Хинкали

Сообщение Автор
 
12 Сен 2013 0:29

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
и ... кстати
В связи со злодейским…, и не побоюсь этого слова, циничным, убийством сайта - хранилища фотографий по этой теме, картинки временно пропадали. Теперь восстановлено. Извините за доставленные неудобствия.
 
25 Окт 2013 12:33

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ну уж если спорить, то вот мои 5 копеек - хинкальный "хохолок" нужен для тогo, чтоб хинкал держать, а потом его выкидывают. Самый вкусный хинкал, в советские времена, в Тбилиси, делали на базаре, а хачапуpи на проспекте Руставели, напротив ресторана "Арагви".
 
25 Окт 2013 13:22

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
sharik
 
22 Мар 2015 0:16

Распечатать сообщение
Suomea

Марья


Край белых ночей

SuomeaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тесто после варки должно стать гладким и блестящим. Добиться этого нам (как и вам Embarassed )не удалось
Попробуйте заварное тесто:
450 грамм муки, 250 мл кипятка, 1-2 ч.л. соли, 4 ст.л. растительного масла.
Тесто получается очень эластичное, раскатать можно настолько тонко, что стол просвечивать будет, при этом мукой присыпать не нужно, а готовые хинкали, пельмени, вареники будут глянцевые.
 
06 Апр 2015 1:56

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Спасибо!
 
23 Ноя 2016 17:44

Распечатать сообщение
Maya-65

Maya

59 лет
Туркмения

Maya-65Мои рецепты
Просто прекрасно! Огромное спасибо за фото, все очень доступно и понятно.
Давно хотелось научиться готовить Хинкали! girl_claping Rose Romashki
 
23 Ноя 2016 22:57

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
sharik
 
10 Сен 2017 12:50

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

66 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Чудные хинкали! Спасибо за рецепт!
Страница 2 из 2

Наверх