Наши кулинарочки на ТВ!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Ноя 2012 17:58
|
*Elisha*
|
|
Вот тоже об этом сразу подумала! |
||
01 Ноя 2012 18:15
|
nalina
Самара |
|
Оксана просто молодец! Повар мне тоже понравился. Охотно делится профессиональными секретами. Цену себе, конечно, знает, но по отношению к Оксане был достаточно тактичен. Она не потерялась рядом с ним и выглядела достойно. Нам не нужны блюда из живого морского гребешка, мы не собираемся их готовить, а блюда Оксаны - это по нашему.
|
||
01 Ноя 2012 18:30
|
Галактика
|
|
Оксан, просмотрела передачу в записи!
Слушай, какой салат ты шикарный выставила, что бренд-повара переплюнула!!! В суши соревноваться с профи, который жил и стажировался в Японии - несерьезно... А ты попробовала его суши? Это действительно что-то выдающееся? А суши -это было условием передачи? Или ты сама выбрала это блюдо? Ну а десерт - выше всяческих похвал! Как эстетично ты все подала, как аккуратно ты готовила! Я, например, Малковича смотреть не могу: он сначала на доску кладет сырую рыбу или мясо, а потом на ней же режет хлеб У Высоцкой не все благополучно с точки зрения красоты и чистоты приготовления пищи, у Чекаловой были ляпы... А ты все аккуратненько, ровненько порезала, элегантно подала! Браво!!! Напиши нам о том, что не вошло в кадр, как тебе ведущие, вы общались только в кадре или и за кадром тоже? |
||
01 Ноя 2012 18:37
|
Knopa88
|
|
ну ничего себе,проиграть такому спецу всего 1 голос-это много значит!!! Оксаночка,ты большая молодец,очень эффектно смотрелась,семья у вас гармоничная и очень красивая,приятно было смотреть программу |
||
01 Ноя 2012 18:43
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Здорово !!!
Я тоже хочуууууууу.............!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
01 Ноя 2012 18:50
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|
Оксана, только что посмотрела передачу, понравилось, что держалась спокойно, действовала уверенно, со знанием дела, выглядела прекрасно, сынуля молодец.
В принципе я не смотрела ранее эти передачи, сравнивать с другими выпусками не могу. Но насколько смогла понять гости стараются давать советы домохозяйкам.Но лично мне ближе по духу рецепты и способы приготовления из народа от женщин, которые 3 раза в день, 365 дней в году решают вопрос кормежки семьи, а не специалиста в какой-либо одной отрасли (учился в Японии, работает в японском ресторане). В общем наша Оксана МОЛОДЕЦ, УМНИЦА, КРАСАВИЦА, ХОЗЯЮШКА! Так держать и остальным участницам шоу. |
||
01 Ноя 2012 19:46
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|
Да, вот это было бы интересно! Как проходили съемки, что и как происходило? |
||
01 Ноя 2012 19:57
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
Оксаночка, я тоже посмотрела !!! Ты красавица и умница , держалась отлично.
Твои блюда доступные, простые и очень вкусные Я голосую только за тебя !!! ( По поводу конфеток хочу у тебя спросить - в личку напишу, если не против ) |
||
01 Ноя 2012 19:58
|
Наташа-Ключик
|
|
Ксюнечка,я тоже с впечатлениями!!!
Мне безумно понравилось сегодняшнее шоу,хотя я эту передачу и не смотрю никогда.А тут отложила все дела,чтобы посмотреть на нашу Оксаночку. Ты была на высоте!!!!держалась на столько уверенно и спокойно,что позавидует любой ведущий на ТВ.Меню твое было шикарным,и это подверждается результатом конкурса.Мне кажется,что я через экран ощущала вкус твоего супер-салата(хотя мне не понравился коммент диетолога по поводу ингредиентов салата,о детском меню там и речи не было,а она на этом сделал акцент,а вот о том,что салат шефа был напичкан соевым соусом и всякими специями она промолчала ),твои роллы были такие яркие и представляю какие вкусные,ну а конфетыыыыы-это что-то!!!!По-моему члены жюри языки проглотили!!! Шеф-повар мне тоже понравился,хамства там не увидела,все в рамках приличия.И все-таки,Оксан,ты ему утерла нос!!! Андрюша такой зайка,такой нежный,воспитанный и хороший мальчик!!!Муж тоже большой молодец,что поддержал тебя!!! Оксаночка,мой голос конечно же тебе,КРАСАВИЦЕ,УМНИЦЕ,ПРЕКРАСНОЙ ХОЗЯЮШКЕ И МАМОЧКЕ!!!! |
||
01 Ноя 2012 20:01
|
Томита
Россия |
|
Какая замечательная новость!!!
Поздравляю девочек с таким важным событием!!! Оксаночка, тебя сегодня показывали...А я только-только узнала эту новость...Буду искать программу в инете. Еще раз поздравляю!!! |
||
01 Ноя 2012 20:19
|
Ируся75
49 лет Москва |
|
Ксюша, ты молодец Поздравляю с дебютом!!! Первый раз смотрела эту передачу,зная,что будешь участвовать ты.
|
||
01 Ноя 2012 20:24
|
Nata Piatto
Королёв |
|
Замечательная новость
Жду выпуска, очень интересно) |
||
01 Ноя 2012 20:31
|
Натаха
48 лет Германия |
|
Оксана!!! Мои поздравления с дебютом!!! Ты молодец!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-689456391.html][/URL] |
||
01 Ноя 2012 20:34
|
Morgee
|
|
Наконец-то посмотрела со звуком
Оксана, ты такая молодец!! очень хорошо держишься я бы наверное, очень нервничала Вообщем, все мне нравится, кроме ведущий Н. Королевой ее говорок очень раздражает |
||
01 Ноя 2012 21:07
|
Томита
Россия |
|
Оксаночка! Посмотрела программу! Какая ты славная! Сколько в тебе обаяния! А какие замечательные у тебя мужчины! Поздравляю всю вашу семью!!!
|
||
01 Ноя 2012 21:17
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|
Интернет всё-таки- великая вещь!!
Посмотрела и я на нашу Оксаночку!! Высший пилотаж!!! Молодчинка!!! Ну, про сынулю тут многие писали, присоединяюсь ко мнению девочек- джельтмен!! Ну а мне и муж понравился красавчик!! Молодец, Оксаночка, достойные вокруг тебя мужики!! Поздравляю тебя с таким событием в жизни!! |
||
01 Ноя 2012 21:18
|
MitzeKatze
44 года |
|
01 Ноя 2012 21:23
|
Star*ka
Lietuva |
|
01 Ноя 2012 21:37
|
NatalyS
Липецк |
|
Девочки, а у меня не идет почему-то! Только сейчас узнала о таком выдающемся событии. Пропустила! Как увижу Королеву, да еще с мамой впридачу, выключаю телевизор. Буду пробовать еще!
|
||
01 Ноя 2012 21:42
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Да,это испытание!!! Наташа,закрой на них глаза и терпеливо просмотри всю передачу. Наша симпатичная Оксана и ее семья компенсирует весь негатив... |
||
01 Ноя 2012 22:27
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
01 Ноя 2012 22:33
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Елена, на 100 процентов согласна с Вами! А как перед камерой держался Андрейка! Настоящий артист! Умничка! |
||
01 Ноя 2012 22:59
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|
Оксана! Супер! Очень рада за твой ОЧЕНЬ удачный дебют! Смотрели всей семьей! Молодец!
|
||
01 Ноя 2012 23:07
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Оксана, я искренне восхищаюсь тобой!!!!!!
Ты такая естесственная, милая, обаятельная перед камерой, зная при этом, что тебя на всю страну покажут по Первому Каналу!!!!!! С удовольствием посмотрела передачу и порадовалась за тебя и твою семью!!!! Молодцы!!!!!! |
||
01 Ноя 2012 23:15
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Мало того что артист,но мне показалось,что человек на которого можно положиться! Такой маленький,а как смог поддержать маму,не растеряться, быстро сориентироваться, да еще и очаровать всех! Оксана,передай Андрейке,что я мысленно жму его мужественную руку!!!! Да,передача оказалась такой позитивной,что этих мартышек Королевых даже не было видно)))))))) |