Креативный торт «Зелёный»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Янв 2013 20:02
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|
анна-1979
Аня! Очень приятно что тортик понравился. А вот почему он не позеленел, не знаю. Я бы тоже расстроилась. Ведь это самый интересный момент в процессе приготовления этого торта.Девочки писали, что с подсолнечной халвой зеленеет у всех. У кого то частично, у кого-то после сахарной пропитки, кто-то писал, что на 2 день позеленел. daivusia Будем ждать! |
||
20 Янв 2013 1:53
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|
да я тоже ждала, оставила маленький кусочек на утро ..... но нет,. буду надеяться что в следующий раз мне больше повезет. вероятно всего действительно все дело в халве. тортик понравился, я и не предпологала что с использованием простой халвы , ( а не просто аромотизатор)- можно сделать такую вкусняшку, готовить ваш тортик с удовольствием будем и дальше. спасибо а это вам |
||
03 Мар 2013 23:46
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|
07 Мар 2013 17:06
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|
daivusia
Какое чудо!!!! Ёжик просто сказочный! И разрезик мне очень понравился! Вижу, что не все коржи позеленели, но это придает особое очарование этому тортику - тут и белый крем, и зеленые коржи, и коричневатая корочка коржей, и ванильного цвета (непозеленевший) корж! И захочешь так сделать - не получится! Очень позитивный ёжик!!! |
||
11 Мар 2013 1:40
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|
sposibo Larisa eto vi mne pomogli zdelat etot vkusni tort
|
||
21 Ноя 2014 17:21
|
Миланика Т
Мила Москва |
|
Да, тортик прикольный! Я первый раз узнала что халва зеленеет когда добавила халву в оладушки. Приготовила их, накрыла тарелочкой и стала ждать мужа с работы, дочь с занятий. Сели за стол, открываю тарелочку и ооо ужас мои оладушки зеленые. Я сначала даже не поняла что случилось. Конечно никто есть не стал. Было обидно и решила почитать в инете что же такое могло произойти с ними. Как оказалось сода с халвой дает такую реакцию. Причем они даже не зеленые, а какие то изумрудные были. Т.к мои не очень любят такие эксперименты, в этот день очень повезло нашей собаке. она у нас не привередливая зеленые так зеленые))). Правда, после этого я часто теперь встречаю такие рецепты с халвой (зеленые) .
|
||
01 Мар 2019 22:28
|
Ляночка08
|
|
02 Мар 2019 18:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Вот это да только сейчас впервые рецепт увидела.
Светин торт в обедах потряс Беру в закладки, обязательно хочу приготовить |
||
02 Мар 2019 19:03
|
Ляночка08
|
|
казачка
Карина,я хоть и принесла отчет,но пекла моя тетя я тоже хочу испечь такое чудо |
||
31 Мар 2023 17:55
|
МАНДАРИНКА55555
|
|