Вопрос про поджарку

Сообщение Автор
Вопрос про поджарку
25 Окт 2012 12:52

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

49 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Девочки, не знаю что со мной случилось. Какой раз делаю поджарку из свинины - мясо получается деревянное unknown unknown unknown
В чем может быть ошибка? (мясо парное. или шейка или лопатка).
 
26 Окт 2012 18:30

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
ТОЧКА
Лопатка может получиться суховатой, а вот шейка - странно. Попробуйте обжаривать небольшими партиями на большом огне (если сразу много мяса на сковородке, оно сок даёт и получается сухим), а потом всё вместе потушить подольше, можно сметанки добавить.
 
26 Окт 2012 21:51

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

49 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
goi
Ольга, спасибо Вам огромное. В след. раз так и сделаю Romashki

Наверх
;