Сообщение |
Автор |
23 Окт 2012 2:24
|
элочка
Элеонора
Тула
|
Большое спасибо за рецепт.Очень люблю бамию,особенно в соленьях,как у Рузан .Ещё бамию очеь вкусно добавлять в постные супы.Благодаря своей вязкости она придаёт им неповторимый вкус
|
23 Окт 2012 11:00
|
ТЕН
Елена
|
|
24 Окт 2012 13:58
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
24 Окт 2012 14:17
|
ТЕН
Елена
|
|
24 Окт 2012 16:12
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
ТЕН писал(а): | Вот в супах я окру никогда не пробовала |
А ты попробуй, пол литровая банка (на рис.) как раз для супа
|
24 Окт 2012 16:18
|
ТЕН
Елена
|
ruz65 писал(а): | А ты попробуй, пол литровая банка (на рис.) как раз для супа |
Высылайте, Рузаночка, попробую!
|
24 Окт 2012 16:30
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
|
24 Окт 2012 21:35
|
ТЕН
Елена
|
ruz65
|
17 Янв 2013 13:54
|
Dellamisa
|
|
18 Янв 2013 12:26
|
ТЕН
Елена
|
|
18 Янв 2013 12:47
|
Dellamisa
|
ТЕН писал(а): | По-моему, "сопливенькая" она только в свежем виде, а в готовом просто мягкая...а у тебя она и в готовом виде "сопливенькая"? |
Ну, не то чтобы прям сильно сопливенькая... Такая консистенция у нее интересная, как у соуса густого... Может это от того, что я овощи особо долго не готовлю, поэтому они у меня как бы "аль-денте" Но мне так нравится! Я вот например капустку если тушу, то чтоб с хрустом была То же и к кабачкам относится, цветной капусте...
|
18 Янв 2013 15:07
|
ТЕН
Елена
|
Dellamisa писал(а): | Я вот например капустку если тушу, то чтоб с хрустом была То же и к кабачкам относится, цветной капусте... |
Ну я ж говорю: у нас одинаковые вкусовые пристрастия!
|
19 Янв 2013 7:50
|
Dellamisa
|
ТЕН писал(а): | Ну я ж говорю: у нас одинаковые вкусовые пристрастия! |
|
19 Янв 2013 13:02
|
ТЕН
Елена
|
Dellamisa
|
23 Янв 2013 7:46
|
Dellamisa
|
|
24 Янв 2013 18:54
|
ТЕН
Елена
|
|