Наши кулинарочки на ТВ!

Сообщение Автор

01 Ноя 2012 17:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Пинфир писал(а):
очень хотелось бы,чтобы наша Настенька тоже принимала участие!

Вот тоже об этом сразу подумала! girl_claping girl_claping girl_claping

01 Ноя 2012 18:15

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Оксана просто молодец! Повар мне тоже понравился. Охотно делится профессиональными секретами. Цену себе, конечно, знает, но по отношению к Оксане был достаточно тактичен. Она не потерялась рядом с ним и выглядела достойно. Нам не нужны блюда из живого морского гребешка, мы не собираемся их готовить, а блюда Оксаны - это по нашему.

01 Ноя 2012 18:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Оксан, просмотрела передачу в записи!
Слушай, какой салат ты шикарный выставила, что бренд-повара переплюнула!!!
В суши соревноваться с профи, который жил и стажировался в Японии - несерьезно... А ты попробовала его суши? Это действительно что-то выдающееся?
А суши -это было условием передачи? Или ты сама выбрала это блюдо?
Ну а десерт - выше всяческих похвал!
Как эстетично ты все подала, как аккуратно ты готовила! Я, например, Малковича смотреть не могу: он сначала на доску кладет сырую рыбу или мясо, а потом на ней же режет хлеб wacko1 У Высоцкой не все благополучно с точки зрения красоты и чистоты приготовления пищи, у Чекаловой были ляпы... А ты все аккуратненько, ровненько порезала, элегантно подала! Браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Напиши нам о том, что не вошло в кадр, как тебе ведущие, вы общались только в кадре или и за кадром тоже?

01 Ноя 2012 18:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Пламя писал(а):
Он не просто шеф-повар, он брэнд-шеф, а это еще круче. Так что для него подобное соревнование - вообще лишнее подтверждение того, что он профи.

ну ничего себе,проиграть такому спецу всего 1 голос-это много значит!!! Wink Оксаночка,ты большая молодец,очень эффектно смотрелась,семья у вас гармоничная и очень красивая,приятно было смотреть программу Romashki

01 Ноя 2012 18:43

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Здорово !!! give_heart
Я тоже хочуууууууу.............!!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed

01 Ноя 2012 18:50

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

49 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Оксана, только что посмотрела передачу, понравилось, что держалась спокойно, действовала уверенно, со знанием дела, выглядела прекрасно, сынуля молодец.
В принципе я не смотрела ранее эти передачи, сравнивать с другими выпусками не могу. Но насколько смогла понять гости стараются давать советы домохозяйкам.Но лично мне ближе по духу рецепты и способы приготовления из народа от женщин, которые 3 раза в день, 365 дней в году решают вопрос кормежки семьи, а не специалиста в какой-либо одной отрасли (учился в Японии, работает в японском ресторане).
В общем наша Оксана МОЛОДЕЦ, УМНИЦА, КРАСАВИЦА, ХОЗЯЮШКА!
Так держать и остальным участницам шоу.

01 Ноя 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

56 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Галактика писал(а):
Напиши нам о том, что не вошло в кадр, как тебе ведущие, вы общались только в кадре или и за кадром тоже?

Да, вот это было бы интересно! Как проходили съемки, что и как происходило?

01 Ноя 2012 19:57

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Оксаночка, я тоже посмотрела !!! Yahoo! Ты красавица и умница , держалась отлично. good2 girl_claping girl_claping good
Твои блюда доступные, простые и очень вкусные nyam2
Я голосую только за тебя !!! girl_in_love
( По поводу конфеток хочу у тебя спросить - в личку напишу, если не против Embarassed )

01 Ноя 2012 19:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ксюнечка,я тоже с впечатлениями!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Мне безумно понравилось сегодняшнее шоу,хотя я эту передачу и не смотрю никогда.А тут отложила все дела,чтобы посмотреть на нашу Оксаночку.
Ты была на высоте!!!!держалась на столько уверенно и спокойно,что позавидует любой ведущий на ТВ.Меню твое было шикарным,и это подверждается результатом конкурса.Мне кажется,что я через экран ощущала вкус твоего супер-салата(хотя мне не понравился коммент диетолога по поводу ингредиентов салата,о детском меню там и речи не было,а она на этом сделал акцент,а вот о том,что салат шефа был напичкан соевым соусом и всякими специями она промолчала unknown ),твои роллы были такие яркие и представляю какие вкусные,ну а конфетыыыыы-это что-то!!!!По-моему члены жюри языки проглотили!!! good2
Шеф-повар мне тоже понравился,хамства там не увидела,все в рамках приличия.И все-таки,Оксан,ты ему утерла нос!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Андрюша такой зайка,такой нежный,воспитанный и хороший мальчик!!!Муж тоже большой молодец,что поддержал тебя!!!
Оксаночка,мой голос конечно же тебе,КРАСАВИЦЕ,УМНИЦЕ,ПРЕКРАСНОЙ ХОЗЯЮШКЕ И МАМОЧКЕ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik

01 Ноя 2012 20:01

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Какая замечательная новость!!!
Поздравляю девочек с таким важным событием!!!

Оксаночка, тебя сегодня показывали...А я только-только узнала эту новость...Буду искать программу в инете.
Еще раз поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2012 20:19

Распечатать сообщение
Ируся75

Ирина

49 лет
Москва

Ируся75Мои рецепты
Ксюша, ты молодец dance2 Yahoo! dance2Поздравляю с дебютом!!! Rose Первый раз смотрела эту передачу,зная,что будешь участвовать ты. Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2012 20:24

Распечатать сообщение
Nata Piatto

Наташа

Королёв

Nata PiattoМои рецепты
Замечательная новость girl_claping
Жду выпуска, очень интересно)

01 Ноя 2012 20:31

Распечатать сообщение
Натаха

Наташа

48 лет
Германия

НатахаМои рецепты
Оксана!!! Мои поздравления с дебютом!!! Ты молодец!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-689456391.html][/URL]

01 Ноя 2012 20:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Наконец-то посмотрела со звуком dance2 girl_haha
Оксана, ты такая молодец!! очень хорошо держишься girl_in_love я бы наверное, очень нервничала wacko1
Вообщем, все мне нравится, кроме ведущий Н. Королевой wacko1 wacko1 ее говорок очень раздражает Embarassed

01 Ноя 2012 21:07

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Оксаночка! Посмотрела программу! Какая ты славная! Сколько в тебе обаяния! А какие замечательные у тебя мужчины! Поздравляю всю вашу семью!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2012 21:17

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Интернет всё-таки- великая вещь!! Wink
Посмотрела и я на нашу Оксаночку!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Высший пилотаж!!! good2 Молодчинка!!! praising Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну, про сынулю тут многие писали, присоединяюсь ко мнению девочек- джельтмен!! Wink good2 good2 good2
Ну а мне и муж понравился Wink красавчик!! Wink good2 good2
Молодец, Оксаночка, достойные вокруг тебя мужики!! Wink
Поздравляю тебя с таким событием в жизни!! Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2012 21:18

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты

01 Ноя 2012 21:23

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Оксаночка, посмотрела передачу, ты большая умничка! good good good good good Поздравляю с успехом! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень за тебя рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Ноя 2012 21:37

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, а у меня не идет почему-то! Только сейчас узнала о таком выдающемся событии. Пропустила! Как увижу Королеву, да еще с мамой впридачу, выключаю телевизор. Буду пробовать еще!

01 Ноя 2012 21:42

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Как увижу Королеву, да еще с мамой впридачу, выключаю телевизор

girl_haha girl_haha girl_haha

Да,это испытание!!!

Наташа,закрой на них глаза и терпеливо просмотри всю передачу. Наша симпатичная Оксана и ее семья компенсирует весь негатив...

01 Ноя 2012 22:27

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Оксана, ты наша гордость !Тоже впервые посмотрела передачу, правда в записи,и только лишь потому,что наша форумчанка не побоялась против шеф повара ! Я лично считаю это победа над профи!!!

01 Ноя 2012 22:33

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
еленка писал(а):
Оксана,ты прелесть!!!
эту передачу смотрела только из-за тебя,т.к. этих Королевых на дух не переношу...
Ты была самая лучшая,такая естественная, милая!

Повар тоже понравился.Живой,энергичный дядька...
И потом,многие путают,это же ТВ-шоу, и тут главное-участие!!! самое настоящее участие,а не победа...

Елена, на 100 процентов согласна с Вами! friends
А как перед камерой держался Андрейка! good Настоящий артист! good2 Умничка! give_heart

01 Ноя 2012 22:59

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Оксана! Супер! Очень рада за твой ОЧЕНЬ удачный дебют! Смотрели всей семьей! Молодец! good2 good2 good2

01 Ноя 2012 23:07

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Оксана, я искренне восхищаюсь тобой!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ты такая естесственная, милая, обаятельная перед камерой, зная при этом, что тебя на всю страну покажут по Первому Каналу!!!!!! good good good
С удовольствием посмотрела передачу и порадовалась за тебя и твою семью!!!! Молодцы!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Ноя 2012 23:15

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Настя писал(а):
А как перед камерой держался Андрейка! Настоящий артист! Умничка!

Мало того что артист,но мне показалось,что человек на которого можно положиться!
Такой маленький,а как смог поддержать маму,не растеряться, быстро сориентироваться, да еще и очаровать всех!

Оксана,передай Андрейке,что я мысленно жму его мужественную руку!!!! girl_bye

Да,передача оказалась такой позитивной,что этих мартышек Королевых даже не было видно))))))))
Страница 6 из 19

Наверх