Наши кулинарочки на ТВ!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Ноя 2012 15:53
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||
вау! Оксана, тебе еще и в "Голос" на 1 канал надо молодец! |
||||
02 Ноя 2012 15:55
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Круто, мне очень понравилось, очень хороший голос Оксана, а ты сама себе аккомпанируешь? |
||||
02 Ноя 2012 16:02
|
Водолей7
|
|||
Оксана,жаль,что ты там не спела...повар был бы под столом точно,этого он наверняка не умеет |
||||
02 Ноя 2012 16:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
+1000000000!!!!! |
||||
02 Ноя 2012 16:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Девочки, спасибо огромное. Запись была 8 лет назад. С тех пор голос уже не тот... Но послушать иногда сама включаю...
Настенька, думала, что отправила тебе 5 песен. Есть еще 2 записи Девочки, спасибо за голоса. Я уже совсем близко к шефу. Начальные рейтинги, наверное, по результатам голосования жюри ставили. Если кто-то хочет отдать голос мне или шефу, заходите сюда. http://naobed.tv/#/start/01-11-2012/ |
||||
02 Ноя 2012 16:25
|
NatalyS
Липецк |
|||
Оксана, у тебя и английский очень приличный!
|
||||
02 Ноя 2012 16:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||
Оксаночка, талантливый человек талантлив во всем Голос - супер
|
||||
02 Ноя 2012 16:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Спасибо огромное. А я все думала, как это все звучит для носителей языка. Хотя читала, что русский акцент считается пикантным
спасибо Насчет песни в программе. Я должна была спеть, но просто не получилось по времени. Там и девочки из группы поддержки пели, но это вырезали. Программа очень насыщенная была и без того, она и началась раньше. |
||||
02 Ноя 2012 16:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ух ты!!! Оксаночка, пришли их, пожалуйста!!! |
||||
02 Ноя 2012 16:45
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
Точно написано- полнейшее наслаждение!! А на первой песне даже слеза прошибла. |
||||
02 Ноя 2012 16:52
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Девочки-молодцы!
Оксаночка -ты большая умница! С удовольствием за тебя проголосовали |
||||
02 Ноя 2012 16:57
|
Лилёшкин
39 лет |
|||
превосходно! талантливый человек талантлив во всем |
||||
02 Ноя 2012 17:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Вау! Какая потрясающая и очень приятная новость! Девочки, какие же вы молодцы! Искренне рада за вас и за себя, потому что знакома с вами виртуально!!!
Увидела это сообщение только сейчас. Пойду читать все страницы! |
||||
02 Ноя 2012 18:10
|
Lassie
Марина Москва |
|||
Все 3 голоса от меня тебе , а не шефу!!! Оксаночка, посмотрела вчера в инете запись программы.....Так здорово!!! Буду делать конфетки в скором времени. Как услышала их название (от твоего сына), сразу нашла их рецептик тут у нас!!! Конфетки ты приподнесла красиво!!! твой десерт был нааааааааамного красивее и аппетитнее.....хотелось конфеткой угоститься. |
||||
02 Ноя 2012 18:28
|
Ирочка
Россия |
|||
Оксаночка, почему не спела на предаче????
С удовольствием послушала |
||||
02 Ноя 2012 18:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
И еще две песни от Оксаны:
http://forum.say7.info/audio/?track=4 http://forum.say7.info/audio/?track=5 Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
02 Ноя 2012 19:01
|
Нецки
52 года Земля |
|||
Оххххх, аххххххх, оххххх! Оксана! Прррросто молодчина! Кулинарные способности по умолчанию хорошИ, но лично я отметила и аж гордость до небес взлетела на твою реакцию наставлений шефа о рисе.... "мы хоть и домохозяйки, но не дуры"! Вот он пилотаж!
Ай да спасибо Насте за концентрат талантов! Вот бы всех девчат увидеть так! И дядечка совсем не плохой, видно, что прошёл школу испытания лестью, которая наложила отпечаток на лице, как и у Наташки, но... не мне их судить, пусть будут так же счастливы, как и мы, увидев тех, с кем приятно общаться, по телеку. У меня лыба до ушей просто, так радуюсь! |
||||
02 Ноя 2012 19:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Оксаночка, поздравляю с отличным дебютом на ТВ! Я только сегодня узнала эту новость, поэтому даже не смотрела передачу вчера. Вообще ни разу не смотрела её, но сейчас посмотрела запись в интернете. Восхищена тобой. Держалась отлично, ни тени волнения! Уверенность, спокойствие и достоинство! Ты была само очарование!
Это нормально. Мы все слышим свои голоса по-другому, чем они звучат. |
||||
02 Ноя 2012 19:20
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||
Абалденный голос !!! |
||||
02 Ноя 2012 19:36
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
|
||||
02 Ноя 2012 19:39
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
сог8ласна! Оксана голос ты молодец!! |
||||
02 Ноя 2012 19:54
|
NatalyS
Липецк |
|||
Оксаночка, я, к сожалению, не носитель языка, но студентов за фонетику гоняла, как и меня в свое время |
||||
02 Ноя 2012 19:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Все пять песен такие сложные, и Оксана с ними справилась на отлично, все нотки до одной чистые хрустальные. Молодец и спасибо, получила удовольствие от прослушивания. |
||||
02 Ноя 2012 20:05
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||
Оксана! Ай да молодец! Мои самые искренние поздравления с таким отличным дебютом на ТВ!
Присоединяюсь! Наша Оксана - еще одно подтверждение тому, что, девочки, мы можем всё! |
||||
02 Ноя 2012 20:28
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Оксаночка, какая ты молодец! Вчера просмотрела передачу, очень здорово! Ты - супер! А сейчас слушаю и наслаждаюсь песнями!
Настенька, большое спасибо вам с Сережей за сайт! Спасибо за ссылочки песен! |