Морковные кексы

Сообщение Автор

10 Ноя 2012 18:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
ТЕН писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
Вау! Хочуууууууу!

Леночка, потерпи немного! Именно эти кексики я сегодня испекла, только ещё не украшала. Сейчас они остывают, позже украшу и обязательно покажу. Пока есть на фото только процесс работы.

14 Ноя 2012 20:10

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

При нажатии на фото быстро увеличивается.

Продолжаю делать и украшать свои кексы.
Тесто уже с морковью.
Фото

А здесь я уже всыпала муку, идёт последний замес.
Фото

Видно, какой густоты у меня получилось тесто.
Фото

В этот раз я решила воспользоваться формочками другого цвета
Фото

Фото

Тёмные формочки немного выше голубеньких.
Фото

Наполняю свои формочки примерно на 2/3 их высоты. В этот раз старалась лить теста немного меньше. Зато у меня готовых кексов получилось 35 штук, вместо 32 штук, как в первый раз.
Фото

Первая партия в голубеньких формочках уже готова. Полюбуйтесь какие они красивые и аккуратные, все как «братья близнецы».
Фото

Фото

Фото

Фото

Отправляю второй противень в духовку.
Фото

Вот уже и кексы в тёмных формочках готовы. Они такие же, как и первая партия.
Фото

Фото

Фото

Фото

У меня ещё осталось тесто для третей противни, и я взяла желтые формочки. Только для одной формочки у меня не хватило теста.
Фото

Всё готово!
Фото

Теперь кексы должны остыть.
Фото

Фото

Ну а я за это время сделала крем и приготовилась к украшению кексов.
http://forum.say7.info/post3320452.html#3320452 Украшения кремом тортов, пирожных и кексов. По этой ссылке можно посмотреть, как делать двухцветные розы.
Сделала несколько двухцветных цветов. Дальше решила поэкспериментировать с новыми насадками. Вот что у меня вышло. Каждый раз после того, как я делала украшение на цветке, я ставила его уже к готовым цветкам и фотографировала. Прошу не сердиться, что так много фоторгафий. Смотрите и наслаждайтесь, всё для вас!!!

Фото

http://www.youtube.com/watch?v=FcIlIcYrF3c&feature=fvwrel
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

http://www.youtube.com/watch?v=yibBO4Vp9bI&feature=relmfu
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот такие цветочки у меня получились.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Я давольна своей работой. Эти розы для вас, мои милые девочки!!!

07 Дек 2012 13:18

Распечатать сообщение
Daffi

Alina

65 лет
Германия

DaffiМои рецепты
Кексы выглядят изумительно даже без украшения, ну а с кремом просто сказка.......... Romashki
Подскажите, а чем можно заменить в рецепте Ваше грушевое варенье ?

07 Дек 2012 15:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Алина, спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Попробуйте заменить жидким сладким вареньем или каким то другим, только не очень густым. Желаю успехов! New Year Go New Year Snegurochka

08 Дек 2012 21:50

Распечатать сообщение
Daffi

Alina

65 лет
Германия

DaffiМои рецепты
Спасибо !!! New Year Snegurochka
Я вот думаю, а яблочный мус не подойдёт, он тоже вроде варенья, правда не такой сладкий. unknown

08 Дек 2012 22:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Daffi писал(а):
Я вот думаю, а яблочный мус не подойдёт, он тоже вроде варенья, правда не такой сладкий.

Алина, попробуй, если не очень сладко, то добавь сахару. В любом случае можно попробовать сделать.

04 Янв 2013 0:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Хочу предложить вашему вниманию ещё одну порцию кексов. Делала их на Новый год. Хотела украсить кремом, но украсила шоколадом и мастичными украшениями, так как помимо кексов я делала большой торт.
Заболела моя маленькая внученька и не смогла к нам приехать, поэтому я упаковала кексики и торт для неё, и семьи старшего сына, а младший сын отвез подарки и угощения.
Позже старшая внучка позвонила и сказала, что младшая внучка очень удивилась кексам, пряникам и торту и удивлённо спросила: «А что, это всё есть можно?». А сегодня старшая невестка позвонила и поблагодарила за подарки, да еще на Одноклассниках письмо написала: «Вообщем вечером у нас был лазарет с персональной медсестричкой. Даже лотерею не провели. Хотя так все красиво, что даже есть жалко! Вы молодец- это даже не произведения искусства, а мировые шедевры! Еще раз спасибо!».
Фото

А эти кексы остались, я даже сразу забыла все вместе сфотографировать. Еще несколько неукрашенных кексов заморозила в коробочке, в морозилке. Хочу посмотреть, что с ними будет через недельку-другую.
Фото

Фото

Фото

Несколько кексов сделала с сюрпризом, в двух кексах внутри залит шоколад, а в трех шоколадные конфеты.

30 Апр 2013 6:06

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Роскошный розы!!! Girl in love Girl in love Girl in love

10 Май 2013 15:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Dellamisa писал(а):
Роскошный розы!!!

Любашенька, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

13 Июл 2013 16:33

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

40 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
Любовь, здравствуйте! А я к вам с отчетом! Очень вкусные кексы получились!Ням ням! Большое спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

Я украсила кексы кремом на основе белого шоколада от kopusha

19 Июл 2013 19:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Kseniya111 писал(а):
Любовь, здравствуйте! А я к вам с отчетом! Очень вкусные кексы получились!Ням ням! Большое спасибо за рецепт

Ксенечка, я очень рада, что кексы тебе понравились!!! Ты очень красиво их украсила!!! Молодец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
А малышка у тебя просто супер хорошенькая!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

20 Июл 2013 0:14

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

40 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Ксенечка, я очень рада, что кексы тебе понравились!!! Ты очень красиво их украсила!!! Молодец!!

Я старалась, спасибо Rose Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А малышка у тебя просто супер хорошенькая!!

Спасибо огромное Smile Она у меня копия папы.

02 Ноя 2013 20:55

Распечатать сообщение
TанЯ

Татьяна

Украина, Киево-Святошинский р.н.

TанЯМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping
Рецептик - СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose

22 Май 2014 12:15

Распечатать сообщение
Catt

Евгения

45 лет
Челябинск

CattМои рецепты
Спасибо, за рецепт! А я сок отжимаю с морковки, а со жмыха делаю кексы и печенки.

22 Май 2014 14:21

Распечатать сообщение
Vanilla sky

Julia

Vanilla skyМои рецепты
Красота потрясающая. Получила огромное эстетическое удовольствие от просмотра фотографий.
Любовь, Вы можете смело открывать свою кондитерскую, очереди гарантированы.)

31 Май 2014 0:46

Распечатать сообщение
Catt

Евгения

45 лет
Челябинск

CattМои рецепты
Я тоже так хочу научится кремом розочки делать.. Супер!

23 Июн 2015 23:44

Распечатать сообщение
Юль...Я

Юлия

40 лет
Донбасс

Юль...ЯМои рецепты
мм......м...мм..........ммм. аппетитно
Smile Romashki Romashki Romashki Romashki Girl in love

Наверх