Наши кулинарочки на ТВ!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Ноя 2012 21:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Оксаночка!!!!!! Потресающе!!!!Ты просто супер классно все сделала и выдержка высший пилотаж!!!Умничка!!!!!Красавица!!!!Сынуля молодец!!!!!Я горжусь за то что у нас такие талантища!!!!!!А песни так бы и слушала.Голос очаровывает сразу же и мурашки от удовольствия!!!Солнышко,так держать!!!!!Здоровья,любви и благополучия!!!!!
|
||||
02 Ноя 2012 21:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Оксанчик у меня прям мурашки побежали,голос такой проникновенный
|
||||
02 Ноя 2012 21:14
|
Nata Piatto
Королёв |
|||
Девочки, а ссылочку на передачу не дадите, чтобы в инете посмотреть?
Или как называется передача? Не могу найти Настя Может быть, разместить ссылки на передачу в верхнем посте? Чтобы все могли сразу выйти на информацию. |
||||
02 Ноя 2012 21:16
|
nalina
Самара |
|||
Проголосовала. А насчет песен у меня просто нет слов. Настя зажгла настоящую звезду.
|
||||
02 Ноя 2012 21:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Конечно, Наташенька! Спасибо большое!
Да я вообще ни при чем! Спасибо нашим девочкам и Первому каналу, за возможность на них полюбоваться. |
||||
02 Ноя 2012 21:39
|
Пушистичка
|
|||
Новость потрясающая!
Оксаночка, какая же ты умничка! Как хорошо держалась, затмила всех там! Семья у тебя классная. Песни слушала не отрываясь, мурашки по телу. "А напоследок я скажу" - мой любимый романс. У меня нет слов.. Спасибо. |
||||
02 Ноя 2012 21:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Спасибо всем большое! Я чувствую себя именинницей Все мне говорят много приятных слов, а я краснею и бледнею... Спасибо, это очень-очень приятно!
Девочки, в голосовании мы с шефом уже сравнялись!!! |
||||
02 Ноя 2012 22:02
|
Елена Сергеевна
|
|||
Потому что ты большая умница и молодец Ты человек в с большим сердцем и открытой душой! Не перестаю восхищаться твоими талантами |
||||
02 Ноя 2012 22:11
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
|||
Оксаночка просто балдею от тебя!!!!!! И представляю как сейчас ты балдеешь от таких комплиментов!!! нО ЗНАЙ ТЫ ДЛЯ НАС САМАЯ САМАЯ!!!!!!!!! ты умничка, во всем, и не забывай это чувство которое сейчас с тобой!!!!
|
||||
02 Ноя 2012 22:48
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
вот молодцы!!!!
я смотрела вчера семья замечательная Оксаночка умничка!!! а песни в твоем исполнении завораживают супер!браво!!!! |
||||
02 Ноя 2012 22:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Отплюсила тоже! Программа очень понравилась , Оксаночка как будто всю жизнь на ТВ работает, очень естественна. И сынуля-молодец! Муж-симпатишный. Пошла смотреть конфетки, которые Оксана делала.
|
||||
02 Ноя 2012 23:14
|
Томита
Россия |
|||
1975- проголосовала!
Оксаночка лидирует!!! |
||||
02 Ноя 2012 23:26
|
nalina
Самара |
|||
Не согласна. Без вас с Сергеем мы вообще бы не собрались здесь и редактор программы не открыла бы тему . Да и про песни мы не от самой Оксаны узнали. |
||||
02 Ноя 2012 23:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Девочки, ваши слова просто греют сердце. Поверьте, у меня даже не вся родня позвонила или написала. Все больше друзья, знакомые, и почти незнакомые люди. И я уверена, что здесь, на форуме, вся энергия от вас положительная, искренняя! Вот что ценно! И очень важно для меня!
Согласна! Собрать столько людей со всего света в одну большую, но уютную компанию не каждому под силу. |
||||
02 Ноя 2012 23:49
|
Светлана62
|
|||
Я тоже проголосовала. Оксаночка,поздравляю с дебютом на TV!
Ты просто нереальная красавица, умница, кулинарка. От песен я просто онемела. Ты МОЛОДЕЦ! Очень фотогеничная,правильно ведёшь себя. Очень многие актрисы могли бы у тебя поучиться. И при всех несомненных достоинствах ты очень естественна. Поздравляю от души!!!!! |
||||
03 Ноя 2012 1:09
|
nalina
Самара |
|||
Оксана уже опередила повара на 30 голосов!
|
||||
03 Ноя 2012 2:18
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Оксана! Виват!
С голосованием в нашем коллективе всё в порядке, дружные мы и рецепты у тебя, Оксаночка, отличные! |
||||
03 Ноя 2012 4:05
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
03 Ноя 2012 4:55
|
katinka
61 год Германия |
|||
ОКСАНА, ПРИМЕ МОИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
||||
03 Ноя 2012 8:16
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||
Всем добрый день!!! :smile
Оксана, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Правда, я не могу посмотреть, у меня почему то не грузятся ссылки, и не могу проголосовать, ни фига (извините) не открывается, но я уверена, что это высший пилотаж!!! Молодец!!! Но и конечно Настя спасибо Вам за большую дружную семью!!! |
||||
03 Ноя 2012 12:06
|
Ирина244
|
|||
Прекрасная женщина! Прекрасный голос!
Мне медведь не просто на ухо наступил, он исполнил на бис ирландский степ поэтому всегда снимаю шляпу перд талантливыми людьми Начну издалека, в обеденный перерыв хожу на массаж. Перед дверью к врачу смотрела ТВ и собстно впервые и узнала о существовании передачи. В пятницу смотерла Оксанин эфир и даже пропустила вперед нахальную тетку надеялась что успею досмотреть, но на десерте меня позвали было желание сказать дохтуру, погодь милок, дай красоту досмотреть Присоединяюсь ко всему вышесказанному Оксана очень гармонично смотрелась. Будьте счастливы! У вас прекрасная семья и вы замечательные люди Голос свой отдала |
||||
03 Ноя 2012 12:36
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Оксана!!!!!!! Ты чудо!!!!!!
даже не слышала о этой передаче. Смотрела в записе только что... под впечатлением... А песни...просто слов нет...мне тоже медведь на ухо наступил...те кто поют, да еще таким хрустально чистым голосом ...выше всех похвал. ОКСАНА!!!!! Ты умница!!!!!! А сынок какой очаровашка!!!!! Я тобой очарована!!!!!!! |
||||
03 Ноя 2012 12:56
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Пламя
Оксана, смотрела передачу. Присоединяюсь ко всем девочкам, Вы умница, красавица, держались отлично! Молодец!!! |
||||
03 Ноя 2012 13:30
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
Тоже ни одна ссылка не открывается,а так хочется посмотреть....
|
||||
03 Ноя 2012 13:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||