Форель в сметане
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Ноя 2012 9:41
|
ДашаНск
35 лет Новосибирск |
Здравствуйте! Меня зовут Даша. мне 23 года. Зарегистрировалась 5 минут назад и делюсь первым рецептом. Не судите строго, надеюсь на понимание
И так. Форель в сметане. пошаговых фото нету. НО обойдемся без них.. -Берем рыбку примерно 2-3 кг, счищаем чешую, режем тушку нашу - стейками. -Солим, перчим, брызгаем лимонным соком. -Складываем рыбку в форму. И начинаем готовить заливку - выливаю баночку сметаны в тарелку -добовляем немного молока -соль, перец (по желанию) - режем зелени. какую любите. (У меня был укроп. Много укропа) Заливаем эти добром нашу рыбку и ставим в разогретую духовку, мнут на 30. Вуаля. Вкуснятина неимоверная. На гарнир я сделала толченочку =) приятного аппетита! |
|
04 Ноя 2012 11:26
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Дашенька, добро пожаловать
Такая рыбка будет нежной и вкусной ... спасибо за твой первый рецепт удачи тебе ... |
|
04 Ноя 2012 23:05
|
Любаша П
67 лет Москва |
С ДЕБЮТОМ !!!!
Дашуль, удачи тебе на форуме!!! Рыбка хорошенькая !!! |
|
04 Ноя 2012 23:05
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
Дашуля, поздравляю с успешным дебютом рыбка нежнейшая, просто чудо... спасибо и удачи!!!
|
|
05 Ноя 2012 16:02
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
С премьерой!!! Отличный рецепт! Обожаю рыбу...
|
|
06 Ноя 2012 16:16
|
ДашаНск
35 лет Новосибирск |
Татьяна , Любовь , Екатерина , Ксения ! Спасибо огромное что оценили, очень приятно! не разобралась как вставлять обращение к конкретному человеку, но надеюсь со временем пойму =) Дорогие девушки, очень приятно что ответили! Как только будет следующий эксперимент - сразу к вам, на форум
|
|
06 Ноя 2012 16:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
ДашаНск
Дашенька,это очень вкусное блюдо.Сметана с укропом,что может быть вкуснее. Спасибо,мне понравился рецепт,взяла на заметку. |
|
07 Мар 2013 1:08
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
О! Здорово!
Рецепт сразу понравился и претворился в жизнь! Готовила на свой ДР. Рыбинка была 3,1 кг. Получился вот такой противень (уже половину съели): И вот кусочек: Всегда на праздники готовлю мясо, а тут надоело ) Решила рыбку приготовить. Получилось очень нежно и вкусно! Всем гостям понравилось, даже детям! Спасибо за рецепт! |
|
21 Апр 2013 21:19
|
natali-ya
Наталья |
У меня почему то соус свернулся ....видимо от лимонного сока .....рецепт простой и доступный ....брала филе тилапии ....рыбка получилась нежнейшая ...спасибо ....
|
|
14 Янв 2015 21:30
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
Я тоже брала другую рыбу и получилось быстрый и вкусный ужин Спасибо,Даша
|