Пикша в укропном соусе

Сообщение Автор
Пикша в укропном соусе
20 Окт 2012 14:56

Распечатать сообщение
Convalaria

Ландыш




ConvalariaМои рецепты
У пикши мясо белое, очень сочное, нежное.
Приятный вкус и запах, а также отсутствие жестких волокон и мелких костей.
Мясо похоже по вкусу и качеству на мясо трески. Пикша считается диетической рыбой.


Ингредиенты:
филе пикши – 400 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сметана (15%) – 150 мл.
крахмал картофельный – 1 ч.л.
вода – 2 ст.л.
укроп - 1/2 пучка
приправы: карри, мускатный орех
соль, перец - по вкусу

Филе пикши нарезать порционными кусками. Лук нарезать полукольцами и выложить в форму для запекания.
Для соуса: смешать крахмал с водой, добавить сметану, соль, приправы, мелко нарезанный укроп. Рыбу выложить на лук, равномерно полить соусом.
Запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов.
 
20 Окт 2012 21:01

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
good good nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Rose Rose
 
24 Окт 2012 21:17

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Спасибо, очень вкусно! good2
 
08 Ноя 2012 23:11

Распечатать сообщение
Дионисия

Оля

35 лет
Россия Московская область

ДионисияМои рецепты
Спасибо за рецепт очень вкусной рыбки!

Фото
 
09 Ноя 2012 11:33

Распечатать сообщение
Convalaria

Ландыш




ConvalariaМои рецепты
Дионисия, как аппетитно получилось!!! girl_claping
 
12 Ноя 2012 14:07

Распечатать сообщение
raduga.ne@mail.ru

Анна

44 года
Набережные Челны

raduga.ne@mail.ruМои рецепты
мммм вкусно!! всё буду сейчас готовить! .....приготовила! очень вкусно получилось! спасибо за рецепт! только лук предварительно немного обжарила на сковороде до мягкости, сырой в духовке он плохо запекается. фото сделала, а как загрузить не найду((
 
20 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
Sveto4kin

Светлана

46 лет
Тверь

Sveto4kinМои рецепты
Очень удачный вариант приготовления рыбки. Только я делала без крахмала.Ароматно,сочно,вкусно.Спасибо!
 
01 Фев 2015 2:16

Распечатать сообщение
roza0506

Rezeda




roza0506Мои рецепты
Рыбка нам очень понравилась, она получилась сочной , нежной.И дочка и муж остались довольны . Благодарю за рецепт.
 
07 Сен 2016 20:33

Распечатать сообщение
Солянушка

Ольга

48 лет
Чимкент/Ростов-на-Дону

СолянушкаМои рецепты
В магазине вместо трески мне отвесили и завернули пикшу girl_haha . Когда увидела, возвращать не стала и решила поискать рецепты с этой неизвестной мне рыбкой. В итоге сделала по Вашему рецепту и осталась очень довольна своим выбором - рыбка получилась очень сочной и ароматной, спасибо Romashki
Страница 1 из 1

Наверх
;