Как раскатать дрожжевое тесто в холод, это реально???
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
11 Ноя 2012 5:52
|
Adulichka
Adila 40 лет Azerbaijan |
|
Здраствуйте.
Пыталась готовить пирог на противень из дрожжевого теста. На ощупь тесто было, что надо. Но где-то в середине процесса раскатки стало мучать. Считаю, что потому, что стол на котором раскатывала был холодным. Думаю, в следующий раз слегка подогреть противень и раскатывать на ее обороте. Хочу спросить опытных кулинаров, это идея реальна или просто тупа? Спасибо. |
|
|
14 Ноя 2012 16:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Никогда ничего не подогреваю. Просто раскатываю скалкой. Ну, да, дрожжевое тесто пружинит при раскатке. Просто терпенья набраться нужно.
|