Салат с печенью трески «Давным - давно»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
06 Мар 2010 18:21
|
Youli
|
|
|
23 Ноя 2010 15:13
|
Лисутарида
69 лет Москва |
|
|
Огромное спасибо Вам, Людмила!
Правда, я не добавляла ни соль, ни сахарную пудру, но думаю, что это было не принципиально. Лучок, замаринованный в лимонном соке, и мелко тертый пармезан делают салатик нежнее и вкуснее. Моя семья в восторге! Смели всё очень быстро.
Ещё раз благодарю! |
||
|
19 Май 2012 19:56
|
iriska_kr
Красноярск |
|
|
05 Окт 2012 2:54
|
Аnnushka 62
63 года Санкт-Петербург |
|
|
Мы тоже такой салати любим.
Только я делаю без сыра и вместо репчатого лука кладу зелёный. Почти целый пучёк. И тогда в нём уже не
Всё равно его много не съешь, т.к. сытный очень получается...
И ещё: яйца я режу на яйцерезке и саму печень прямо в мисочке просто хаотично режу ножом. |
||
|
07 Дек 2012 0:42
|
Olyabum
42 года Омск |
|
|
Салатик готовили, понятно, что он очень сытный и вкусный. Но у меня прям беда: совсем не подгадаешь, какая попадется тебе печень трески, у меня в салате она горчила, такого же не должно быть? И так часто с рыбными консервами: то горбуша попадется, а то прямо не пойми что, хоть на баночках написано все одно и то же, кроме соли, масла и специй типа ничего не добавляют. Так и с печенью трески/ минтая. Вроде и ценник нормальный, но продукты вообще непредсказуемые. Девочки, может, кто подскажет проверенных производителей такой продукции, от кого никогда подвоха не было?
|
||
|
04 Янв 2013 0:53
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|
|
16 Фев 2014 19:37
|
fidellia
|
|

Правда, я не добавляла ни соль, ни сахарную пудру, но думаю, что это было не принципиально. Лучок, замаринованный в лимонном соке, и мелко тертый пармезан делают салатик нежнее и вкуснее.
Моя семья в восторге! Смели всё очень быстро.

Всё равно его много не съешь, т.к. сытный очень получается...
спасибо


Вкусно, горечи нет, правда, и цена соответствующая, ок. 100р за баночку.