Цукини запечёные,с творожной начинкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Авг 2013 15:20
|
Викона
Германия |
|||
sfinks
Лена.мне очень нравится это блюдо1 Лёгкое и воздушное! Лучше не оставлять на "потом",а кушать сразу. Потому что цукини могут немного "опасть" в холодильнике. И не нужно их переваривать слишком перед начинкой,вкусней!Большое спасибо за отзыв ,Леночка Готовь на здоровье! |
||||
24 Дек 2016 0:07
|
ТЕН
|
|||
Викона
Татьяна, ваш рецепт давно был у меня в закладках. А тут совпало: были кабачки и был творог - надо было приготовить ужин. Взяла Ваш рецепт, и очень была удивлена результатом Это было очень вкусно! Мы получили большое удовольствие и желание приготовить не только для себя, но и для гостей. Спасибо большое за этот рецепт! |
||||
25 Дек 2016 8:02
|
Викона
Германия |
|||
Вот как бывает! Лена, у меня тоже именно так и бывает Когда-нибудь звезды сходятся Я очень рада, что ты выбрала мой рецепт для кабачков и творога!
Ой, очень-очень приятно! Лена, спасибо большое за чудесный отчёт! Так мне фотографии нравятся! Спасибо! Буду рада, если рецеп приживется в вашей семье Пусть радует и домашних, и гостей |
||||
26 Июн 2021 12:40
|
олина
|
|||
Танюша, отличный рецепт!
замечательная характеристика, спасибо, Ленуся. когда го товила по рецепту Настеньки (хозяюшки сайта) с фетой и тоже была удивлена вкусом, так что с творогом тоже отлично получится. Спасибо за рецепт, дорогуленька |
||||
27 Июн 2021 1:45
|
Викона
Германия |
|||
Леночка, на доброе здоровье! |