Плохая квартира. Что делать?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Ноя 2012 3:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
В идеале... по всем буквам закона...если они сносили стену, значит у них было разрешение на эти работы, соответственно, и разрешение на работу отбойным молотком(или чем там стены штробят? ), так то можно стену сносить и тихим способом, так сказать без применения техники, но такой ремонт будет долгоиграющим
Ты понимаешь в чем дело, что бы доказать, что уровеньшума выше допустимой нормы, а не слух у тебя такой чувствительный, надо написать заявление - создать комиссию, и эта комиссия придет - замерит шум(а когда она придет эта комиссия , и когда будут приняты к рассмотрению все заявления, соседи уже сто раз ремонт сделают ) если есть маленькие дети то как вариант , только договариваться "о часе тишины" |
||||
28 Ноя 2012 10:58
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Я это понимаю и скандалить и не собиралась. Просто стало интересно и сходила посмотреть, что же там за стройка и ремонт такие грандиозные. Вроде все основное они уже снесли, теперь должно стать потише. |
||||
02 Дек 2012 18:48
|
Ракук
|
|||
Это моя мечта!!! Звукоизоляция сверху, снизу, сбоку... Правда отбирает часть площади квартиры. Ну да фиг с ней- в тесноте, да не в обиде. |
||||
18 Дек 2012 22:06
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
И как проблема? Сдвинулась? |
||||
11 Апр 2013 12:43
|
Лёльчик
52 года Германия |
|||
Вы очень правильно это пишите. Я себя тоже на это настроила, у меня дочка и сын. Так что в будущем будет еще Дочка и Сын. Во всяком случае я на это очень надеюсь!!! |