Морковные кексы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Ноя 2012 18:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Леночка, потерпи немного! Именно эти кексики я сегодня испекла, только ещё не украшала. Сейчас они остывают, позже украшу и обязательно покажу. Пока есть на фото только процесс работы. |
||||
14 Ноя 2012 20:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
При нажатии на фото быстро увеличивается.
Продолжаю делать и украшать свои кексы. Тесто уже с морковью. А здесь я уже всыпала муку, идёт последний замес. Видно, какой густоты у меня получилось тесто. В этот раз я решила воспользоваться формочками другого цвета Тёмные формочки немного выше голубеньких. Наполняю свои формочки примерно на 2/3 их высоты. В этот раз старалась лить теста немного меньше. Зато у меня готовых кексов получилось 35 штук, вместо 32 штук, как в первый раз. Первая партия в голубеньких формочках уже готова. Полюбуйтесь какие они красивые и аккуратные, все как «братья близнецы». Отправляю второй противень в духовку. Вот уже и кексы в тёмных формочках готовы. Они такие же, как и первая партия. У меня ещё осталось тесто для третей противни, и я взяла желтые формочки. Только для одной формочки у меня не хватило теста. Всё готово! Теперь кексы должны остыть. Ну а я за это время сделала крем и приготовилась к украшению кексов. http://forum.say7.info/post3320452.html#3320452 Украшения кремом тортов, пирожных и кексов. По этой ссылке можно посмотреть, как делать двухцветные розы. Сделала несколько двухцветных цветов. Дальше решила поэкспериментировать с новыми насадками. Вот что у меня вышло. Каждый раз после того, как я делала украшение на цветке, я ставила его уже к готовым цветкам и фотографировала. Прошу не сердиться, что так много фоторгафий. Смотрите и наслаждайтесь, всё для вас!!! http://www.youtube.com/watch?v=FcIlIcYrF3c&feature=fvwrel http://www.youtube.com/watch?v=yibBO4Vp9bI&feature=relmfu Вот такие цветочки у меня получились. Я давольна своей работой. Эти розы для вас, мои милые девочки!!! |
||||
07 Дек 2012 13:18
|
Daffi
64 года Германия |
|||
Кексы выглядят изумительно даже без украшения, ну а с кремом просто сказка..........
Подскажите, а чем можно заменить в рецепте Ваше грушевое варенье ? |
||||
07 Дек 2012 15:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Алина, спасибо!
Попробуйте заменить жидким сладким вареньем или каким то другим, только не очень густым. Желаю успехов! |
||||
08 Дек 2012 21:50
|
Daffi
64 года Германия |
|||
Спасибо !!!
Я вот думаю, а яблочный мус не подойдёт, он тоже вроде варенья, правда не такой сладкий. |
||||
08 Дек 2012 22:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Алина, попробуй, если не очень сладко, то добавь сахару. В любом случае можно попробовать сделать. |
||||
04 Янв 2013 0:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Хочу предложить вашему вниманию ещё одну порцию кексов. Делала их на Новый год. Хотела украсить кремом, но украсила шоколадом и мастичными украшениями, так как помимо кексов я делала большой торт. Заболела моя маленькая внученька и не смогла к нам приехать, поэтому я упаковала кексики и торт для неё, и семьи старшего сына, а младший сын отвез подарки и угощения. Позже старшая внучка позвонила и сказала, что младшая внучка очень удивилась кексам, пряникам и торту и удивлённо спросила: «А что, это всё есть можно?». А сегодня старшая невестка позвонила и поблагодарила за подарки, да еще на Одноклассниках письмо написала: «Вообщем вечером у нас был лазарет с персональной медсестричкой. Даже лотерею не провели. Хотя так все красиво, что даже есть жалко! Вы молодец- это даже не произведения искусства, а мировые шедевры! Еще раз спасибо!». А эти кексы остались, я даже сразу забыла все вместе сфотографировать. Еще несколько неукрашенных кексов заморозила в коробочке, в морозилке. Хочу посмотреть, что с ними будет через недельку-другую. Несколько кексов сделала с сюрпризом, в двух кексах внутри залит шоколад, а в трех шоколадные конфеты. |
||||
30 Апр 2013 6:06
|
Dellamisa
|
|||
Роскошный розы!!!
|
||||
10 Май 2013 15:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Любашенька, спасибо!!! |
||||
13 Июл 2013 16:33
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||
Любовь, здравствуйте! А я к вам с отчетом! Очень вкусные кексы получились!Ням ням! Большое спасибо за рецепт
Я украсила кексы кремом на основе белого шоколада от kopusha |
||||
19 Июл 2013 19:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ксенечка, я очень рада, что кексы тебе понравились!!! Ты очень красиво их украсила!!! Молодец!!! А малышка у тебя просто супер хорошенькая!!! |
||||
20 Июл 2013 0:14
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||
Я старалась, спасибо
Спасибо огромное Она у меня копия папы. |
||||
02 Ноя 2013 20:55
|
TанЯ
Украина, Киево-Святошинский р.н. |
|||
Рецептик - СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
22 Май 2014 12:15
|
Catt
Евгения 44 года Челябинск |
|||
Спасибо, за рецепт! А я сок отжимаю с морковки, а со жмыха делаю кексы и печенки.
|
||||
22 Май 2014 14:21
|
Vanilla sky
|
|||
Красота потрясающая. Получила огромное эстетическое удовольствие от просмотра фотографий.
Любовь, Вы можете смело открывать свою кондитерскую, очереди гарантированы.) |
||||
31 Май 2014 0:46
|
Catt
Евгения 44 года Челябинск |
|||
Я тоже так хочу научится кремом розочки делать.. Супер!
|
||||
23 Июн 2015 23:44
|
Юль...Я
39 лет Донбасс |
|||
мм......м...мм..........ммм. аппетитно
|