Хинкали
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Сен 2013 0:29
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
и ... кстати
В связи со злодейским…, и не побоюсь этого слова, циничным, убийством сайта - хранилища фотографий по этой теме, картинки временно пропадали. Теперь восстановлено. Извините за доставленные неудобствия. |
||
25 Окт 2013 12:33
|
Alena
59 лет Франция |
|
Ну уж если спорить, то вот мои 5 копеек - хинкальный "хохолок" нужен для тогo, чтоб хинкал держать, а потом его выкидывают. Самый вкусный хинкал, в советские времена, в Тбилиси, делали на базаре, а хачапуpи на проспекте Руставели, напротив ресторана "Арагви".
|
||
25 Окт 2013 13:22
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
||
22 Мар 2015 0:16
|
Suomea
Марья Край белых ночей |
|
450 грамм муки, 250 мл кипятка, 1-2 ч.л. соли, 4 ст.л. растительного масла. Тесто получается очень эластичное, раскатать можно настолько тонко, что стол просвечивать будет, при этом мукой присыпать не нужно, а готовые хинкали, пельмени, вареники будут глянцевые. |
||
06 Апр 2015 1:56
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Спасибо!
|
||
23 Ноя 2016 17:44
|
Maya-65
Maya 59 лет Туркмения |
|
Просто прекрасно! Огромное спасибо за фото, все очень доступно и понятно.
Давно хотелось научиться готовить Хинкали! |
||
23 Ноя 2016 22:57
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
||
10 Сен 2017 12:50
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Чудные хинкали! Спасибо за рецепт!
|