Наши кулинарочки на ТВ!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Ноя 2012 23:32
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||
Как мне повезло!Когда я прочитала,что наши девочки -кулинарочки будут показывать себя,кинулась к телеку.и была разочарована,что пропустила такое событие,НО... ведь у нас другое время и по програме передача идет в 15.00.Еле дождалась,я ведь эту передачу не смотрю,а в это время сижу на нашем сайте ,где гораздо всё просто,доступно.
Но вот увидела Оксаночу так обрадовалась,как будто родного человека встретила!Присоединяюсь ко всем высказываниям в адрес Оксаны и её славной семье! Девочки! Кто следующий,чтоб не пропустить! буду болеть за вас и желаю хорошх успехов и держаться так же как Оксаночка! |
||||
01 Ноя 2012 23:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Посмотрела запись на одном дыхании! Ксюшенька, ты была великолепна, ЗВЕЗДА!!! Куда там Наташе Королёвой с её мамой. я уж про шеф-повара и не говорю. Красавица! И блюда такие великолопные приготовила. Андрюша - лапуська!!! Очень, очень за вас рада!!! Прекрасно выступили! Поздравляю!!!!
|
||||
01 Ноя 2012 23:44
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Оксаночка! Вы молодец! Очень приятно было посмотреть на вас и на вашу замечательную семью! Удачи вам во всех начинаниях!
|
||||
02 Ноя 2012 0:03
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
И чем вам всем так Наташа Королева и ее мама не нравятся Меня вот, например, их говорок и ужимки забавляют. А мама так вообще забавная старушка Цвет ее волос - это нечто Так что все в итоге превесело получается и вносит позитив в программу.
|
||||
02 Ноя 2012 0:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
девочки, спасибо всем!!! Вы мне сегодня продлили праздник на весь день! Я сижу с пунцовыми щеками и читаю такие слова! мужу и сыну все передала.
Наташа Королева и ее мама в жизни совсем другие. Просот на экране у них такое амплуа. Они приятные. А говорок у них похож на наш белгородский. Мы же близко к Украине. У меня сильно слышен южный акцент? |
||||
02 Ноя 2012 0:11
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Оксаночка, ты молодец!!!!! Так естественно держишься перед камерой, так мило улыбаешься, так умело готовишь, так хорошо разговариваешь!!!!
И Андрюшка твой замечательный парень - мамин помощник |
||||
02 Ноя 2012 0:12
|
Александра_1tv
41 год Москва |
|||
Дорогие форумчанки! Спасибо большое за Ваши отзывы о нашей программе. Полностью солидарна с Вами: Оксана -большая молодец. Она сумела сделать все, и понятно рассказать рецепты своих блюд, и пообщаться с шеф-поваром, и даже приготовить вкусные блюда на совершенно незнакомой кухне. Программа получилась познавательной и интересной. Надеюсь, не последний раз принимают участие в нашей программе участницы форума! Здесь очень много талантливых кулинарок. Мы всегда рады желающим, не стесняйтесь, пишите на почту akropol2003@mail.ru свои заявки. О эфирах с остальными участницами сообщу дополнительно.
С уважением, редактор "Время обедать" Александра. |
||||
02 Ноя 2012 0:31
|
Наташа-Ключик
|
|||
Очень ждем!!!Будем болеть за наших девочек!!! |
||||
02 Ноя 2012 0:31
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Знаете, как говорят - талантливый человек талантлив во всем!
Наша Оксана не только замечательная мама, жена, кулинарка и т.д., но у нее еще прекрасный голос. Я сегодня услышала, как она поет. Мурашки по телу. Восторг! Голос такой мелодичный, нежный, женственный. Берет за душу! С позволения Оксаны мы выложим здесь ссылки для прослушивания ее песен, но на это понадобится немного времени. Скоро все услышите сами! |
||||
02 Ноя 2012 0:54
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Спасибо, девочки!
Если кого-то заинтересовали рецепты, то по ссылке можно пройти и посмотреть. А также, нажав на галочку, проголосовать за шеф-повара или за меня. http://naobed.tv/#/start/01-11-2012/ Девочки, не стесняйтесь! Пишите на канал! Съемки, это очень интересно, захватывающе... Эмоций... Настенька, конечно, можно! |
||||
02 Ноя 2012 0:55
|
Галактика
|
|||
Нет-нет, практически московское произношение!!! Умничка!!!!!!!! Ждем песен в твоем исполнении!!!!!
Оксан, и ты нам подарила большую радость!!!!! Спасибо!!!!! С нетерпением жду выпуски с Ириной и Ниной - наш ответ Профи!!! |
||||
02 Ноя 2012 2:16
|
NatalyS
Липецк |
|||
Посмотрела! Оксана и шеф-повар великолепны! Очень понравилась диетолог Анастасия. А Наташа и мама были явно лишними на этом празднике профессионалов, мастеров и интеллектуалов Увы.... Оксаночка, мои самые искренние поздравления. Я бы не смогла так держаться, а ты была очень естественна и очень красива. Звездам и тем, кто себя ими считает, есть у кого поучиться.
|
||||
02 Ноя 2012 4:05
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
||||
02 Ноя 2012 4:41
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
И я тоже сегодня смотрела! Оксаночка красавица и умница! Мы вечером вместе с мужем смотрели и я то и дело говорила: ну посмотри какие наши девчонки молодцы!!!!!! Я так рада и за тебя и за Ирочку с Ниночкой!!!! Девчонки так держать!!!!!! мне очень понравилось!!!
|
||||
02 Ноя 2012 6:27
|
Фриланс
50 лет Находка |
|||
Проголосовала, да что ж это такое и там шеф-повар обходит нашу Оксаночку.
Почитала наименование продуктов у повара, часть и не слышала даже, а остальные у нас и днем с огнем не сыскать |
||||
02 Ноя 2012 8:09
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Оксаночка, ты молодец, умничка и очень талантливая Мне бы очень хотелось увидеть остальных девочек на данной передаче, ну и Настю Девочки, а как вы голосуете? куда нажать надо в том сайте?
|
||||
02 Ноя 2012 9:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||
Проголосовала. Аня, надо зайти по ссылке, которую Оксана дала, зарегистрироваться и проголосовать за блюда, нажав на галочку под каждым из них.
|
||||
02 Ноя 2012 10:02
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
все проголосовала
|
||||
02 Ноя 2012 11:12
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
Проголосовала!
|
||||
02 Ноя 2012 13:45
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Проголосовала!
А еще она пишет прекрасные рассказы и стихи!!! |
||||
02 Ноя 2012 15:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Да-да-да! Вот, как и обещала, с разрешения Оксаны выкладываю ссылочки на прослушивание ее песен: http://forum.say7.info/audio/?track=3 http://forum.say7.info/audio/?track=2 http://forum.say7.info/audio/?track=1 Наслаждайтесь! |
||||
02 Ноя 2012 15:33
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
вот это да |
||||
02 Ноя 2012 15:38
|
Елена Сергеевна
|