Сообщение |
Автор |
31 Авг 2014 0:07
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
31 Авг 2014 1:18
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
31 Авг 2014 2:21
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | а вот до 20 точно не дотяну. |
Однозначно не дотянешь . 3 недели почти.
|
31 Авг 2014 14:49
|
Викона
Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Некоторые девушки тут оказывается вон какие вкусняшки кушают |
ага! прям соблазняют irina-s писал(а): | Мне тоже захотелось |
а я радоваюсь! irina-s писал(а): | Танюша, ну очень страшная запеканка у меня получилась, но вкусно. |
нифигасе,страшная! Такая шоколадисто-какавная прям! Оооочень сердечная опять запеканочка,Ируся! А ещё и вкусная канешна! видно! Irina Divers писал(а): | Я тоже по 500 раньше покупала, но эти 500 гр так быстро расходятся, при этом творог в семье никто кроме меня не ест. Все мне. |
irina-s писал(а): | Я себе на белковые дни тоже 2 кг взяла, т.е. 4 по500 г, а потом собралась суфле делать Олино, кинулась, а творог то я уже весь слопала... Ну вот, чтобы такого больше не повторилось, в этот раз взяла себе 6 упаковок, т.е. 3 кг. |
прям творогопоедатели какие то Я тоже одна,можно сказать творог поедаю,но не в таких количествах пока irina-s писал(а): | Хорошо, что у нас есть "Отслеживаемые темы", мы раз и "отследили |
вот точно! я тоже забуду про какой то хороший рецептик,а мне БАЦ! и напомнят!
Девчульки,молодцы,что забрели опять ко мне! Да с такими красотульками вкусными!"Я никак до запеканки чёта не доберусь...тоже нада
|
31 Авг 2014 20:09
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
02 Сен 2014 11:30
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
02 Сен 2014 14:22
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
02 Сен 2014 21:13
|
Викона
Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Таня, это что то наподобии облатов или "сьедобной бумаги". Сделаны из крахмала и сахзама. |
а,вон оно что! Симпатично получилось и сладенько наверное
|
24 Сен 2014 18:03
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
25 Сен 2014 10:58
|
Викона
Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Танюша, делала сегодня запеканку, но в духовке |
Ириша,на 170 град.пекла наверное? irina-s писал(а): | и положила на пол кило творога 1 яйцо, |
Ну а почему нет,молодчина! irina-s писал(а): | очень мне понравилось |
самое главное! irina-s писал(а): | более творожный вкус и чуточку поплотнее. Добавляла курагу. |
я тоже с курагой очень люблю! И со свежими яблочками давно не делала. а с какао недавно сделала,да переборщила горько мне было,выкинула нафиг Наверное с какао мне вкусно только,если какао со сгущёнкой которое добавляю но теперича дома такого нет irina-s
Иришечка,солнце,спасибо,что не забываешь принести фотоньку Очень радуешь меня всегда!
|
07 Фев 2015 19:36
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
|
07 Фев 2015 23:57
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
06 Сен 2015 1:50
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
06 Сен 2015 3:14
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
18 Сен 2015 10:36
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
03 Дек 2015 19:08
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Танюшик,я к тебе тоже с экзотикой.
Таак вкусно получилось. Из экзотики у меня- морковка , кокосовые хлопья, финики, семечки, узюм, клюква свежая, вишня сушеная.Запекала в духовке.
|
03 Дек 2015 21:40
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
04 Дек 2015 0:10
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
04 Дек 2015 0:17
|
ANGEL29
Svetlana
|
|
04 Дек 2015 2:34
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Ого! вторая запеканка за сегодня! Верней, четвёртая у Иришки три было ж да еще моя слопанная если, так вообще день запеканок!
Ириша, очень мне нравится твоя запеканочка сердечком Симпатюлька такая! А вот про чиа, как раз сегодня спросить хотела тебя. Пересматривала тут отчеты, ты уже так делала Сухие просто берешь, Ирин? Мне вид нравится, я с маком раньше часто делала И что не так влажно Я сегодня всего 7минут при 900ватт и тоже прям хорошо! А ты вообще классно! На 500гр.творога 1яйцо
irina-s писал(а): | Таня, спасибо за рецепт, а Иришке спасибо, что соблазнила. |
На здоровье, Ириша! И большое спасибо вам обеим за красивые отчеты и добрые слова! И за соблазн, спасибо
ANGEL29 писал(а): | Какая же прелесть. Я тоже уже хочу |
Светик, попробуй как-нибудь буду очень рада, если тебе понравится! Правда рецептик простющий так что сильно многого не ожидай, ладно? Спасибо, что забежала на огонек, Светуль!
|
04 Дек 2015 3:46
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Морковка тоже для некоторых экзотика |
Ну, какбэ да.
Викона писал(а): | а как просто и вкусно! |
Тань, ключевое слово " просто и вкусно"!. Очень люблю такие рецепты без заморочек.
irina-s писал(а): | Увидела Иришкину запеканку и тааааак мне ее тоже захотелось |
irina-s писал(а): | а Иришке спасибо, что соблазнила |
Ага.
Викона писал(а): | да еще моя слопанная если, так вообще |
А чего ж нам не принесла? Мы бы и твою съели.
|
04 Дек 2015 4:07
|
irina-s
irina
deutschland
|
Викона писал(а): | вторая запеканка за сегодня! |
У меня их 6 маленьких было, пекла в мини-духовке, в форме для маффинсов.
Викона писал(а): | да еще моя слопанная если, так вообще день запеканок! |
И где же она, нас не будешь угощать? Викона писал(а): | Сухие просто берешь, Ирин? |
Ага, сухие, Таня, просто на глаз сыпнула, примерно 1-2 ст.л.
Викона писал(а): | А ты вообще классно! На 500гр.творога 1яйцо |
Вкус более творожный, но мне так нравится.
АНГЕЛ29 писал(а): | Какая же прелесть. Я тоже уже хочу. |
Уверена, Светланка, что тебе понравится.
Ирина Диверс писал(а): | ключевое слово " просто и вкусно"!. Очень люблю такие рецепты без заморочек. |
Ага-ага и я так же.
Ирина Диверс писал(а): | Ага. |
Ирина Диверс писал(а): | Мы бы и твою съели. |
Точно и даже глазом бы не моргнули. Тем более нас вон сколько тут любителей экзотики собралось.
|
04 Дек 2015 13:29
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Тань, ключевое слово " просто и вкусно"!. Очень люблю такие рецепты без заморочек |
я всегда переживаю ща простые рецепты,Ириш есть ведь люди,которым это покажется "фиии" а нам,вечно худеющим-нормально!и даже вкусно Irina Divers писал(а): | А чего ж нам не принесла? Мы бы и твою съели |
мне свою против ваших красоток и показывать то стыдно я по быстрому! Лень было
простой вариант с ванилькой.Сверху хурма с греческим йогуртом.В роли экзотики выступают сегодня банановые чипсы
irina-s писал(а): | У меня их 6 маленьких было, пекла в мини-духовке, в форме для маффинсов |
ааа! я смотрю,у тебя такая глянцевая сверху Ириш irina-s писал(а): | И где же она, нас не будешь угощать? |
принесла теперя irina-s писал(а): | Ага, сухие, Таня, просто на глаз сыпнула, примерно 1-2 ст.л. |
Ирусик,спасибо! я тоже так попробую и на полкила творогу irina-s писал(а): | Вкус более творожный, но мне так нравится. |
это по мне тоже irina-s писал(а): | Точно и даже глазом бы не моргнули. Тем более нас вон сколько тут любителей экзотики собралось |
я с морковкой экзотической и чиа сделаю
|
05 Дек 2015 4:26
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | я всегда переживаю ща простые рецепты,Ириш |
Не переживай, Танюш. У тебя очень хорошие рецепты. И на всякие "фии" не обращай внимания.
Викона писал(а): | я по быстрому |
Красивая, солнечная запеканочка.
Викона писал(а): | В роли экзотики выступают сегодня банановые чипсы |
Викона писал(а): | принесла теперя |
Угостились ужО.
Викона писал(а): | я с морковкой экзотической и чиа сделаю |
Забыла чиа купить сегодня. Морковка экзотическая есть еще в холодильнике.
|
05 Дек 2015 11:56
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|