Лещ на простыне

Сообщение Автор
Лещ на простыне
23 Окт 2012 15:07

Распечатать сообщение
ПАПА ДАШЕНЬКИ

ДМИТРИЙ

46 лет
Гродно Беларусь

ПАПА ДАШЕНЬКИМои рецепты
Фото

Нам нужно: рыба у меня Лещ (но я думаю подойдет любая), лимон, крупная соль.
Берем протвинь и насыпаем на дно соляную простынь для нашей рыбки см 2-3 на простынь укладываем ( если готовят женщины то рыпа, если музчины то рыбку ) да чуть не забыл рыбу потрошим вырезаем жабры, но чешую оставляем.В брюхо и в место где были жабры кладем порезанный лимон и засыпаем нашу рыбку солью, чтобы не осталось свободного места

дальше нашу гору соли отправляем в духовку на минут 40-50 на 180 градусов

достаем и отбиваем в прямом смысле нашу соль от рыбы, соль станет твердой и будет отходить вместе с чешуей


Не бойтесь рыбка получится слабосоленой соли возьмет сколько нужно и съедается на раз ваши родные оценят это блюдо не сомневайтесь. И помните кушать надо не только вкусно но и красиво ваш Папа Даши.
 
23 Окт 2012 19:03

Распечатать сообщение
Mashen

Мария

34 года
Клин

MashenМои рецепты
Когда же я решусь приготовить целую рыбу ))
Спасибо, очень красиво выглядит!
 
24 Окт 2012 13:57

Распечатать сообщение
ПАПА ДАШЕНЬКИ

ДМИТРИЙ

46 лет
Гродно Беларусь

ПАПА ДАШЕНЬКИМои рецепты
Решайтесь, это не сложно,а результат .........
 
06 Ноя 2012 3:27

Распечатать сообщение
Турухмахто

Анна

51 год
Москва

ТурухмахтоМои рецепты
Супер! Обязательно попробую, спасибо!
 
11 Ноя 2012 21:24

Распечатать сообщение
Светлана -я

Светлана

39 лет
Солигорск Беларусь

Светлана -яМои рецепты
Только что сделала, и тут же съели данный шедевр с мужем. Рыбка действительно получается очень вкусной, нежной, не соленой, а главное нет речного привкуса и запаха. С солью у нас чешуя не отпала, но затем снялась легко.
 
03 Дек 2012 14:48

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




ПАПА ДАШЕНЬКИ

Дмитрий, а если у меня уже рыба без чешуи, то она больше соли возьмет или это не имеет значения и можно также приготовить?
 
04 Дек 2012 4:45

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
класс рыбка! good2
 
04 Дек 2012 21:47

Распечатать сообщение
ПАПА ДАШЕНЬКИ

ДМИТРИЙ

46 лет
Гродно Беларусь

ПАПА ДАШЕНЬКИМои рецепты
Цукерочка писал(а):
ПАПА ДАШЕНЬКИ

Дмитрий, а если у меня уже рыба без чешуи, то она больше соли возьмет или это не имеет значения и можно также приготовить?


Без чешуи нельзя рыбка будет очень соленая
 
05 Дек 2012 0:44

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




ПАПА ДАШЕНЬКИ писал(а):
Без чешуи нельзя рыбка будет очень соленая


Не дождалась вашего ответа, и приготовила, все отлично nyam2 , соль сняла корочкой, как Вы и писали, соли взяла сколько надо, так что уже проверила и без чешуи можно. Спасибо за рецепт! good2
 
04 Янв 2013 22:58

Распечатать сообщение
ПАПА ДАШЕНЬКИ

ДМИТРИЙ

46 лет
Гродно Беларусь

ПАПА ДАШЕНЬКИМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Не дождалась вашего ответа, и приготовила, все отлично nyam2 , соль сняла корочкой, как Вы и писали, соли взяла сколько надо, так что уже проверила и без чешуи можно. Спасибо за рецепт! good2

Век живи век учись, я всегда думал что чешуя забирает лишнюю соль , спасибо что проверили и приятного аппетита
 
11 Апр 2015 23:50

Распечатать сообщение
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
Очень вкусная рыбка получилась! good2
Страница 1 из 1

Наверх