Салат с печенью трески «Давным - давно»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Мар 2010 18:21
|
Youli
|
|
23 Ноя 2010 15:13
|
Лисутарида
67 лет Москва |
|
Огромное спасибо Вам, Людмила! Я в жизни не ела такого вкусного салата из печени трески! Правда, я не добавляла ни соль, ни сахарную пудру, но думаю, что это было не принципиально. Лучок, замаринованный в лимонном соке, и мелко тертый пармезан делают салатик нежнее и вкуснее. Моя семья в восторге! Смели всё очень быстро.
Ещё раз благодарю! Очень-очень вкусно! |
||
19 Май 2012 19:56
|
iriska_kr
Красноярск |
|
05 Окт 2012 2:54
|
Аnnushka 62
61 год Санкт-Петербург |
|
Мы тоже такой салати любим. Только я делаю без сыра и вместо репчатого лука кладу зелёный. Почти целый пучёк. И тогда в нём уже не
И ещё: яйца я режу на яйцерезке и саму печень прямо в мисочке просто хаотично режу ножом. |
||
07 Дек 2012 0:42
|
Olyabum
40 лет Омск |
|
Салатик готовили, понятно, что он очень сытный и вкусный. Но у меня прям беда: совсем не подгадаешь, какая попадется тебе печень трески, у меня в салате она горчила, такого же не должно быть? И так часто с рыбными консервами: то горбуша попадется, а то прямо не пойми что, хоть на баночках написано все одно и то же, кроме соли, масла и специй типа ничего не добавляют. Так и с печенью трески/ минтая. Вроде и ценник нормальный, но продукты вообще непредсказуемые. Девочки, может, кто подскажет проверенных производителей такой продукции, от кого никогда подвоха не было?
|
||
04 Янв 2013 0:53
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
16 Фев 2014 19:37
|
fidellia
|
|