Наши кулинарочки на ТВ!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Мар 2014 15:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Я тоже не смотрю, но когда участвуют наши девочки - исключение! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2014 15:21
|
пуата+
С - Пб |
|||
Наташа-Ключик
Наташа, не пожалеешь! ![]() Ну всё может быть... ![]() Настя, а у меня это только вторая передача по просмотру, первую смотрела с Оксаной нашей. Вот и сегодня так удачно зашла на форум! |
||||
13 Мар 2014 16:01
|
Га-ли-на
|
|||
О, как здорово, обязательно посмотрю в интернете! Настя, спасибо за информацию
![]() |
||||
13 Мар 2014 16:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
На первой страничке, в первом сообщении есть еще ссылочки на передачи с участием наших девочек. ![]()
Это Ларисе спасибо! ![]() |
||||
13 Мар 2014 18:13
|
Га-ли-на
|
|||
Дааа, правда |
||||
13 Мар 2014 19:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Аллочка, я в полном восторге!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переполняет гордость за наших девочек! Какие же талантливые, красивые и достойные у нас здесь собрались. ![]() |
||||
13 Мар 2014 21:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Посмотрела передачу!!! Как же здорово! Аллочка - очень эффектная, уверенная, элегантная! Любовалась!
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2014 0:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||
Девочки! Это так неожиданно! Я и не знала о существовании такой темы на нашем сайте!
Спасибо огромное за теплые слова! Я старалась. Ведь только благодаря нашему чудесному сайту все это случилось в моей жизни. Я и не собиралась никуда, но благодаря тому, что при поиске рецептов ссылки на наш сайт в числе первых, мне пришло приглашение. Моя-то заслуга только в том, что я когда-то по просьбе моих любимых хлебопеков выложила рецепт Калиток. Получила море позитивных впечатлений, эмоции переполняют меня еще и сейчас! спасибо вам, мои дорогие! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-690047751.html] ![]() |
||||
14 Мар 2014 12:50
|
Га-ли-на
|
|||
Сегодня посмотрела эфир. Алла, ты просто молодец! Поздравляю от души!
![]() |
||||
15 Мар 2014 2:24
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||
![]() ![]() |