Наши кулинарочки на ТВ!

Сообщение Автор

03 Ноя 2012 13:43

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Очень хочется поблагодарить Александру, благодаря которой девочки попали на передачу. Именно она тогда открыла тему, где сделала всем это замечательное предложение. Но мы тогда ничего не знали об этой телепередаче, а те, кто знали, написали несколько негативных откликов на саму программу. После этого тема была закрыта. Как оказалось, она просто "ушла в подполье", ( то есть перешла в "личку").

03 Ноя 2012 14:34

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
Какой голос!!!!! Какое исполнение!!!!! Полет талантов продолжается!!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Ноя 2012 14:39

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
nalina писал(а):
После этого тема была закрыта

Нет, нет, темка на месте:
http://forum.say7.info/topic59318.html

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2012 14:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Настя
Настюша! Искреннее спасибо вам с Сергеем за наш сайт, за такую концентрацию прекрасных единомышленников и замечательных, талантливых, добрых, отзывчивых людей на форуме!
Не каждый сайт может этим похвастаться!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2012 14:49

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Значит, на нее не все обратили внимание, а потом просто забыли. Я сама вспомнила только когда эту тему открыли, а после того, как Александра зашла сюда, поняла, что не ошиблась в своем предположении.

03 Ноя 2012 16:13

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Левитан
спасибо за ссылку girl_claping
Оксана умничка,мне понравилось что очень уверенно держалась и давала достойный отпор повару,который казалось знает просто всеееее!

03 Ноя 2012 16:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Не пойму что так все на повара накинулись? unknown Вполне обаятельный дядька, то что советы давал, так думаю имеет право, все-таки профи Wink

03 Ноя 2012 17:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я тоже о поваре хорошего мнения, он долго изучал именно суши. И кухня у него совсем не домашняя. Интересно, что он сам дома кушает и кто ему готовит. И японцы дома, наверняка проще едят.
А Оксана великолепно смотрелась рядом с профессионалом.

03 Ноя 2012 17:45

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Я ничего против повара не имею,это понятно что он профессионал в своем деле,но в некоторых моментах мне кажется был не совсем корректен.(это мое мнение,я могу ошибаться).

03 Ноя 2012 18:02

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Оксана, какая ты красавица и умница! Так всё красиво подано было! А как мне понравились твои красные туфли girl_in_love В общем, я восторге! Я проголосовала за тебя Rose
Меня очень позабавил Евгений Папунаишвили. С таким аппетитом всё ел, как будто его дома не кормят girl_haha girl_haha girl_haha
И Королёва меня совсем не раздражала. В детстве она была моей любимой певицей Smile
И повар забавный дядька. Если бы он не был такой активный, а стоял и молчал, то было бы не так интересно смотреть, я думаю unknown
Теперь с неторпением буду ждать выпусков с Ирой и Ниной.

Чуть не забыла, ты обалденно поёшь! Очень красивый голос! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Многие наши "звёзды" и рядом не стояли.

03 Ноя 2012 18:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Спасибо большое, девочки!!!
Вы знаете, на тему Саши с 1 канала я и не обратила внимания. Точнее увидела уже после личного сообщения. Саша сама мне написала и пригласила на шоу. Я как-то даже подумала, что это просто прикол. Приехала с моря, новой программы еще не видела, а тут такое... Но все оказалось правдой. Общаться с Александрой и ее командой - одно сплошное удовольствие!
И очень приятным было состояние этого ожидания. А сейчас я смакую подробности и купаюсь в ваших комплиментах! Это было супер в том числе и благодаря вам! Romashki Romashki Romashki

Девочки, шеф исполнял свою роль! Он очень хороший!!! good2

04 Ноя 2012 1:28

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
Оксаночка, МОЛОДЕЦ!!! good good good
Желаю удачи Ирочке и Ниночке!!! good2 good2 good2

04 Ноя 2012 4:21

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Не пойму что так все на повара накинулись? Вполне обаятельный дядька, то что советы давал, так думаю имеет право, все-таки профи

и мне повар понравился friends Хороший мужичок, который вполне знает свое дело. К тому же Оксана написала, что они по сценарию должны были вступать в споры с друг другом, да... и многое из эфира вырезали, дабы уложиться во время Wink

04 Ноя 2012 12:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Настя писал(а):
А вот и первый эфир, в котором участвовала наша Оксаночка-Пламя:

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Оксаночка, какая ты красотка! Yahoo! give_heart girl_in_love Romashki И так уверенно держалась, будто всю жизнь на ТВ! good2

04 Ноя 2012 20:51

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

77 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Оксана!А ты можешь описать как проходила программа за кулисами?
Какая была подготовка... всё интересно узнать от первого лица!
Я тебя видела и сыночка и мужа твоего,ты умница и красавица!
Песенки твои очень трогательные,я с удовольствием прослушала.
good2 girl_bye girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose

04 Ноя 2012 21:16

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Пламя
Оксаночка!
ты умница и красавица у нас girl_in_love
присоединяюсь ко всем восторженным словам в твой адрес! Romashki

05 Ноя 2012 0:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Спасибо, девчата! Embarassed Я просто не нахожу слов, как это приятно, что столько приятных слов со всего мира приходит в мой адрес. И не только здесь, но и в личку. Embarassed Благодарю вас всех Rose Rose Rose
Обещаю, что сделаю вам отчет. Фото до нужного размера поуменьшаю и расскажу, что там творится за каддром.

05 Ноя 2012 2:43

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Молодец Оксана ! За тебя голосов больше! Ну я и не сомневалась даже!
Ждем отчета.

05 Ноя 2012 10:19

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Пламя писал(а):
сделаю вам отчет

да да да!!!! там очень замечательные фотографии!!!!! good good good

05 Ноя 2012 13:21

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

36 лет
Петербург

HexeМои рецепты
Оксана, поздравляю! Romashki
Я такие передачи не люблю, и посмотрела только из-за твоего участия! Ты молодец! sharik
Тебя бы вместо Королёвых в ведущие, или Настю!!! У передачи бы рейтинги до небес подскочили, все бы наши девочки, со всего мира, каждый день смотрели! Yahoo!

05 Ноя 2012 14:53

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Оксана, красавица, умница girl_in_love Такая естественная, как будто всю жизнь на телевидении. Давно, в 2008 г., когда впервые познакомилась с темой "В семи квадратных метрах" увидела вас добрую. Присоединяюсь ко всем восторженным голосам.

05 Ноя 2012 20:43

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Я , наверное , последняя, кто увидел Оксану в передаче . sharik
Эту передачу смотрю с начала создания, каждый день, а вот именно в этот раз пропустила. Но думаю , что если бы и видела, то не поняла бы , что это наша Оксаночка -Пламя.
Наводку дала дочь, а именно в этот день мы были у неё в гостях. Смотрела запись уже ночью , с приглушенным звуком , затаив дыхание . Smile
Сама себя представляла на этом месте и очень волновалась. Но ты , Оксаночка достойно справилась ! good2 good2 good2
Большая -большая умничка ! Поздравляю и очень рада за тебя! Romashki Romashki Romashki
Теперь с нетерпением буду ждать участия других наших девочек . Я так поняла, что Ирочка- это Ира из Ижевска?
Эх, далеко живу , а то бы тоже рванула на передачу. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2012 21:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, спасибо вам огромное! ваши слова греют сердце и продлевают праздник души!!! give_heart give_heart give_heart

Ивановна писал(а):
. Я так поняла, что Ирочка- это Ира из Ижевска?

Да, она самая! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Ноя 2012 21:27

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Оксаночка ! посмотрела сегодня по интернету передачу , и очень , очень рада за тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая ты молодец , очень приятно было тебя увидеть , а какой у тебя умница сыночек , ну что сказать МОЛОДЦЫ !!! И Настеньке с Сергеем большое , огромное СПАСИБО за прекрасный сайт и очень дружелюбную обстановку Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2012 2:14

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309260807.html][/URL]

Оксаночка!!!!!! Милая!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Поздравляю тебя с ТЕЛЕ-ДЕБЮТОМ!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Надеюсь, это только НАЧАЛО!!!!!!!!!!!
Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311278823.html][/URL]

Песни все прослушала!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Прекрасный голос, нежный, мягкий, такой приятный тембр!!!!!!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311264039.html][/URL]

Ирусе и Ниночке - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015251399.html][/URL]

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 10 из 19

Наверх