Куриные тефтели с тыквой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2012 16:01
|
Lav_inna
50 лет |
|||||
Замечательный рецепт! Огромное спасибо! Это лучшее, что я когда -либо ела из куриного филе. Раньше в фарш добавляла разные овощи, но до тыквы сама бы не додумалась Очень нежные, сочные, диетичные На рецепт наткнулась случайно, поэтому в наличии ингридиентов было в два раза меньше. Короче говоря, пошла искать тыкву! Еще ни разу ни делала фотоотчеты, но ради такого блюда попробую!
|
||||||
23 Ноя 2012 21:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
ТЕН
Мммммммммм....дорогая, это нереально!!!! ОТПАД! С ума сойти от красоты! БЛАГОДАРЮ СЕРДЕШШШШНО!
Инна, спасибо миллион раз! НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||
07 Дек 2012 1:23
|
in_lav
37 лет Южно-Сахалинск |
|||||
Это так вкусно!!!просто восхитительный вкус Ели оторвались от сотейника..
Мой главный оценщик скептически подошел "Ну давай мне эту,к тыкву с курой". А потом,утра не мог дождаться чтобы позавтракать тефтелями Вердикт, Готовь еще СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТ!! |
||||||
07 Дек 2012 20:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Инна, я ужасно рада, что рецепт не подвел! На здоровье! |
||||||
06 Янв 2013 13:34
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||||
14 Янв 2013 17:25
|
Romanita
37 лет Москва |
|||||
Оля, спасибо большое за рецепт!
Муж ну очень скептически отнесся к присутствию в рецепте тыквы! Говорит: "Что тебя все на какие-то экзотические сочетания тянет...) Я приверженец традиционной кухни!" А когда аромат по квартире распространился..ух, как интерес воспрял! Поедая, только и было слышно: "Ммммммммм..мммм" ))))) |
||||||
20 Янв 2013 1:19
|
лямо4ка
светлана 67 лет калининград |
|||||
Спасибо тебе огромное, Олечка. У меня старенькая мама и для меня огромный труд готовить ей разную еду, вкусную и пригодную для старушечек. Твоим тефтелькам она порадовалась, попросила еще приготовить такие же. Она рада и мне хорошо. Дай бог здоровья тебе и твоей семье. Еще раз спасибо.
|
||||||
22 Янв 2013 18:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Женя, как аппетитно! Рада, что рецепт не подвел!
Аня, ах, как же красиво!!!! Великолепно! Счастлива, что рецепт понравился!
Светочка, как здорово, что тефтельки внесли разнообразие в повседневное меню! На здоровье! Огромное спасибо! |
||||||
26 Янв 2013 19:44
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||
Оленька делала твои тефтельки получились ну очень очень вкусные....
фото конечно нет но обязательно будет. спасибо за рецептик. |
||||||
29 Янв 2013 11:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Таня, на доброе здоровье!!! |
||||||
04 Фев 2013 16:20
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
06 Фев 2013 15:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ликусь, какие они у тебя..... аппетитно-обалденные! СЛОВ НЕТ! Cook11 Андрей, большое спасибо! |
||||||
08 Фев 2013 19:55
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||
18 Фев 2013 13:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Таня, отчет - БОМБЕЗНЫЙ!!!! Тефтели - ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!
Это может только радовать! Спасибо! |
||||||
25 Фев 2013 21:38
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Олечка, здравствуй! Я лишь в том году попробовала выпечку с тыквой, в этом я её уже люблю и осваиваю рецепты с нею с удовольствием Твои тефтели понравились очень-очень! Они настолько нежные, просто тающие во рту А томатно-тыквенная "подливка" для меня вполне самодостаточный гарнир Готовила два раза, скушав тыкву среднего размера. Оленька, спасибо тебе за потрясающий рецепт! Твои рецепты мы все горячо любим и ценим!
|
||||||
05 Мар 2013 12:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ларочка, сто тысяч раз спасибо за добрые слова и шикарный отчет!!!! Счастлива, что тефтельки порадовали своим вкусом и своей полезностью!!!!! НА ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГАЯ! |
||||||
05 Мар 2013 18:09
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Олечка
Очень вкусные и нежные тефтельки! Мне и мужу ну очеь понравились! А наша Машка сказала "номально" , обязательно буду делать - и тыкве место в нашем меню нашлось, а то все каша да каша |
||||||
17 Мар 2013 15:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Викуся, спасибо, дорогая! Ооооочень рада, что рецептик не подвел! |
||||||
23 Мар 2013 21:39
|
More
60 лет Москва |
|||||
26 Мар 2013 22:10
|
mamusik77
Люда 47 лет |
|||||
Оля, пишу вам первый раз.Часто готовлю по вашим рецептам, всегда все получается отлично. Спасибо вам большое. Еще один шикарный рецепт. Спасибо от всей моей семьи
|
||||||
09 Апр 2013 17:31
|
Асюньчик
Ася 37 лет Химки |
|||||
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт .
|
||||||
25 Апр 2013 18:16
|
Ubera
62 года Москва |
|||||
забрала себе в закладки.........
Пригодиться для диеты по Дюкану...только убрать-сахар,раст.масло и овсянные хлопья уменьшить, а может быть заменить их на овсянные отруби! |
||||||
01 Май 2013 11:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
More
mamusik77 Асюньчик Ubera Девочки, огромная благодарность Вам за отчеты и добрые слова! |
||||||
10 Окт 2013 13:02
|
Egiptiya
Россия |
|||||
Сейчас готовятся, выглядит очень аппетитно) рецепт замечательный)
Муж попробовал и усомнился, что я сама готовила спасибо |
||||||
12 Окт 2013 9:34
|
Оксана 3 80
44 года Москва |
|||||
Спасибо очень вкусные тефтельки получилось, я готовила в мультиварке, получилось очень нежные доча 10 месяцев кушала
|