Рис по башкирски
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 31 Окт 2012 16:48 | Кулинар из Азова 49 лет Азов/Ростов-на-Дону | |
| 
Состав:рис-1,5 стакана,лук-1 средняя луковица,перец болгарский- 1 штука средних размеров,морковь-1 штука,помидоры-3 или 4 штуки небольших,бульон-700мл                                                                                        Приготовление:Лук мелко нарезать.Болгарский перец вырезать плодоножку и вытряхнуть семена,нарезать кольцами.Морковку разделить на пополам,одну половину нарезать полукольцами,вторую-соломкой.В нагретой сковороде в течении 5 минут обжарить лук,морковь и перец.Затем добавить рис,все хорошо перемешать и залить бульоном.Тушить 25 минут под крышкой каждые 2-3 минуты хорошо помешивая.Подавать тёплым.Бульон можно заменить на кубик,но тогда получается не так вкусно.Приятного аппетита !  | ||
| 31 Окт 2012 19:43 | Вереск Вероника | |
| 
Кулинар из Азова,
 Владимир,                   | ||
| 01 Ноя 2012 20:45 | Nata Piatto Королёв | |
| 
Владимир, думаю, что должно быть вкусненько     А где же фото?  С картинками-то интереснее. | ||
| 01 Ноя 2012 21:49 | OlgaSchick 61 год Stuttgart | |
|      Wladimir,kakoi bylion..wi icpolbsyete? o4enb appetitno,dase bes foto...   | ||
| 02 Ноя 2012 12:59 | Кулинар из Азова 49 лет Азов/Ростов-на-Дону | |
| 
 | ||
| 16 Июл 2014 10:34 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |
| 
Владимир, вы вегетарианец?  | ||
| 22 Июл 2014 15:14 | Кулинар из Азова 49 лет Азов/Ростов-на-Дону | |
| 
Нет, я не вегетарианец. А почему вы так подумали, alena-solena ?  | ||
| 22 Июл 2014 21:58 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |
| 
А у вас рецепты пока выложены все без мяса и рыбы ))) Вот поэтому и решила) И по-моему даже без яиц...
 У нас был тут один молодой человек, вполне осознанно склонившийся к вегатарианству. Но вдруг внезапно в форума исчез. Мне просто интересно, как формируется у мужчин вегатарианство. Но я не знакома лично с такими. | ||
| 25 Июл 2014 12:43 | Кулинар из Азова 49 лет Азов/Ростов-на-Дону | |
| 
Я обезятельно исправлю этот пробел  |