Пикша в укропном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Окт 2012 14:56
|
Convalaria
|
У пикши мясо белое, очень сочное, нежное.
Приятный вкус и запах, а также отсутствие жестких волокон и мелких костей. Мясо похоже по вкусу и качеству на мясо трески. Пикша считается диетической рыбой. Ингредиенты: филе пикши – 400 гр. лук репчатый – 1 шт. сметана (15%) – 150 мл. крахмал картофельный – 1 ч.л. вода – 2 ст.л. укроп - 1/2 пучка приправы: карри, мускатный орех соль, перец - по вкусу Филе пикши нарезать порционными кусками. Лук нарезать полукольцами и выложить в форму для запекания. Для соуса: смешать крахмал с водой, добавить сметану, соль, приправы, мелко нарезанный укроп. Рыбу выложить на лук, равномерно полить соусом. Запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов. |
|
20 Окт 2012 21:01
|
Вереск
Вероника |
|
|
24 Окт 2012 21:17
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Спасибо, очень вкусно!
|
|
08 Ноя 2012 23:11
|
Дионисия
35 лет Россия Московская область |
09 Ноя 2012 11:33
|
Convalaria
|
Дионисия, как аппетитно получилось!!!
|
|
12 Ноя 2012 14:07
|
raduga.ne@mail.ru
44 года Набережные Челны |
мммм вкусно!! всё буду сейчас готовить! .....приготовила! очень вкусно получилось! спасибо за рецепт! только лук предварительно немного обжарила на сковороде до мягкости, сырой в духовке он плохо запекается. фото сделала, а как загрузить не найду((
|
|
20 Мар 2013 13:31
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
01 Фев 2015 2:16
|
roza0506
Rezeda |
Рыбка нам очень понравилась, она получилась сочной , нежной.И дочка и муж остались довольны . Благодарю за рецепт.
|
|
07 Сен 2016 20:33
|
Солянушка
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
В магазине вместо трески мне отвесили и завернули пикшу . Когда увидела, возвращать не стала и решила поискать рецепты с этой неизвестной мне рыбкой. В итоге сделала по Вашему рецепту и осталась очень довольна своим выбором - рыбка получилась очень сочной и ароматной, спасибо
|