Запеканка «Дух экзотики»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2015 17:43
|
ANGEL29
|
|||||
Моя запеканочка, я ж её сразу готовила на ужин...ещё тогда....☺ фото делала на телефон и уже вечером. Бещаю прийти ещё не один раз, но уже с красиво фото
|
||||||
06 Дек 2015 18:23
|
Викона
Германия |
|||||
ANGEL29
Светик, мне и с телефона очень нравится запеканочка пористая получилась! Спасибо тебе большое за отчёт, Светланка и конечно, приходи еще, если запеканка понравилась я рада!!! |
||||||
23 Дек 2015 16:51
|
irina-s
deutschland |
|||||
Танюш, притащила тебе кусочек зимы к праздничкам.
Из экзотики у меня только семена чиа. Ела с малиновым вареньем с чиа. Прорекламирую Варенье с семенами чиа (сырое) http://forum.say7.info/post5540880.html#5540880 |
||||||
23 Дек 2015 18:26
|
Викона
Германия |
|||||
Ой, Ириша, какая прелесть! Такую запеканочку можно на выставку! Красивый снеговик получился А варенько вообще! Так красочно и красиво!
Спасибо большое, Иришка за новогодний отчет! Очень нравится! |
||||||
07 Фев 2016 18:32
|
irina-s
deutschland |
|||||
09 Фев 2016 0:26
|
Викона
Германия |
|||||
Ириша,классная экзотика! Зимняя Снеговик хорошенький получился,и составляющие вполне экзотические!
Спасибо тебе большот за вкусняшечку,Иришик |
||||||
20 Мар 2016 23:05
|
irina-s
deutschland |
|||||
21 Мар 2016 12:33
|
Викона
Германия |
|||||
Ого,какая запеканка необычная у тебя,Ириш! Выглядит очень здорово,да ещё с варенькой Не могу рассмотреть, что там такое,кроме какао?
Спасибо,Ириша за красивую фотографию! Очень рада! |
||||||
21 Мар 2016 20:00
|
irina-s
deutschland |
|||||
Спасибо, вкусная была.
Да вроде ничего больше... что я добавила урюк и чиа я уже написала. Про урюк, так и не поняла, как нужно правильно называть сушеные абрикосы: урюк или курага... или можно так и так?
|
||||||
28 Апр 2016 22:45
|
irina-s
deutschland |
|||||
29 Апр 2016 2:38
|
Викона
Германия |
|||||
Ириша,вкусноту мне принесла! А я так давно запеканку не делала!Так что облизываюсь прям с варенькой
Спасибо,Ириша! Представляешь,я ведь твой предыдущий ответ просмотрела как то Мне показалось, что у тебя в запеканке фисташки А про абрикосы вроде как различие в том -с косточкой сушеные абрикосы или нет.вроде с косточкой урюк.а без неё-курага.Но точно я и сама не знаю Тутошние называю курагой |