Куриные веревочки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Окт 2012 10:27
|
Lopushar
38 лет Миасс Челябинскяа область |
|
Куриное филе-5 шт Растительное масло Кунжутное семя Соевый соус -3ст ложки Кориандр -1ч ложка Черный, красный перец положитьнужно, но на свой вкус. 3ст ложки муки 1большая морковка 1 луковица средняя соль капельку, но по вкусу мне соевого соуса хватило, что он там присутствовал. Филе промыть и нарезать длинными полосками, уложить все в миску добавить туда соевый соус, кориандр, черный и красный перец, муку, все перемешать. Муку добавляйте через сито и постоянно мясо перемешивайте при я этом. На сковороде с толстым дном обжарить слегка морковь, через 3мин добавить лук. Потом добавить курицу, НО КАЖДУЮ ВЕРЕВОЧКУ класть ОТДЕЛЬНО , а не все сразу из миски вывалить в сковороду. Обжарить 4 минуты все перемешать аккуратно, разложить веревочки и жарить минут 5. Затем добавить воды горячей кипяченой и тушить минут15-20 постоянно помешивая. При подаче посыпать кунжутом. На гарнир для данного блюда во основном в Японии рис подают. Только они без моркови и лука готовят, но я под свою семью адаптировала. |
||
20 Окт 2012 12:01
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
Рецепт вкусный
![]() ![]() ![]() но название странное ![]() |
||
20 Окт 2012 14:21
|
ТЕН
|
|
согласна ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2012 14:54
|
Золотистая
44 года Россия, Крым, Ялта |
|
Просто ингредиенты Надюша не в той строчке писать начала
![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2012 0:28
|
Lopushar
|
Дочка на клавиатуре прыгала
![]() ![]() |
||
21 Окт 2012 22:39
|
МАРТЫШКА25
|
Манюнечка ![]() ![]() ![]() Помогает мамочке ![]() ![]() ![]() Вот теперь все чудесно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() утащила к себе!!!! ![]() |
||
22 Окт 2012 11:11
|
Lopushar
|
![]() |
||
22 Окт 2012 16:42
|
МАРТЫШКА25
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |