Сообщение |
Автор |
27 Апр 2013 0:51
|
Колоколь4ик
Марина
49 лет Курган-Warstein, Германия
|
|
27 Апр 2013 1:22
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
31 Май 2013 17:50
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
31 Май 2013 23:19
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
01 Июн 2013 2:06
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Сынку угодить |
Танюш, у меня сын творог вообще раньше не ел, а тут с запеканками и печеньками как-то стал есть. Для меня , прямо, такая радость, хоть он уже и взрослый парнишка.
Викона писал(а): | Спасибо большущее,что заходишь в гости и делишся успехами |
Мне всегда приятно к тебе в гости ходить, Танюш.
|
01 Июн 2013 16:58
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
03 Ноя 2013 3:05
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
03 Ноя 2013 4:21
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
03 Ноя 2013 23:26
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
04 Ноя 2013 2:55
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
05 Ноя 2013 1:39
|
irina-s
irina
deutschland
|
Викона писал(а): | А я с обезжиренным творогом че то не пробовала мне тот более нежным кажется... |
Таня, конечно, с 20% творожком , наверное, вкуснее получается, но я такой даже не покупаю. Мне с обезжиренным тоже вкусно. Викона писал(а): | у тебя не сухая запеканочка из нежирного получается, Ириш? |
Тань, первая с мандаринками, наоборот очень влажная была, из за сока.
А вторая чуточку суховата, там сухофрукты и кокос всю влагу забрали.
Мне еще немного поэксперементирывать нужно. Кокос как то и не очень чувствовался, попробую в следующий раз без него.
Но вкусно все равно было. Викона писал(а): | надо с какавой и маком сделать |
Тоже хочу, но сейчас не буду, пока на диете.
Скоро рождество и новый год , вот тогда буду себе такие вкусняшки делать. Викона писал(а): | Ирусечка, какие у тебя запеканочки сердечные!!!!!! |
Спасибо, Танюша. Форма у меня селиконовая.
|
05 Ноя 2013 1:50
|
Викона
Татьяна
Германия
|
irina-sИриша, спасибо за подробный рассказ Лично мне не очень нравится с черносливом, а вот курага, изюм, хурма, какао, мак-это все мое Или без всего, но обязательно с *верхушкой *
|
06 Ноя 2013 1:23
|
irina-s
irina
deutschland
|
Викона писал(а): | надо с какавой и маком сделать типа шоколадного тортика мне |
Ты еще не делала, Танюша?
Тоже хочется с какао. А мак просто так положить или замочить?
|
09 Ноя 2013 5:38
|
Викона
Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Тоже хочется с какао. А мак просто так положить или замочить? |
Ириш,там в рецепте у меня сгущёнка с какао,но это не обязательно. Я просто с какао делала и получается шоколадно и вкусно. мак не замачиваю,просто так сыплю немного и хорошо размешиваю. Надеюсь,что понравится тебе шоколадность
|
27 Авг 2014 3:32
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | я с обезжиренным творогом че то не пробовала мне тот более нежным кажется... Надо тоже попробовать у тебя не сухая запеканочка из нежирного получается |
Танюшик, привет! По поводу нежирного творога. Купила сёдни рикотту 0 % жирности спецом для твоей запеканки. Вчерась просматривала рецепты на сайте и поняла, что сильно давно не баловала себя твоей запеканочкой. Поэтому с утреца съездила в магазин и с жадности ухватила целый кг рикотты.
Тесто замесила с живым бананом и вяленой клюквой, и ложку отрубей бросила, не удержалась. Половину кексов сделала в микре, а половину в духовке, специально хотела попробовать , как оно будет из нулевой рикотты. Так вот в микре чуток посуше получилось, может передержала? 4 минуты пекла.
А вот в духовке такие сочные получились! Просто объеденье. Короче, я их все съела , не отходя от кассы, и те, которые посуше, и те, которые сочные. Вкусно до невозможности, особенно сочетание сладкого банана с кисленькой клюковкой.
Спасибо, Танюшик , за рецепт.
Пы. Сы. Фотки я зажала, кушать сильно хотелось . На днях собираюсь повторить.
|
27 Авг 2014 18:08
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Танюшик, привет! |
привет,Иришка-отпускница! Уже видела,что ты замечательно отдохнула! Мы тоже пару дней назад тока вернулись Irina Divers писал(а): | По поводу нежирного творога. Купила сёдни рикотту 0 % жирности спецом для твоей запеканки. Вчерась просматривала рецепты на сайте и поняла, что сильно давно не баловала себя твоей запеканочкой. Поэтому с утреца съездила в магазин и с жадности ухватила целый кг рикотты. |
ух ты!Целый кг! Как приятно,что вспомнила про мою запеканочку.Ириш Irina Divers писал(а): | Тесто замесила с живым бананом и вяленой клюквой, и ложку отрубей бросила, не удержалась. |
а зачем отруби? Лучше б съэкономила их на чего то мясное иль ещё какую вкусняху Irina Divers писал(а): | Так вот в микре чуток посуше получилось, может передержала? 4 минуты пекла. |
ага,мне кажется,что для микры пожирней творожок всёж лучше! Irina Divers писал(а): | А вот в духовке такие сочные получились! Просто объеденье. |
Представляю! С бананьями и клюковкой Я давно запеканочку не делала,надо бы ужо Irina Divers писал(а): | Вкусно до невозможности, особенно сочетание сладкого банана с кисленькой клюковкой. |
вот верю прям! веришь? Irina Divers писал(а): | Спасибо, Танюшик , за рецепт. |
На здоровье,Ириша! А тебе спасибо за подробное теоретически-практическое сравнение духовки и микры Irina Divers писал(а): | Пы. Сы. Фотки я зажала, кушать сильно хотелось |
ну ничё,ничё,ниче Irina Divers писал(а): | На днях собираюсь повторить. |
Вооот!!! Эт по-нашенски! Буду поджидать! Я так думаю,с духовочным вариантом?
|
27 Авг 2014 22:29
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Мы тоже пару дней назад тока вернулись |
Танюш, че-то я пропустила, а ты где в этот раз была?
Викона писал(а): | ух ты!Целый кг! |
Ага! Полкила стоило 3 доллара, а 1 кг- 4 доллара, поэтому я не глядя хватанула. Так уже почти и закончился этот кг, только 500 грамм на твою запеканку ушло. В выходные опять куплю.
Викона писал(а): | а зачем отруби? |
Для полезности бросила, т.к. ничего другого не готовила вчера. На ужин заказали в мексиканском ресторане кейсодиас, поэтому надо было как-то отруби пристроить.
Викона писал(а): | Буду поджидать! Я так думаю,с духовочным вариантом? |
УжО!!!!
Духовочный вариант! С бананьями, клюквой и кокоЗовой стружкой. Объедительно получилось! Сверху шоколадный крем из рикотты, сухого молока, мокрого молока и какавы.
|
28 Авг 2014 17:15
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Танюш, че-то я пропустила, а ты где в этот раз была? |
Майорка опять
Irina Divers писал(а): | Полкила стоило 3 доллара, а 1 кг- 4 доллара, поэтому я не глядя хватанула. |
ну дык! грех не хватануть! Irina Divers писал(а): | Так уже почти и закончился этот кг, только 500 грамм на твою запеканку ушло. |
разлетелось как горячие пирожки Irina Divers писал(а): | Для полезности бросила, т.к. ничего другого не готовила вчера |
ааа,понятно! Irina Divers писал(а): | мексиканском ресторане кейсодиас |
эт чё за зверь? Irina Divers писал(а): | УжО!!!! |
ух тыыы!!! Irina Divers писал(а): | Духовочный вариант! С бананьями, клюквой и кокоЗовой стружкой. Объедительно получилось! Сверху шоколадный крем из рикотты, сухого молока, мокрого молока и какавы. |
Ириш,красота красотенная!!! Представляюююю
Спасибо огроменное за вкусный отчётик тебе.дорогушик
|
29 Авг 2014 1:31
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
30 Авг 2014 17:22
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
30 Авг 2014 22:03
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
30 Авг 2014 22:18
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
30 Авг 2014 23:17
|
irina-s
irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Да, мы такие! |
Хорошо, что у нас есть "Отслеживаемые темы", мы раз и "отследили".
Ирина Диверс писал(а): | 380 Ф- |
А сколько это в градусах?
Ирина Диверс писал(а): | или они только сейчас стали заказывать по кг. |
Главное, что сейчас ты их увидела. А я по 500г покупаю, у нас вроде больше нет или может не вижу. Ирина Диверс писал(а): | Такое сердечко аппетитное получилось! |
Ну, ладно, Ириш, успокоила.
|
30 Авг 2014 23:24
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | А сколько это в градусах? |
Ой, Ир, извини. Я помню, что ты за бугром живешь, вот и не глядя написала в фаренгейтах. Это примерно 190-195 С.
irina-s писал(а): | я по 500г покупаю, у |
Я тоже по 500 раньше покупала, но эти 500 гр так быстро расходятся, при этом творог в семье никто кроме меня не ест. Все мне.
|
31 Авг 2014 0:00
|
irina-s
irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Я помню, что ты за бугром живешь, |
Ага, за ним.
Ирина Диверс писал(а): | примерно 190-195 С. |
Спасибочки.
Ирина Диверс писал(а): | Я тоже по 500 раньше покупала, но эти 500 гр так быстро расходятся, при этом творог в семье никто кроме меня не ест. Все мне. |
Я себе на белковые дни тоже 2 кг взяла, т.е. 4 по500 г, а потом собралась суфле делать Олино, кинулась, а творог то я уже весь слопала... Ну вот, чтобы такого больше не повторилось, в этот раз взяла себе 6 упаковок, т.е. 3 кг.
|