Цукини запечёные,с творожной начинкой
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 11 Авг 2013 15:20 | Викона Германия | |||
| 
sfinks
 Лена.мне очень нравится это блюдо1 Лёгкое и воздушное! Лучше не оставлять на "потом",а кушать сразу. Потому что цукини могут немного "опасть" в холодильнике. И не нужно их переваривать слишком перед начинкой,вкусней!Большое спасибо за отзыв ,Леночка      Готовь на здоровье!     | ||||
| 24 Дек 2016 0:07 | ТЕН | |||
| 
Викона
 Татьяна, ваш рецепт давно был у меня в закладках. А тут совпало: были кабачки и был творог - надо было приготовить ужин.   Взяла Ваш рецепт, и очень была удивлена результатом   Это было очень вкусно!    Мы получили большое удовольствие и желание приготовить не только для себя, но и для гостей.   Спасибо большое за этот рецепт!         | ||||
| 25 Дек 2016 8:02 | Викона Германия | |||
| 
 Вот как бывает!    Лена, у меня тоже именно так и бывает  Когда-нибудь звезды сходятся  Я очень рада, что ты выбрала мой рецепт для кабачков и творога!     
 Ой, очень-очень приятно!    Лена, спасибо большое за чудесный отчёт!      Так мне фотографии нравятся! Спасибо! Буду рада, если рецеп приживется в вашей семье  Пусть радует и домашних, и гостей   | ||||
| 26 Июн 2021 12:40 | олина | |||
| 
Танюша, отличный рецепт! 

замечательная характеристика, спасибо, Ленуся. когда го товила по рецепту Настеньки (хозяюшки сайта) с фетой и тоже была удивлена вкусом, так что с творогом тоже отлично получится. Спасибо за рецепт, дорогуленька     | ||||
| 27 Июн 2021 1:45 | Викона Германия | |||
| 
 Леночка, на доброе здоровье!   |