Наши кулинарочки на ТВ!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Ноя 2012 16:04
|
VlaDinka
Наталья |
|
Пламя
Оксана, очень красивая, нежная понравилось, как в начале передачи хореограф салат твой уплетал за обе щеки УМНИЦА!!!! интересно, а продукты как там выбирают, ценовая категория уж сильно отличается между участниками |
||
01 Ноя 2012 16:07
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
Привет, Наташ!!!сейчас мы их всех на чистую воду выведем |
||
01 Ноя 2012 16:07
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|
Оксаночка, умничка! Такое впечатление ,что ты давно работаешь на ТВ! Ты так уверенно себя держала, так четко и понятно говорила, молодец! Блюда обалденные А вот повар, согласна со всеми, хам. Перебивал тебя постоянно, давил авторитетом.
Молодец!!! |
||
01 Ноя 2012 16:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Да просто выскочка. |
||
01 Ноя 2012 16:14
|
Rozalinda
|
|
Пламя
Оксана! ты пользуешься успехом , молодчина!!!! Я еще не смотрела передачу , обязательно посмотрю ..... Если честно, это я твою фотографию два года искала...и нашла !! сейчас пересмотрела все твои фотографии.С которой ты была в теме "Мы -волшебницы"....действительно, ты ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!!!!! Самая настоящая , самая -самая....и еще вопросик: как ты смогла сбросить лишний вес ??? по какой системе ?? |
||
01 Ноя 2012 16:22
|
~Iren~
|
|
Оксана , очень понравилось! Молодец!
|
||
01 Ноя 2012 16:23
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|
Оксана - молодец! Красотка! Приятно посмотреть на Вашу семью.
Повара я ругать не буду. Я не заметила никакого хамства. Нормальное, живое общение. Готовил он эффектно. Продукты оригинальные, домохозяйке такие найти будет сложно. Уж не знаю, как на вкус. Он же повар! Оксана не отставала точно! )) Жюри я верю. Повар обскакал Оксану всего на один балл. )) Так что, все молодцы! Справедливо было бы судить блюда, приготовленные из одинаковых ингредиентов. А так - сложно. |
||
01 Ноя 2012 16:28
|
blirise
53 года Эстония |
|
Оксана, посмотрела , ты красавица и умница [url=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html][/url]!!!
|
||
01 Ноя 2012 16:29
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Оксана,ты прелесть!!!
эту передачу смотрела только из-за тебя,т.к. этих Королевых на дух не переношу... Ты была самая лучшая,такая естественная, милая! Повар тоже понравился.Живой,энергичный дядька... И потом,многие путают,это же ТВ-шоу, и тут главное-участие!!! самое настоящее участие,а не победа... |
||
01 Ноя 2012 16:30
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|
Елена, я к Вам присоединяюсь по всем пунктам! )) |
||
01 Ноя 2012 16:40
|
Тина2
76 лет Москва |
|
еленка
Елена, я тоже полностью с Вами согласна.. Эту передачу смотрела только из-за Оксаны... Оксаночка, сынуля у тебя просто прелесть, такой живой и правильный, умничка... |
||
01 Ноя 2012 16:50
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Девочки, спасибо!
По поводу шеф-повара. На экране все выглядит жестче, но на деле было не так. Он хороший человек, знает себе цену, но при этом беззлобный. И еще нам надо было по сценарию вступать в перепалку. Много еще чего мы там говорили, но формат программы просто не позволит включить все. Он пробовал мои конфеты, похвалил. И то, как я скрутила роллы тоже. Просто это не показали. Он не просто шеф-повар, он брэнд-шеф, а это еще круче. Так что для него подобное соревнование - вообще лишнее подтверждение того, что он профи. Продукты, конечно, по ценовой категории и рядом не стояли |
||
01 Ноя 2012 16:52
|
Наталiya
|
|
01 Ноя 2012 16:56
|
кот Нафаня
Москва |
|
Оксана.только посмотрела передачу...умница!не испугаться,что на тебя будет смотреть вся страна,да при этом еще и готовить высший пилотаж...удачи тебе и продолжения такого опыта.всей семье -здоровья.сынок-молодец.
честно,я не поняла чего девчонки на него напали а сейчас твои комментарии прочла по этому поводу |
||
01 Ноя 2012 16:57
|
fatimadg
47 лет |
|
Оксана наша супер!!!
|
||
01 Ноя 2012 17:22
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|
Оксана! Поздравляю с дебютом! Сегодня увидела ссылку на программу на сайте и даже удалось посмотреть! Ты молодец! Такое впечатление что всегда выступала! Тут девочки повара поругивают, но это же ТВ и там свой сценарий программы. Ну, впрочем , ты уже все и объяснила! Еще раз поздравляю! Это событие для нашего форума!
|
||
01 Ноя 2012 17:22
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Вот и я посмотрела передачу. Все было классно, Оксана - ты большая умница. Немного, конечно, волновалась, но все было прекрасно.
Полностью согласна, мне тоже повар понравился, очень харизматичный и общительный мужчина. А насчет того, кто выиграл и проиграл - в таких передачах, считаю, это не важно, ведь даже продукты были разные. А разница всего-то в 2 очка вообще несущественна. Главное - участие, с чем Оксана справилась на УРА |
||
01 Ноя 2012 17:31
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Да не только вся страна,но и весь мир! У нас тоже есть все каналы,которые с удовольствием смотрим! Я очень сожалею,что не успела увидеть,т к когда прочитала,что наших показывают,то было уже поздно.Но ,конечно я увижу!. Как я рада,что наши девочки заслужено выходят в эфир. Всем-всем желаю удачи и буду болеть за ВАС. Ещё очень хотелось бы,чтобы наша Настенька тоже принимала участие! |
||
01 Ноя 2012 17:37
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|
Нужно было его на форум пригласить! Он бы много интересного нам порассказал бы! |
||
01 Ноя 2012 17:39
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Оксана - молодец! Очень уверенно держалась перед камерами
Вот это верно. Это шоу. Никто не проиграл. Просто развлекательная передача. Интересно, а этот повар справится с обычными сырниками? Или он только на суши "заточен". |
||
01 Ноя 2012 17:41
|
кот Нафаня
Москва |
|
отличная идея... |
||
01 Ноя 2012 17:47
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Да не только вся страна,но и весь мир! У нас тоже есть все каналы,которые с удовольствием смотрим! Я очень сожалею,что не успела увидеть,т к когда прочитала,что наших показывают,то было уже поздно.Но ,конечно я увижу!. Как я рада,что наши девочки заслужено выходят в эфир. Всем-всем желаю удачи и буду болеть за ВАС. Ещё очень хотелось бы,чтобы наша Настенька тоже принимала участие! |
||
01 Ноя 2012 17:48
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|
Оксана, он тебе телефончик не оставил? Звони, приглашай! |
||
01 Ноя 2012 17:51
|
ellona-s
Alemange |
|
Точно! |
||
01 Ноя 2012 17:52
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Мне очень понравилась передача! Даже Королевой не удалось ее испортить, хотя я ее(в смысле Королеву) на дух не переношу! Оксана - молодец! Повар тоже понравился - прикольный веселый дядька, мне он показался очень добрым! И может он давно уже сидит на форуме и смеется из-за кустов!
|