Сообщение |
Автор |
23 Окт 2012 6:17
|
Зничка
Татьяна
50 лет Беларусь
|
|
23 Окт 2012 9:00
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Kassandra77 писал(а): | Как раз очень вовремя рецептик.Завтра обязательно попробую.С тыквой у меня в этом году бзик,хочу все с ней перепробовать приготовить. Ольга огромнейшее спасибки за новый рецепт. |
Яночка, у меня давно на тыкве бзик. И пеку, и тушу, и салаты.... А хлеб!!! Обожаю!
Kassandra77 писал(а): | P-S. Новая ава просто супер! |
Яна, спасибо!
Ирочка писал(а): | Ооооооо, Оленька, то что надо!!!!! Забираю!!!!
|
Ирочка, сто раз на здоровье!
Багира-Манго писал(а): | С ума сойти можно от такой красоты и вкусноты!
Оль, у нас 23 часа. Я пытаюсь держать себя в узде, не есть после 18ч, а тут такое увидела!!!!!........... И что мне теперь,... яблочком закусить или спать пойти? Во сне, по крайней мере, есть не хочется. |
Ларочка, я уже лет 5 не ем после шести. И мне очень хорошо помогает или вода, или зеленый чай. Как говорится: хочешь есть - попей!
Рада, что рецепт понравился! Спасибо, дорогая!
Викона писал(а): | Оля,красота какая!!! и чувствую я-прийдётся полюбить мне тыковку! Не знаю почему-ну пока я с ней абсолютно не дружна Нужно исправлять! Такой замечательный рецепт! Спасибо большущее!!!
|
Танечка, я считаю, что тыква, вообще, не заслужено недолюблена. Это неправильно! Она и вкусная, и полезная! С ней можно делать, что угодно: и тушить, и печь, и супы, и десерты! Так что, давай-ка приобщайся!!! У меня рецепты посмотри, у девочек. Думаю, что оценишь!
Тусёнок писал(а): | Оля, такие солнечные тефтели, забрала.
Спасибо буду готовить
|
Наташа, на доброе здоровье!
Semolinka писал(а): | Ольчик , огромное спасибо за прекрасный рецепт ! Тефтельки восхитительные , нежнейшие и очень - очень вкусные !!! |
Викуся!!!!!!! ВАУ!!!!!!!! Супер! Надо же, твои тефтельки - абсолютная копия моих! Как здорово! Один к одному и соус такой же густоты. Я БАЛДЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
ТЕН писал(а): | Оличка, мы уже полюбили твою тыкву в сливках с куриными фрикадельками! А тут другая комбинация, не менее интересная и вкусная! Уверена, что очень понравится. Спасибо! |
Леночка, я тоже про тот рецепт думала. Но этот, конечно, другой. Но тоже курица. Вот курица с тыквой очень дружит. Хотя, и мясо тоже. У меня есть рецепт мясного рагу с тыквой - очень вкусно. Тыква вместо картошки. еще есть рецепт курица с белыми грибами и тыквой - это, вообще, праздничное блюдо. Недооценена тыква. А жаль!!!
Nadlove писал(а): | Очень аппетитненько!!! Спасибки |
Надюш, на здоровье!!!
античная роза писал(а): | Оля, замечательный рецепт Фото восхитительные, яркие и аппетитные |
Спасибо, дорогая! Ты почему за лилово-розовым яйцом спряталась????
Safina писал(а): | Оленька спасибо огромное!!!!!Просто слов нет!!!!Спасибо!!!!! |
Олечка, тебе спасибо!
STAR*KA писал(а): | Oлечка, хорошеешь день ото дня! Очень красивое фото! |
Танечка, спасибо, дорогая! Твоя ава - супер!
STAR*KA писал(а): | А я к тебе с тефтелями. Вчера уже знала, что у нас будет сегодня на ужин. |
Танечка, как же я рада!!! Тефтельки - супер!!!! STAR*KA писал(а): | Спасибо, Оленька! Рецепт замечательный, тефтельки наивкуснейшие! |
Счастлива, что рецепт не подвел! Спасибо, дорогусик!!!
Сантима писал(а): | Оля, классный рецепт!
А девочки какие молодцы, уже опробовали!
|
Тоня, спасибо! Давай - не отставай!!!
Зефирка писал(а): | Имбирь Олечка, (шепотом: Лёлик ) хочу такие тефтельки! это ж какие оздоровительные
Молодец, и фотки отличные!
|
Ниночка, пасиб! Лёлик-Лёлик, меня так дома все называют.
Kassandra77 писал(а): | Оличка спешу и я к тебя с фотоотчетиком.это действительно что-то!!!! Нежнейшие,вкуснейшие тефтельки.Уже слопала первую порцию.сижу(или правильней лежу)балдею. Огромнейшее спасибо.Утащила навсегда в закладочки. |
Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Яна, я пока с твоего первого поста к концу страницы подошла, тут такой сюрпрайз!!!!!!!!!!!! Вот спасибо! Ммммммммммм.................красотища! Ооооооооочень рада, что рецепт не подвел!!
Annetta_1734 писал(а): | Оличка!!!! На сайте столько много рецептов..... что все и не перепробуешь)))) Но твои замечательные рецептики всегда забираю!!!!!! Спасибо тебе за такую красоту!!!!!! |
Анечка, как ты права! На форуме столько ОБАЛДЕННЫХ рецептов!!!! У нас есть все! И наш форум - лучший!!!
omilo писал(а): | Олькин, красиво как Нарядно и солнечно |
Олюсь, пасиб! Еще и вкусно!
Зничка писал(а): | Замечательный рецепт, Оленька: вкусно, полезно и не хлопотно!.. А уж какие фото аппетитные - это просто восторг!..
|
Танечка, мне очень приятно, что рецепт понравился! Большое спасибо!
ДЕВОЧКИ!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ОБАЛДЕННЫЕ ОТЧЕТЫ!!!! ЛЮБИТЕ ТЫКВУ!!!!
|
23 Окт 2012 13:06
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
|
23 Окт 2012 18:07
|
Morgee
|
Ольга, обязательно приготовлю такие тефтельки
|
23 Окт 2012 18:34
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
|
24 Окт 2012 14:02
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
25 Окт 2012 4:35
|
sfinks
Елена
42 года Санкт-Петербург
|
О_Л_Я!!!! Как красиво и вкуууусно! у меня как раз тыковка имеется, знаю, что на выходных сделаю
|
25 Окт 2012 13:20
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Оленька,оригинальные и аппетитные тефтельки и подливка к ним ,представляю как вкусно
Спасибо большое за предоставленный рецепт
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1288341447.html] [/URL]
|
25 Окт 2012 16:27
|
Reflejo del Sol
Anna
57 лет Кривой Рог
|
Сделала тефтельки и изумилась!!! ОООЧЧЕННЬЬ ВКУСНЫЕ и диетические!!!
Благодарю Олечка!!!
|
25 Окт 2012 20:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Keily писал(а): | Олечка, какие солнечные красотульки! Сама обожаю тыкву, а твоими тефтельками накормлю и родных, которые к ней равнодушны. Спасибо, дорогая! |
Олечка, удачных тефтелек!!!
Morgee писал(а): | Ольга, обязательно приготовлю такие тефтельки |
Рита, очень надеюсь, что вкус не разочарует!
tvkrikun писал(а): | Спасибо огромное за рецепт, тефтельки вкуснейшие |
Ммммммм.... Таня!!! Какие красавцы! СУПЕРСКИЕ!
tvkrikun писал(а): | От мужа отдельное спасибо |
На доброе здоровье!
Малгося писал(а): | Оличка!
Очень аппетитные тефтельки!
Непременно попробуем!
спасибо за рецептик!
С новой аватаркой тебя! |
Малгося, спасибо, дорогая!
sfinks писал(а): | О_Л_Я!!!! Как красиво и вкуууусно! у меня как раз тыковка имеется, знаю, что на выходных сделаю |
Леночка, думаю, что тефтельки непременно понравятся!
Акилежна писал(а): | Оленька,оригинальные и аппетитные тефтельки и подливка к ним ,представляю как вкусно
Спасибо большое за предоставленный рецепт |
Лика, большое спасибо за отзыв!
Reflejo del Sol писал(а): | Сделала тефтельки и изумилась!!! ОООЧЧЕННЬЬ ВКУСНЫЕ и диетические!!!
Благодарю Олечка!!! |
Аня, я так рада, что рецепт не подвел! Какие аппетитные! СПАСИБО!
Девочки,благодарю!!!!!
|
25 Окт 2012 23:19
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
26 Окт 2012 12:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Окт 2012 13:27
|
ГаляЯ
Галина
|
Оля, сегодня кушали очередную вкусняшку по твоему рецепту Очень нежные котлетки Принимай отчетик
|
26 Окт 2012 18:11
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
27 Окт 2012 3:25
|
БабаКлава
Севастополь
|
Бесподобно вкусные получились!!!!))))))))))
|
27 Окт 2012 19:21
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Окт 2012 10:12
|
Тусёнок
Наталья
49 лет Россия
|
Оля, тефтели очень вкусные, нежные, сочные.
Очень понравились, буду готовить еще.
|
29 Окт 2012 20:39
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Окт 2012 10:02
|
Dellamisa
|
|
01 Ноя 2012 20:26
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Ноя 2012 20:57
|
Hayastan
Тагуи
48 лет Санкт-Петербург
|
Олечка,спасибо за рецепт,очень вкусные тефтели...
|
05 Ноя 2012 7:39
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Ноя 2012 22:37
|
арзунька
Татьяна