Вопрос про поджарку
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
25 Окт 2012 12:52
|
ТОЧКА
49 лет Москва |
|
Девочки, не знаю что со мной случилось. Какой раз делаю поджарку из свинины - мясо получается деревянное
В чем может быть ошибка? (мясо парное. или шейка или лопатка). |
|
|
26 Окт 2012 18:30
|
goi
64 года г. Москва |
|
ТОЧКА
Лопатка может получиться суховатой, а вот шейка - странно. Попробуйте обжаривать небольшими партиями на большом огне (если сразу много мяса на сковородке, оно сок даёт и получается сухим), а потом всё вместе потушить подольше, можно сметанки добавить. |
|
|
26 Окт 2012 21:51
|
ТОЧКА
49 лет Москва |
|
goi
Ольга, спасибо Вам огромное. В след. раз так и сделаю |