиоза
|
|||||
Я тоже уже сделала это чудо-средство. ТОлько возник вопрос - в чем смысл так долго настаивать? можно ли употреблять сие зелье после того, как оно, скажем, не три дня, а один постоит?
|
||||||
20 Фев 2016 2:34
|
Галактика
|
|||||
Мне этот рецепт известен как очень хорошее средство для чистки сосудов от холестерина. Правда, делается без меда и технология немного другая:
Из лимона отжимается сок, жмых с чесноком заливаются кипятком и настаиваются, потом вливается сок - так не теряется витамин С, он при термообработке уходит. |
||||||
05 Май 2020 7:12
|
олина
|
|||||
Тоже готовлю немного по другой технологии (доктора Ким), все так же, но без меда и лимон с чесноком измельчаются (или на терке, как по рецепту, или в блендере тоже получается, если полениться)...
Средство надежно себя проявляет обычно. (вообще говоря по утверждению некоторых докторов чеснок побеждает любые вирусы, в сочетании с лимоном, который тоже рекомендован ими - прекрасная профилактика) |
||||||
01 Авг 2020 18:31
|
Катя Вакуленко
Екатерина 41 год Москва |
|||||
|