Наши кулинарочки на ТВ!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Ноя 2012 13:43
|
nalina
Самара |
|
Очень хочется поблагодарить Александру, благодаря которой девочки попали на передачу. Именно она тогда открыла тему, где сделала всем это замечательное предложение. Но мы тогда ничего не знали об этой телепередаче, а те, кто знали, написали несколько негативных откликов на саму программу. После этого тема была закрыта. Как оказалось, она просто "ушла в подполье", ( то есть перешла в "личку").
|
||
03 Ноя 2012 14:34
|
Ираф
Тольятти |
|
Какой голос!!!!! Какое исполнение!!!!! Полет талантов продолжается!!!!!!
|
||
03 Ноя 2012 14:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Нет, нет, темка на месте: http://forum.say7.info/topic59318.html |
||
03 Ноя 2012 14:43
|
*Elisha*
|
|
Настя
Настюша! Искреннее спасибо вам с Сергеем за наш сайт, за такую концентрацию прекрасных единомышленников и замечательных, талантливых, добрых, отзывчивых людей на форуме! Не каждый сайт может этим похвастаться! |
||
03 Ноя 2012 14:49
|
nalina
Самара |
|
Значит, на нее не все обратили внимание, а потом просто забыли. Я сама вспомнила только когда эту тему открыли, а после того, как Александра зашла сюда, поняла, что не ошиблась в своем предположении.
|
||
03 Ноя 2012 16:13
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|
Левитан
спасибо за ссылку Оксана умничка,мне понравилось что очень уверенно держалась и давала достойный отпор повару,который казалось знает просто всеееее! |
||
03 Ноя 2012 16:42
|
Ирина244
|
|
Не пойму что так все на повара накинулись? Вполне обаятельный дядька, то что советы давал, так думаю имеет право, все-таки профи
|
||
03 Ноя 2012 17:10
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Я тоже о поваре хорошего мнения, он долго изучал именно суши. И кухня у него совсем не домашняя. Интересно, что он сам дома кушает и кто ему готовит. И японцы дома, наверняка проще едят.
А Оксана великолепно смотрелась рядом с профессионалом. |
||
03 Ноя 2012 17:45
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|
Я ничего против повара не имею,это понятно что он профессионал в своем деле,но в некоторых моментах мне кажется был не совсем корректен.(это мое мнение,я могу ошибаться).
|
||
03 Ноя 2012 18:02
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|
Оксана, какая ты красавица и умница! Так всё красиво подано было! А как мне понравились твои красные туфли В общем, я восторге! Я проголосовала за тебя
Меня очень позабавил Евгений Папунаишвили. С таким аппетитом всё ел, как будто его дома не кормят И Королёва меня совсем не раздражала. В детстве она была моей любимой певицей И повар забавный дядька. Если бы он не был такой активный, а стоял и молчал, то было бы не так интересно смотреть, я думаю Теперь с неторпением буду ждать выпусков с Ирой и Ниной. Чуть не забыла, ты обалденно поёшь! Очень красивый голос! Многие наши "звёзды" и рядом не стояли. |
||
03 Ноя 2012 18:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Спасибо большое, девочки!!!
Вы знаете, на тему Саши с 1 канала я и не обратила внимания. Точнее увидела уже после личного сообщения. Саша сама мне написала и пригласила на шоу. Я как-то даже подумала, что это просто прикол. Приехала с моря, новой программы еще не видела, а тут такое... Но все оказалось правдой. Общаться с Александрой и ее командой - одно сплошное удовольствие! И очень приятным было состояние этого ожидания. А сейчас я смакую подробности и купаюсь в ваших комплиментах! Это было супер в том числе и благодаря вам! Девочки, шеф исполнял свою роль! Он очень хороший!!! |
||
04 Ноя 2012 1:28
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|
Оксаночка, МОЛОДЕЦ!!!
Желаю удачи Ирочке и Ниночке!!! |
||
04 Ноя 2012 4:21
|
Ocean
35 лет Москва |
|
и мне повар понравился Хороший мужичок, который вполне знает свое дело. К тому же Оксана написала, что они по сценарию должны были вступать в споры с друг другом, да... и многое из эфира вырезали, дабы уложиться во время |
||
04 Ноя 2012 12:51
|
Амани
|
|
Оксаночка, какая ты красотка! И так уверенно держалась, будто всю жизнь на ТВ! |
||
04 Ноя 2012 20:51
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Оксана!А ты можешь описать как проходила программа за кулисами?
Какая была подготовка... всё интересно узнать от первого лица! Я тебя видела и сыночка и мужа твоего,ты умница и красавица! Песенки твои очень трогательные,я с удовольствием прослушала. |
||
04 Ноя 2012 21:16
|
Лили
|
|
Пламя
Оксаночка! ты умница и красавица у нас присоединяюсь ко всем восторженным словам в твой адрес! |
||
05 Ноя 2012 0:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Спасибо, девчата! Я просто не нахожу слов, как это приятно, что столько приятных слов со всего мира приходит в мой адрес. И не только здесь, но и в личку. Благодарю вас всех
Обещаю, что сделаю вам отчет. Фото до нужного размера поуменьшаю и расскажу, что там творится за каддром. |
||
05 Ноя 2012 2:43
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
Молодец Оксана ! За тебя голосов больше! Ну я и не сомневалась даже!
Ждем отчета. |
||
05 Ноя 2012 10:19
|
Ирочка
Россия |
|
да да да!!!! там очень замечательные фотографии!!!!! |
||
05 Ноя 2012 13:21
|
Hexe
36 лет Петербург |
|
Оксана, поздравляю!
Я такие передачи не люблю, и посмотрела только из-за твоего участия! Ты молодец! Тебя бы вместо Королёвых в ведущие, или Настю!!! У передачи бы рейтинги до небес подскочили, все бы наши девочки, со всего мира, каждый день смотрели! |
||
05 Ноя 2012 14:53
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|
Оксана, красавица, умница Такая естественная, как будто всю жизнь на телевидении. Давно, в 2008 г., когда впервые познакомилась с темой "В семи квадратных метрах" увидела вас добрую. Присоединяюсь ко всем восторженным голосам.
|
||
05 Ноя 2012 20:43
|
Ивановна
69 лет Германия |
|
Я , наверное , последняя, кто увидел Оксану в передаче .
Эту передачу смотрю с начала создания, каждый день, а вот именно в этот раз пропустила. Но думаю , что если бы и видела, то не поняла бы , что это наша Оксаночка -Пламя. Наводку дала дочь, а именно в этот день мы были у неё в гостях. Смотрела запись уже ночью , с приглушенным звуком , затаив дыхание . Сама себя представляла на этом месте и очень волновалась. Но ты , Оксаночка достойно справилась ! Большая -большая умничка ! Поздравляю и очень рада за тебя! Теперь с нетерпением буду ждать участия других наших девочек . Я так поняла, что Ирочка- это Ира из Ижевска? Эх, далеко живу , а то бы тоже рванула на передачу. |
||
05 Ноя 2012 21:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Девочки, спасибо вам огромное! ваши слова греют сердце и продлевают праздник души!!!
Да, она самая! |
||
05 Ноя 2012 21:27
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|
Оксаночка ! посмотрела сегодня по интернету передачу , и очень , очень рада за тебя какая ты молодец , очень приятно было тебя увидеть , а какой у тебя умница сыночек , ну что сказать МОЛОДЦЫ !!! И Настеньке с Сергеем большое , огромное СПАСИБО за прекрасный сайт и очень дружелюбную обстановку
|
||
06 Ноя 2012 2:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309260807.html][/URL]
Оксаночка!!!!!! Милая!!!!!!! Поздравляю тебя с ТЕЛЕ-ДЕБЮТОМ!!!! Надеюсь, это только НАЧАЛО!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311278823.html][/URL] Песни все прослушала!!!!!!!! Прекрасный голос, нежный, мягкий, такой приятный тембр!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311264039.html][/URL] Ирусе и Ниночке - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015251399.html][/URL] |