Рис по башкирски
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
31 Окт 2012 16:48
|
Кулинар из Азова
49 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
|
Состав:рис-1,5 стакана,лук-1 средняя луковица,перец болгарский- 1 штука средних размеров,морковь-1 штука,помидоры-3 или 4 штуки небольших,бульон-700мл Приготовление:Лук мелко нарезать.Болгарский перец вырезать плодоножку и вытряхнуть семена,нарезать кольцами.Морковку разделить на пополам,одну половину нарезать полукольцами,вторую-соломкой.В нагретой сковороде в течении 5 минут обжарить лук,морковь и перец.Затем добавить рис,все хорошо перемешать и залить бульоном.Тушить 25 минут под крышкой каждые 2-3 минуты хорошо помешивая.Подавать тёплым.Бульон можно заменить на кубик,но тогда получается не так вкусно.Приятного аппетита !
|
||
|
31 Окт 2012 19:43
|
Вереск
Вероника |
|
|
Кулинар из Азова,
Владимир, |
||
|
01 Ноя 2012 20:45
|
Nata Piatto
Королёв |
|
|
Владимир, думаю, что должно быть вкусненько
А где же фото? С картинками-то интереснее. |
||
|
01 Ноя 2012 21:49
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
|
Wladimir,kakoi bylion..wi icpolbsyete? o4enb appetitno,dase bes foto... |
||
|
02 Ноя 2012 12:59
|
Кулинар из Азова
49 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
|
||
|
16 Июл 2014 10:34
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
Владимир, вы вегетарианец?
|
||
|
22 Июл 2014 15:14
|
Кулинар из Азова
49 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
|
Нет, я не вегетарианец. А почему вы так подумали, alena-solena ?
|
||
|
22 Июл 2014 21:58
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
А у вас рецепты пока выложены все без мяса и рыбы ))) Вот поэтому и решила) И по-моему даже без яиц...
У нас был тут один молодой человек, вполне осознанно склонившийся к вегатарианству. Но вдруг внезапно в форума исчез. Мне просто интересно, как формируется у мужчин вегатарианство. Но я не знакома лично с такими. |
||
|
25 Июл 2014 12:43
|
Кулинар из Азова
49 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
|
Я обезятельно исправлю этот пробел
|
С картинками-то интереснее.