Наши кулинарочки на ТВ!

Сообщение Автор

01 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

77 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Как мне повезло!Когда я прочитала,что наши девочки -кулинарочки будут показывать себя,кинулась к телеку.и была разочарована,что пропустила такое событие,НО... ведь у нас другое время и по програме передача идет в 15.00.Еле дождалась,я ведь эту передачу не смотрю,а в это время сижу на нашем сайте ,где гораздо всё просто,доступно.
Но вот увидела Оксаночу так обрадовалась,как будто родного человека встретила!Присоединяюсь ко всем высказываниям в адрес Оксаны и её славной семье!
Девочки! Кто следующий,чтоб не пропустить!
буду болеть за вас и желаю хорошх успехов и держаться так же как Оксаночка! girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

01 Ноя 2012 23:42

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Посмотрела запись на одном дыхании! Ксюшенька, ты была великолепна, ЗВЕЗДА!!! Куда там Наташе Королёвой с её мамой. я уж про шеф-повара и не говорю. Красавица! И блюда такие великолопные приготовила. Андрюша - лапуська!!! Очень, очень за вас рада!!! Прекрасно выступили! Поздравляю!!!!

01 Ноя 2012 23:44

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Оксаночка! Вы молодец! Очень приятно было посмотреть на вас и на вашу замечательную семью! Romashki Удачи вам во всех начинаниях! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Ноя 2012 0:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
И чем вам всем так Наташа Королева и ее мама не нравятся girl_haha Меня вот, например, их говорок и ужимки забавляют. А мама так вообще забавная старушка Wink girl_haha Цвет ее волос - это нечто girl_haha Так что все в итоге превесело получается и вносит позитив в программу.

02 Ноя 2012 0:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
девочки, спасибо всем!!! Вы мне сегодня продлили праздник на весь день! Я сижу с пунцовыми щеками и читаю такие слова! мужу и сыну все передала. Embarassed
Наташа Королева и ее мама в жизни совсем другие. Просот на экране у них такое амплуа. Они приятные. А говорок у них похож на наш белгородский. Мы же близко к Украине. У меня сильно слышен южный акцент?

02 Ноя 2012 0:11

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Оксаночка, ты молодец!!!!! Так естественно держишься перед камерой, так мило улыбаешься, так умело готовишь, так хорошо разговариваешь!!!!
И Андрюшка твой замечательный парень - мамин помощник
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Ноя 2012 0:12

Распечатать сообщение
Александра_1tv

Александра

41 год
Москва

Александра_1tvМои рецепты
Дорогие форумчанки! Спасибо большое за Ваши отзывы о нашей программе. Полностью солидарна с Вами: Оксана -большая молодец. Она сумела сделать все, и понятно рассказать рецепты своих блюд, и пообщаться с шеф-поваром, и даже приготовить вкусные блюда на совершенно незнакомой кухне. Программа получилась познавательной и интересной. Надеюсь, не последний раз принимают участие в нашей программе участницы форума! Здесь очень много талантливых кулинарок. Мы всегда рады желающим, не стесняйтесь, пишите на почту akropol2003@mail.ru свои заявки. О эфирах с остальными участницами сообщу дополнительно.
С уважением,
редактор "Время обедать"
Александра.

02 Ноя 2012 0:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Александра_1tv писал(а):
О эфирах с остальными участницами сообщу дополнительно.

Очень ждем!!!Будем болеть за наших девочек!!! girl_claping

02 Ноя 2012 0:31

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Знаете, как говорят - талантливый человек талантлив во всем!
Наша Оксана не только замечательная мама, жена, кулинарка и т.д., но у нее еще прекрасный голос. girl_in_love
Я сегодня услышала, как она поет. Мурашки по телу. Восторг! Голос такой мелодичный, нежный, женственный. Берет за душу! girl_in_love
С позволения Оксаны мы выложим здесь ссылки для прослушивания ее песен, но на это понадобится немного времени.
Скоро все услышите сами! friends

02 Ноя 2012 0:54

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Спасибо, девочки!
Если кого-то заинтересовали рецепты, то по ссылке можно пройти и посмотреть. А также, нажав на галочку, проголосовать за шеф-повара или за меня.
http://naobed.tv/#/start/01-11-2012/
Девочки, не стесняйтесь! Пишите на канал! Съемки, это очень интересно, захватывающе... Эмоций... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Настенька, конечно, можно!

02 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пламя писал(а):
У меня сильно слышен южный акцент?

Нет-нет, практически московское произношение!!! good good good
Умничка!!!!!!!!
Ждем песен в твоем исполнении!!!!!
Пламя писал(а):
Вы мне сегодня продлили праздник на весь день!

Оксан, и ты нам подарила большую радость!!!!! Спасибо!!!!!
С нетерпением жду выпуски с Ириной и Ниной - наш ответ Профи!!!

02 Ноя 2012 2:16

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Посмотрела! Оксана и шеф-повар великолепны! good2 Очень понравилась диетолог Анастасия. good А Наташа и мама были явно лишними на этом празднике профессионалов, мастеров и интеллектуалов unknown Увы.... Оксаночка, мои самые искренние поздравления. Romashki Я бы не смогла так держаться, а ты была очень естественна и очень красива. Звездам и тем, кто себя ими считает, есть у кого поучиться. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Ноя 2012 4:05

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Настя писал(а):
мы выложим здесь ссылки для прослушивания ее песен,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Ноя 2012 4:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
И я тоже сегодня смотрела! Оксаночка красавица и умница! Мы вечером вместе с мужем смотрели и я то и дело говорила: ну посмотри какие наши девчонки молодцы!!!!!! Я так рада и за тебя и за Ирочку с Ниночкой!!!! Девчонки так держать!!!!!! good2 мне очень понравилось!!!

02 Ноя 2012 6:27

Распечатать сообщение
Фриланс

Наталья

50 лет
Находка

ФрилансМои рецепты
Проголосовала, да что ж это такое и там шеф-повар обходит нашу Оксаночку.
Почитала наименование продуктов у повара, часть и не слышала даже, а остальные у нас и днем с огнем не сыскать

02 Ноя 2012 8:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Оксаночка, ты молодец, умничка и очень талантливая Romashki friends Мне бы очень хотелось увидеть остальных девочек на данной передаче, ну и Настю Embarassed Девочки, а как вы голосуете? куда нажать надо в том сайте?

02 Ноя 2012 9:43

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Проголосовала. Yahoo! Аня, надо зайти по ссылке, которую Оксана дала, зарегистрироваться и проголосовать за блюда, нажав на галочку под каждым из них.

02 Ноя 2012 10:02

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
все проголосовала Yahoo!

02 Ноя 2012 11:12

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Проголосовала! friends

02 Ноя 2012 13:45

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Проголосовала! friends
Настя писал(а):
Наша Оксана не только замечательная мама, жена, кулинарка и т.д., но у нее еще прекрасный голос

А еще она пишет прекрасные рассказы и стихи!!! girl_in_love

02 Ноя 2012 15:27

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
А еще она пишет прекрасные рассказы и стихи!!!

Да-да-да! friends

Вот, как и обещала, с разрешения Оксаны выкладываю ссылочки на прослушивание ее песен:
http://forum.say7.info/audio/?track=3

http://forum.say7.info/audio/?track=2

http://forum.say7.info/audio/?track=1

Наслаждайтесь! girl_in_love

02 Ноя 2012 15:33

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Настя писал(а):
Наслаждайтесь!

вот это да good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Ноя 2012 15:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Настя писал(а):
Наслаждайтесь!

просто потрясающе girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня нет слов wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Ноя 2012 15:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ничего себе Оксаночка-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 я просто в восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Ноя 2012 15:52

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Пламя
Оксаночка, ты просто УМНИЦА Romashki ! У меня нет слов, одни эмоции!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 7 из 19

Наверх