А-ля чак чак
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Окт 2012 23:55
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|
Долго думала выставлять или нет этот рецепт, потому как могут возмутиться настоящие ценители чак чака. Но все же решилась))) потому что у некоторых аллергия на мед, да и дети не всегда любят его. Так вот делаем тесто на чак чак, Я его делаю только из яиц и все. Берем 3 яйца и муки примерно полтора стакана. Тесто не должно быть крутым потому как чем оно тверже тем тверже будет получаться после обжаривания. Это такой небольшой секрет приготовления этого теста. ![]() ![]() После обжарки поливаем все сгущенкой и аккуратно перемешиваем. Вкус обалденный и детям нравится ![]() Пробуйте и наслаждайтесь. |
||
26 Окт 2012 9:32
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
|
Это просто чудо какое то! Спасибо за рецепт!!!
|
||
26 Окт 2012 11:28
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Алтынай,чудесный рецептик! Спасибо огромное! Уверена, что это вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2012 11:30
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|
Sabi
graNATKA спасибо что зашли)))) Это действительно вкусно, а тесто прям во рту тает и через пару часов сгущенка подсыхает, так что совсем не липко ![]() |
||
03 Ноя 2012 11:43
|
Малгося
Украина |
|
Интересная импровизация!
![]() Спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Ноя 2012 11:50
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|
Мы же всегда ориентируемся на деток, что им нравится то и делаем)))) Мои мед не очень любят, поэтому в голову пришло сделать со сгущенкой))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Янв 2013 1:01
|
enigma_grande
39 лет Москва |
|
Очень понравился рецепт! Спасибо!
![]() ![]() |
||
05 Янв 2013 1:10
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|
enigma_grande
Наташа рада что понравилось, спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() С праздниками ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2013 5:02
|
enigma_grande
39 лет Москва |
|
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2013 10:54
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|
enigma_grande
Постараемся!!! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Авг 2013 5:55
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Когда-то в продаже был продукт, который назывался кулинарный жир. И вот именно на нем у меня хорошо получалась обжарка теста для этого блюда. Сколько пробовала рецептов на растительном масле - не то..... Даже не знаю, пробовать или нет
|
||
04 Авг 2013 11:52
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|
Не знаю как у вас, а мы все практически жарим на ХЛОПКОВОМ масле, поэтому никаких проблем. жира много не впитывается ![]() |