Картофельные котлеты с грибами, капустой и сыром

Сообщение Автор
Картофельные котлеты с грибами, капустой и сыром
13 Ноя 2012 3:43

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Ингредиенты:
800 гр. отварного картофеля "в мундире",
150 гр. грибов (шампиньоны),
1 лук репчатый (маленький),
1 большая горсть пекинской капусты (сочные твердые части),
2-3 ст. л. твердого тертого сыра,
2 яйца,
1 ст. л. сметаны,
зелень укропа,
соль, перец черный молотый - по вкусу,
1-2 зубчика чеснока,
панировочные сухари,
1-2 ст.л. муки,
2 ст. л. молока.

Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить. Сочные твердые части пекинской капусты мелко нарубить. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить грибы с луком, добавить капусту и чеснок. Потушить минуты 3-4 на небольшом огне. Снять с огня, добавить сметану, натертый сыр и хорошо перемешать начинку. Холодный картофель "в мундире" очистить и натереть на крупной терке. Вбить в картофельную массу 1 яйцо, положить мелко нарубленную зелень укропа, чуть присолить и поперчить. Добавить 1-2 ст.л. муки. Массу вымесить. Из яйца и 2 ст.л. молока приготовить кляр, панировочные сухари рассыпать слоем на плоской тарелке. Смазать руки растительным маслом и сформировать из картофельного "теста" шарики. Из картофельных шариков сделать лепешки не тоньше 0,5 см, выложить немного начинки и сформировать котлету.
Фото

Обмакнуть котлету в кляр и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить полученные котлеты в разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Фото

Выложить котлеты на пергамент, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать котлеты со сметаной, смешанной с укропом.
Котлеты очень вкусные и достаточно необычные получились!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Безумно нежные с очень сочной начинкой))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Замечательная альтернатива мясным котлетам!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Приятного Вам аппетита!

Фото

Фото

Фото

13 Ноя 2012 11:39

Распечатать сообщение
Вика-85

Виктория

Санкт-Петербург

Вика-85Мои рецепты
Замечательный рецепт!!! good good good Анечка, спасибо!!! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Ноя 2012 12:28

Распечатать сообщение
Nadlove

Надюша

45 лет
Украина

NadloveМои рецепты
Мне понравился рецептик. Попробуем. Спасибо Rose Rose Rose

13 Ноя 2012 12:45

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Анечка, Girl in love как всегда, очень аппетитно nyam2 и заманчиво! Надо пробовать! good good good

13 Ноя 2012 12:46

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Ноя 2012 13:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping котлетки обалденные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 забираю рецептик
Wink и фоточки пошаговые- good2 good2 good2 good2 гораздо интересней рецептик с ними читать Wink Rose Rose Rose Rose

13 Ноя 2012 16:12

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Спасибо за рецепт. Я раньше делала такие котлетки, но потом забыла про них. girl_bye girl_bye girl_bye Они очень нравились моим детям. Я их даже жарила сразу много и часть убирала в заморозку. А потом в СВЧ разогревала. good2 good2 good2

13 Ноя 2012 16:56

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Annetta_1734
Аннушка, какие красивые котлетки, даже на фото видно, какие они сочные, пышные и румяные. А вкусные... nyam2 Girl in love Утащила. girl_claping Спасибо. Rose

13 Ноя 2012 17:45

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Annetta_1734
Спасибо за рецептик! Котлетки Обалденные !!! good2 girl_claping girl_claping Забрала рецептик в копилочку Yahoo!

13 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 friends

13 Ноя 2012 21:30

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

33 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Annetta_1734
мммммм nyam2 красота и вкуснота! nyam2 girl_haha Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki уже в закладочках! Rose

13 Ноя 2012 21:58

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Annetta_1734

Вау! good2 Просто слюнки потекли nyam2 nyam2 nyam2 , люблю картофельные зразы с разными начинками! good

Забрала, Yahoo! Спасибо за рецептик!
Rose

14 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Вика-85 писал(а):
Замечательный рецепт!!! Анечка, спасибо!!!

Виктория!!! Готовьте на здоровье!!!!!!!! Rose Rose Rose
Nadlove писал(а):
Мне понравился рецептик. Попробуем. Спасибо

Nadlove, пробуйте обязательно!!! Котлетки вкуснючие!!! nyam2 nyam2 nyam2
ПанаКотта писал(а):
Анечка, как всегда, очень аппетитно и заманчиво! Надо пробовать!

Юлия))) Спасибо огромное!!! Пробуйте!!! Надеюсь вам понравится!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ирина, спасибо!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
котлетки обалденные забираю рецептик
и фоточки пошаговые- гораздо интересней рецептик с ними читать

Светлана))) Спасибо за оценочку!!! А фото пошаговые стараюсь делать))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki правда все равно иногда забываю... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я Елена писал(а):
Спасибо за рецепт. Я раньше делала такие котлетки, но потом забыла про них. Они очень нравились моим детям. Я их даже жарила сразу много и часть убирала в заморозку. А потом в СВЧ разогревала.

Елена, спасибо за отзыв))) Я еще никогда не пробывала замораживать... интересная идея!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Keily писал(а):
Аннушка, какие красивые котлетки, даже на фото видно, какие они сочные, пышные и румяные. А вкусные... Утащила. Спасибо.

Ольга!!! Вы полностью правы!!! good good good Котлетки очень вкусные и сочные!!! nyam2 nyam2 nyam2 Готовьте на здоровье!!!
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Спасибо за рецептик! Котлетки Обалденные !!! Забрала рецептик в копилочку

KATERINA, Спасибо за оценочку и на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Irina Haas))) Спасибо!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Nataniel писал(а):
мммммм красота и вкуснота! уже в закладочках!

Наташ, спасибо огромное!!! Буду рада, если котлетки понравятся!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lenalina писал(а):
Вау! Просто слюнки потекли , люблю картофельные зразы с разными начинками! Забрала, Спасибо за рецептик!

Лена, спасибо за внимание к моему рецепту ... и за лестный отзыв!!!!! Готовьте обязательно, думаю вкус вас не разочарует!!!!Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2012 3:31

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

68 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Хорошенькие какие girl_claping girl_claping
В этом году много сделала икры грибной nyam2 nyam2 , ну вот пора пускать в расход !!!!!! dance2 girl_haha

Romashki Romashki

14 Ноя 2012 13:15

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
аппетитненько nyam2 good2 рецептик забираю с удовольствием girl_claping

14 Ноя 2012 13:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Annetta_1734 писал(а):
Светлана))) Спасибо за оценочку!!! А фото пошаговые стараюсь делать))) правда все равно иногда забываю...

friends friends friends friends girl_haha Wink молодец good2

14 Ноя 2012 15:58

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Annetta_1734- Анна, спасибо за такой вариант начинки Romashki . Зразы с грибами, капустой делала неоднократно, но вот использовать пекинскую капусту, да еще вместе с грибами, как-то не сообразила.

17 Ноя 2012 1:47

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
SexDio писал(а):
Хорошенькие какие В этом году много сделала икры грибной , ну вот пора пускать в расход !!!!!!

Любовь, Отличная идея!!! girl_claping girl_claping girl_claping Думаю с грибной икрой будет супер вкусно!!! good good good
Алусик-мамусик писал(а):
аппетитненько рецептик забираю с удовольствием

Алла!!! И очень вкусненько!!! nyam2 nyam2 nyam2 Готовьте на здоровье!!! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
молодец

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
_Жаннушка_ писал(а):
Анна, спасибо за такой вариант начинки . Зразы с грибами, капустой делала неоднократно, но вот использовать пекинскую капусту, да еще вместе с грибами, как-то не сообразила.

_Жаннушка_ Rose Rose Rose Попробуйте обязательно!!! girl_claping girl_claping girl_claping Это очень вкусно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Думаю вам понравится!!!! sharik sharik sharik
Фото

17 Ноя 2012 21:37

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Анечка, огромное спасибо! Очень простой рецептик экономкласса и очень вкусный nyam2 . Я уже пробу сняла,великолепно!!!!! nyam2 а муж оценил на 10 по 5-бальной системе! Супер котлетки ,хотя я бы их назвала скорее ЗРАЗЫ! Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Анна,как же это вкусно!
Спасибо,рецепт забрала. Romashki

18 Ноя 2012 12:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Annetta_1734
Аня, какая прелесть! good2 good2 good2 good2

23 Ноя 2012 0:54

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
LEX писал(а):
Анечка, огромное спасибо! Очень простой рецептик экономкласса и очень вкусный . Я уже пробу сняла,великолепно!!!!! а муж оценил на 10 по 5-бальной системе! Супер котлетки ,хотя я бы их назвала скорее ЗРАЗЫ!

Елена))) Rose Rose Rose Rose Rose Rose Мне очень приятно за такую высокую оценку моим котлеткам!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Готовьте на здоровье!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
nata69 писал(а):
Анна,как же это вкусно! Спасибо,рецепт забрала.

Наташа))) Котлетки действительно вкусные!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Попробуйте, думаю вам понравится!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Имбирь писал(а):
Аня, какая прелесть!

Оличка!!! Спасибо за оценку!!!! give_heart give_heart give_heart Угощайся на здоровье!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

09 Дек 2012 14:25

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Классный рецептик! good2 good2 Спасибо. Rose Rose Утащила в закладки.

11 Дек 2012 0:03

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
DELFIIA писал(а):
Классный рецептик! Спасибо. Утащила в закладки.

Лариса, Rose Rose Rose котлетки просто отличные!!! Girl in love Girl in love Girl in love Надеюсь вам понравятся!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

15 Фев 2013 23:24

Распечатать сообщение
Лера9999

лера

36 лет
Днепропетровск

Лера9999Мои рецепты
и я рецепт в закладки забрала Romashki

Наверх