Как раскатать дрожжевое тесто в холод, это реально???

Сообщение Автор
Как раскатать дрожжевое тесто в холод, это реально???
11 Ноя 2012 5:52

Распечатать сообщение
Adulichka

Adila

40 лет
Azerbaijan

AdulichkaМои рецепты
Здраствуйте.

Пыталась готовить пирог на противень из дрожжевого теста. На ощупь тесто было, что надо. Но где-то в середине процесса раскатки стало мучать. Считаю, что потому, что стол на котором раскатывала был холодным. Думаю, в следующий раз слегка подогреть противень и раскатывать на ее обороте. Хочу спросить опытных кулинаров, это идея реальна или просто тупа?

Спасибо.
 
14 Ноя 2012 16:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Никогда ничего не подогреваю. Просто раскатываю скалкой. Ну, да, дрожжевое тесто пружинит при раскатке. Просто терпенья набраться нужно.

Наверх