Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз

Сообщение Автор
Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
15 Ноя 2012 14:06

Распечатать сообщение
lorxen1

Lora




lorxen1Мои рецепты
Фото





Шоколад белый 150 гр
творог(без крупинок)у меня 18% 150-200 гр
сливки сгущённые-1 ст.л.
ликёр Бейлиз—1 ст.л.
масло сливочное-50-70 гр
орешки любые
шоколад молочный

Растопить сливочное масло, в микроволновке, я это делаю на разморозке.


В ещё тёплое масло поломать шоколад, перемешать
Шоколад начнёт таять, опять поставить в микро, на пару секунд, перемешать
Кто сказал, что пористый шоколад, плохо тает?
Всё с ним в порядке, смотрим на картинки


Даём остыть
В творог выливаем по столовой ложке сгущёнки и ликёра Бейлиз (можно любой , на ваш вкус, просто я очень люблю именно этот )
Тщательно перемешиваем и вливаем масляно-шоколадную смесь
Опять же, всё тщательно перемешиваем


Можно сразу закинуть орешки и перемешать
Я выложила половину смеси в формучку, поверх разбросала орешки и заполнила оставшейся смесью до конца формочек
(несколько приготовила без орешков)


Поставить формочки в холодильник на 1-2 часа
Вытащить, хорошенько прижать уже уплотнившуюся смесь и закинуть в морозилку.
Как только формочка легко отстаёт от массы, вытаскиваем, наш десертик и украшаем по своему желанию.
Формочки силиконовые, я просто отвернула краешек и вывернула.
Можно конечно и в горячую воду окунуть низ, но что то мне не хотелось делать горячий «Шок» десерту
Оставляем при комнатной температуре, чтоб десерт «отошёл»
Консистенция десерта так же на ваш вкус. От твёрдой , до мягкой.



 
15 Ноя 2012 14:57

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Шикарно!!!!!!!....... Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

Просто утонула в этом божественном вкусе........ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо, Лорочка!!! friends friends Romashki Romashki Romashki
 
15 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Лора, очень красиво!!! good2
 
15 Ноя 2012 17:15

Распечатать сообщение
Мангазея

Ариадна


Север России

МангазеяМои рецепты
Прекрасное новогоднее блюдо! С наступающим праздником! Yahoo!
 
15 Ноя 2012 20:29

Распечатать сообщение
lorxen1

Lora




lorxen1Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Шикарно!!!!!!!....... Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

Просто утонула в этом божественном вкусе........ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо, Лорочка!!! friends friends Romashki Romashki Romashki

Евочка, спасибо, очень рада, что понравилось Rose Rose Rose


Dellamisa писал(а):
Лора, очень красиво!!! good2


Люба, спасибочки Rose Rose Rose



Мангазея писал(а):
Прекрасное новогоднее блюдо! С наступающим праздником! Yahoo!

Спасибочки Rose Ариадна и тебя так же, с наступающим Rose
 
16 Ноя 2012 13:04

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Обалдеть!!! good2 good2 good2 good2
Лора, что десерт, что пошаговые-просто потрясающе!
Спасибо за угощение! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
16 Ноя 2012 14:24

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

38 лет
Тула

пушокМои рецепты
good2
 
16 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
lorxen1
И правда - выглядят нежно! Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
16 Ноя 2012 21:33

Распечатать сообщение
lorxen1

Lora




lorxen1Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Обалдеть!!! good2 good2 good2 good2
Лора, что десерт, что пошаговые-просто потрясающе!
Спасибо за угощение! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Лариса, тёзка, спасибо Rose Rose Rose

Татьяна Rose


Цитата:
lorxen1
И правда - выглядят нежно! Спасибо за рецепт!

Елена и вам спасибочки огромнейшее Rose Rose Rose
 
17 Ноя 2012 0:02

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

41 год
Курган

Марина0909Мои рецепты
lorxen1
Ошеломительно!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
 
17 Ноя 2012 7:32

Распечатать сообщение
Flora

Madina

50 лет
Almaty, Kazakhstan

FloraМои рецепты
Ochen nravyatsya takiye perozhenki. Kak raz dlya menya, tolko by yesho zdes vse eto neiti dlya prigotovleniya. Rose
 
17 Ноя 2012 12:36

Распечатать сообщение
lorxen1

Lora




lorxen1Мои рецепты
Цитата:
lorxen1
Ошеломительно!!!!!!!!!!


Марина,очень приятно Rose

Цитата:
Ochen nravyatsya takiye perozhenki. Kak raz dlya menya, tolko by yesho zdes vse eto neiti dlya prigotovleniya.


Мадина, очень рада, что вам понравилось, а сгущёные сливки, можно заменить на обычную сгущёнку, орешки любые Rose
 
18 Ноя 2012 12:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lorxen1
Очень красиво! good2 good2 good2
 
18 Ноя 2012 17:46

Распечатать сообщение
lorxen1

Lora




lorxen1Мои рецепты
Имбирь писал(а):
lorxen1
Очень красиво! good2 good2 good2

огромнейшее спасибо, Ольга Rose Rose Rose
 
25 Ноя 2012 19:30

Распечатать сообщение
Key

Key


Tallinn

KeyМои рецепты
lorxen1, огромное спасибо за рецепт! Romashki
вкусно, быстро и просто готовится, - это только малая толика комплиментов. украшение любому праздничному столу. good2
одно плохо: начав есть, не знаешь как остановиться. girl_haha
делала в силиконовых формочках для маффинов и делала в обычных. просто ставила в тефлоновую форму бумажные гофрированные стаканчики для маффинов. бумажка удаляется потом легко и просто. может кому пригодится мой опыт. Embarassed
рецепт прочно поселился в копилке. и скромный отчет прилагается.
Фото
 
26 Ноя 2012 16:16

Распечатать сообщение
lorxen1

Lora




lorxen1Мои рецепты
Key писал(а):
lorxen1, огромное спасибо за рецепт! Romashki
вкусно, быстро и просто готовится, - это только малая толика комплиментов. украшение любому праздничному столу. good2
одно плохо: начав есть, не знаешь как остановиться. girl_haha
делала в силиконовых формочках для маффинов и делала в обычных. просто ставила в тефлоновую форму бумажные гофрированные стаканчики для маффинов. бумажка удаляется потом легко и просто. может кому пригодится мой опыт. Embarassed
рецепт прочно поселился в копилке. и скромный отчет прилагается.


Извиняюсь, не знаю вашего имени, я Лора Smile
так приятно, что вам понравилось и всё у вас прекрасно получилось, красивый отчётик good2 Rose
Страница 1 из 1

Наверх