Рогалики с клюквой из дрожжевого теста без расстойки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:22
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ирин я с отчетом! Ой привет! Наконец то и я сделала Прости просила рецепт и никак Только я накосячила, тонковато раскатала и сахаром не посыпала, делала по памяти сюда не заглянула А тесто у меня в тетрадочке есть, вдруг форум не работает. Зато много получилось!!!!!!!!! Делала с клюквой, потолченной толкушкой и перемешанной с сахаром. Мама так делает и как варенье едим. Опять слов много. Все довольны. Маша ела шт 4 точно, значит вкусно. Она конфеты называет "зяка" Так вот и про них сказала. Зяяяяяяяяяяка!!!!!
|
||||||||
14 Ноя 2012 18:53
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Привет, привет Галочка
Галя, да ты что, очень рада тебе
Ну это не страшно Тонковатые они у тебя получились, но самое главное вкусные Спасибо тебе за отчет огромное
Ну, а вот это самая лучшая похвалюшка |
||||||||
07 Дек 2012 1:20
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||
07 Дек 2012 19:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Ириша,я к тебе с отчетом.Прости,что много напишу и вставлю несколько фоток.
Вчера в 9 часов вечера захотелось мне чего-то сладкого,а точнее печеного.И быстрого.Кексы,печенье и прочие быстрые пироги не люблю. Хотелось именно дрожжевого-моя любимая выпечка. Полезла на форум,потом в закладки и там конечно же твои чудесные рогалики. Не думая,кинулась на кухню,хотя мужики все в один голос отговаривали:да зачем сейчас,уже поздно,не нужно в это время возиться на кухне,муж завлекал интересным сериальчиком...все тщетно.Даже попытались мне помочь,повыгоняла их из кухни. Если мне чего-то хочется,меня уже не остановить. Каково же было их удивление,когда меньше,чем через 30 минут я вышла с готовыми рогаликами на тарелочке. Короче,этот рецепт просто палочка выручалочка для любителей дрожжевой выпечки. А тесто действительно очень удобное в работе,прелесть. Клюквы у меня нет,зато смородина всегда в морозилке. Очень вкусно получилось. Трудно сказать,сколько я их вчера слопала,наплевав на фигуру,с чайком и под сериал. Вот так вот.Сегодня снова буду делать. Уже нету! Спасибо огромнейшее за чудo рецептик. |
||||||||
21 Дек 2012 20:11
|
античная роза
|||||||
Взаимное спасибо за аппетитный отчет
Наташенька вау За такой потрясный отчет прощаю все Спасибо тебе дорогая за такой душевный отзыв и замечательные фото Девочки милые, с наступающим Новым Годом! |
||||||||
12 Фев 2013 7:32
|
Апельсиночка
37 лет Амурская область, Россия |
|||||||
Рогалики просто супер!!
Для начинки я использовала конфетки "Коровка". Вкуснотища! В следующий раз обязательно сделаю с клюквой. Думаю для такого "лакомства" больше подходит название "Круассан 7DAYS"! )) Ирочке спасибо за рецепт!!! |
||||||||
12 Фев 2013 13:50
|
Марианна звезда Наполеона
Юлия 38 лет Кривой Рог |
|||||||
Сейчас на рынке много клюквы продают,я вот думала что бы с ней сделать......Теперь знаю-рогалики.Спасибочки за рецепт и за идею!
|
||||||||
13 Фев 2013 23:28
|
Красатуся
45 лет севастополь |
|||||||
И я хочу сказать огромное спасибо за рецептик!
У меня никогда не получалось так вкусно и красивенько! Получились с первого раза, что лично у меня бывает редко! Ешь и не возможно остановиться. Я даже не заметила, как съела сама тарелку рогаликов. Теперь эти рогалики буду печь постоянно! Ирина, ещё раз огромнейшее спасибо за такой рецепт! P.S. Забыла добавить, делала с черной смородины и вишни. |
||||||||
19 Фев 2013 2:30
|
античная роза
|||||||
Апельсиночка
Марианна звезда Наполеона Красатуся Девочки огромное спасибо за ваши добрые отзывы и доверие к рецепту |
||||||||
20 Фев 2013 3:39
|
Таня+
Украина |
|||||||
09 Мар 2013 22:51
|
античная роза
|||||||
Таня, спасибо за отчет Рогалики аппетитные |
||||||||
02 Апр 2013 20:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
26 Апр 2013 17:11
|
рижик
Минеральные Воды Ставропольский край |
|||||||
Здравствуйте! Спасибо за чудесный, вкусный, ароматный рецепт!!!!!!!!!!!
|
||||||||
22 Май 2013 19:45
|
античная роза
|||||||
nata69 Наташенька, у тебя как всегда выпечка шикарная! спасибо моя хорошая, что забегаешь ко мне в гости с вкусняшками
рижик Елена, на доброе здоровье |
||||||||
13 Мар 2014 20:29
|
milacitrus
Людмила 62 года Казахстан |
|||||||
Очень вкусные рогалики. Пекла с замороженной черной смородиной и добавила чуть - чуть сахара. Спасибо за рецепт
|
||||||||
14 Мар 2014 16:24
|
античная роза
|||||||
рижик
milacitrus |
||||||||
27 Мар 2014 10:24
|
Kanada
Елена 52 года Иркутск |
|||||||
Ирина, здравствуйте!
Зашла сказать Вам спасибо за рецепт, очень вкусные рогалики, правда я делала с яблочным джемом. В следующий раз сделаю с клюквой. Ребенок сказал, что однозначно вкуснее, чем магазинные! А он у меня такая привереда. |
||||||||
05 Июн 2014 20:22
|
античная роза
|||||||
Елена, очень рада что главному ценителю понравились рогалики |
||||||||
20 Ноя 2014 18:39
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
13 Мар 2015 3:17
|
античная роза
|||||||
Спасибо огромное всем за такие отчеты и добрые слова,мне искренне приятно. Извините,что не отвечала,к сожалению не было ни сил,ни желания,ни возможности...потеряла очень дорого мне человека...ПАПУ.
|
||||||||
23 Апр 2015 23:38
|
марсенька
наталья 49 лет мариуполь |
|||||||
23 Апр 2015 23:39
|
марсенька
наталья 49 лет мариуполь |
|||||||
28 Июл 2015 18:06
|
photo2011
|
|||||||
античная роза
Ирина, надо же, даже с фотографией рукописного текста Обязательно попробую слепить рогалики. Спасибо за рецепт! Ниночке спасибо за идею |
||||||||
16 Авг 2015 21:30
|
античная роза
|||||||
Девочки рада,что рецепт пользуется успехом!!! Спасибо за добрые слова и отчеты!!! Так приятно вас всех видеть на своих страничках!!!!!!
|
||||||||
15 Ноя 2015 14:02
|
lara74
50 лет |
|||||||